14 Receitas de Hambúrguer Caseiro Artesanal COM Opções Mais Saborosas Que Poderia Ter

Agora vai ficar mestre no preparo desse lanche incrível e tradicional
14 Receitas de Hambúrguer Caseiro Artesanal COM Opções Mais Saborosas Que Poderia Ter
Avalie este item
(18 votos)

A noite do encontro com os amigos está chegando e você ainda não sabe o que fazer? Vem com o Sabor na Mesa que é sucesso! Separamos tanta receita de hambúrguer artesanal caseiro fácil e rápido, que o sucesso é garantido.

As opções são bem diversificadas, tem com creme de cebola, do tipo fit, de costela e somente de legumes. Não perca a oportunidade de variar no cardápio e surpreender a todos.

O primeiro dessa seleção é de longe o mais simples e o mais saboroso de todos, não só nos ingredientes, mas também no preparo. Você pode utilizar apenas quatro itens: carne, bacon moído e sal e pimenta-do-reino. Pode ainda escolher diversos tipos de carne, como uma carne magra indicamos patinho, é bom para quem está de dieta.

Receita de Hambúrguer Artesanal Caseiro Simples, Rápido e Fácil com Carne Moída: Como Fazer

Rendimento
5 porções
Preparação
20 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída de sua preferência
  • 100g de bacon moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no aro uma porção de 100g de carne aproximadamente;
  • Retire do aro e dê umas batidinhas no bife para ajeitar, (você pode manusear normalmente)
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados do bife;
  • Unte a frigideira com o azeite, coloque o bife e deixe selar dos dois lados em fogo médio (caso queira um bife bem passado é só deixar mais tempo, para bife mal passado, tire mais cedo da frigideira);
  • Retire da panela e coloque dentro pão;
  • A montagem fica a gosto, se quiser, pode colocar queijo muçarela, bacon, cebola caramelizada, alface e o que mais desejar.
Dica:

Quando for comprar a carne moída de sua preferência, peça ao açougueiro que moa junto 20% de carne gordurosa, como toucinho ou bacon por exemplo. Para 500g corresponde a 100g de carne gordurosa.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar