15 Receitas de Dumplings Com Variedades nos sabores para você

Surpreenda-se com um preparo simples e com um sabor tradicional que encanta a todos que tem o prazer de provar.
15 Receitas de Dumplings Com Variedades nos sabores para você
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Os dumplings são geralmente, feitos no vapor e podem ter inúmeras variedades de recheios. Além disso, a massa da Receita de Dumplings também pode ser feita de jeitos diferentes seja mais fina ou mais grossa.

Vou te ensinar agora a preparar a melhor receita de todas. É conhecida e está presente até em desenhos animados, como o Kung Fu Panda, por exemplo. Em seguida, confira uma seleção incrível que separei para você.

Receita de Dumplings Panda: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
1 hora e 20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Para a massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 130ml de dashi do shiitake
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento instantâneo seco
  • Sal
Para o recheio:
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de molho de ostra
  • 1 colher de açúcar
  • 1 col. de chá de sal
  • 1/2 col. de chá de pimenta do reino
  • 100g de repolho
  • Alho poró
  • 150 g de carne suína moída
  • 2 unidades de shiitake secos + água para hidratá-los

Modo de preparo

  • Comece hidratando os cogumelos por 12 horas;
  • Depois, retire da água e pique em pedacinhos, reserve a água;
Massa:
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e também o fermento biológico seco;
  • Acrescente um pouco de sal e o óleo de gergelim;
  • Coloque também a água ou caldo do shiitaki e misture bem;
  • Comece a misturar com as mãos por 5 minutos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos;
  • Passe por uma superfície lisa enfarinhada e amasse por 10 minutos;
  • Coloque em uma tigela limpa, cubra com plástico filme, Adicione 1 litro de água quente dentro de um isopor e deixe a massa dentro por 30 minutos para acelerar o crescimento;
Recheio:
  • Pique o alho poró em pedaços finos e também o repolho;
  • Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, shoyu, molho de ostra e o óleo de gergelim;
  • Misture bem e acrescente o amido, gergelim ralado, o repolho, o alho poró e o shitaki;
  • Novamente misture e divida em 8 pedaços, em seguida, faça uma bolinha com cada pedaço e coloque em uma forma;
Montagem:
  • Pegue a massa e faça um cilindro;
  • Corte em 8 pedaços, em seguida, abra bem cada pedaço de massa;
  • Depois, coloque o recheio dentro da massa e vá dobrando as pontas, formando o bolinho e fechando para não escapar o recheio;
  • Depois, cozinhe no vapor por 20 minutos, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos;
  • Após esse tempo, está pronto!
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. Redondos

autor: Miriam Fukami

Aprenda a preparar dumplings deliciosos e com um formato fofo, bem no estilo tradicional oriental.

Redondinho, perfeito para sua refeição ou também para o lanche da tarde.

Sua família vai amar este dumpling.

3º. De carne

autor: Cooking with Spices

Mais uma delícia para seu cardápio oriental!

Refogue os ingredientes do recheio em uma panela com azeite e cozinhe também a lentilha por cerca de 45 minutos;

Depois de preparar a massa, coloque o recheio dentro e cozinhe no vapor por 15 minutos. Esta receita também leva um delicioso molho de iogurte.

4º. Com legumes

Receita bem diferente para quem quer comer um bolinho, mas sem fritar.

Além de ser muito saboroso é também mais saudável por ser cozido no vapor. E uma ótima opção para oferecer para as crianças.

Coloque uma colher de sopa de gengibre e um pouco de óleo de gergelim no recheio, misture todos os ingredientes.

5º. De batata

Essa é uma receita de um bolinho de batata que, diferentemente dos que foram vistos acima, é frito.

Muito saboroso, prático de preparar e uma combinação perfeita para um lanche da tarde e até mesmo, para substituir a refeição da noite.

6º. De carne de porco

Os tipos de dumplings variam e, neste passo a passo, você irá aprender a fazer dois tipos diferentes que são os guoza e baozi.

Feitos com carne de porco, esses bolinhos são gostosos e precisam estar na sua lista de melhores receitas.

Após fazer a massa, deixe descansar por 10 minutos mais ou menos. Coloque água fervente na parte de baixo do recipiente e cozinhe até ficar firme.

7º. De frango

Se a intenção é preparar uma receita fácil, mas cheia de sabor, essa receita é para você.

O frango é uma carne bastante leve e, por isso, é mais saudável e um acompanhamento perfeito.

Dentro desse dumpling então, fica melhor ainda.

8º. Kimchi

Já imaginou preparar um dumpling usando apenas 5 ingredientes?

Agora você pode e só precisa de: Acelga, alho picado, sal grosso, pó de pimenta coreana e açúcar.

Assista o tutorial e mão na massa!

9º. Sopa chinês

Esta é a sopa de bolinho de massa!

Receita deliciosa de uma tigela que você vai adorar, especialmente se você já fez minha receita de camarão e cebolinha.

10º. Pastel

O recheio desse pastel é colorido, saudável, bem nutritivo e saboroso.

O formatinho dele é bonito, simples de fazer, só precisa dobrar conforme ensinado no vídeo e o resultado é de surpreender.

11º. Massa perfeita

Se quer aprender a receita de massa perfeita para os dumplings, essa é a ideal.

Ela não fica dura nas pontas e fica perfeitamente macia como um todo, assim, qualquer recheio vai ficar incrível dentro.

12º. Massa de folhas

Saiba como fazer massa de folhas para dumplings muito saborosos.

Ela é fininha e fica com uma textura incrível e dá para fazer bolinhos gigantes.

Eles são folhas grandes usadas para enrolar os recheios, por isso, tendo tempo e cuidado para fazer direito, seus bolinhos serão melhores.

13º. De camarão

Esse preparo é de dar água na boca.

Delicioso, tem bastante recheio, portanto é suculento e você e sua família vão amar.

14º. Recheado

Para preparar esta receita você pode cozinhar a carne antes se preferir.

A carne de boi pode ser cozida no vapor mesmo, mas a carne de porco, a autora do vídeo recomenda cozinhar antes pra não ter riscos à saúde.

Mas, é opcional!

15º. Com cenoura no recheio

A cenoura ralada deixa a receita mais colorida e também com mais sabor.

Este preparo é simples e bem fácil, em pouco tempo poderá apreciar esta delícia e chamar os amigos para experimentarem também.

São tantas opções maravilhosas dessa receita que tenho certeza que você irá querer provar todas, assim como eu. Então faça e aproveite!

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