17 Receitas de Crepes Salgado e Doce Caseiro Com Massa Incrível + Variações

Um dos lanches mais charmosos que pode ser feito e sua casa, aproveite.
17 Receitas de Crepes Salgado e Doce Caseiro Com Massa Incrível + Variações
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(Usar esse) Traga esse clássico da cozinha francesa para a sua mesa e delicie-se!

Délicieux!!! Palavra perfeita para descrever a preciosidade que é o crepe. Basicamente uma panqueca à base de deliciosos recheios. Originalmente francesa, leva farinha e ovo.

Seja doce seja salgado, não importa o tipo, a receita é sempre versátil e pode ser servida no café da manhã, ou até no almoço.

Nós do Sabor na Mesa destacamos aqui para você essa top receita de crepes incrivelmente simples de preparar. É uma viagem de sabor!

Depois dela, fique de olho na lista com variações incríveis para você. Está um sucesso!

Receita de Crepes Franceses com Massa Simples: Como fazer

Rendimento
5 crepes
Preparação
20 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 700 ml de leite integral
  • 300g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: um pouco de conhaque, rum, vinho branco, cerveja ou café
  • Pode guardar a massa até 3 dias na geladeira

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque os ovos e bata-os com um batedor de arame só até misturar.
  • Adicione o leite, a farinha de trigo e o óleo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • Adicione uma pitada de sal.
  • Se você desejar colocar a bebida alcoólica, agora é a hora.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Unte uma frigideira larga com óleo, leve ao fogo médio e acrescente um pouco da massa.
  • Espalhe pelas laterais, para que a massa fique bem fina.
  • Quando começar a formar várias bolhas, vire.
  • Nesse momento, adicione o recheio de sua preferência.
Dica:

Duas opções de recheios bem práticas: manteiga com açúcar e Nutella.

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