Para quem não conhece, a receita de buraco quente é um lanche muito prático, delicioso e versátil. Nele, utilizamos, normalmente, pão francês com recheios variados, por isso é tão versátil. As combinações são inúmeras, dar para soltar a criatividade.
Para te provar isso, montamos uma superseleção com 16 recheios diferentes para você saborear, tem para todos os gostos, até mesmo vegano. Além disso, logo a seguir você irá conferir o passo a passo de como fazer essa delícia fácil e prática. Não vai perder, né? Fique conosco e confira agora mesmo essa e diversas outras receitas presentes nesse post.
Receita de buraco quente com carne moída: Saiba Como Fazer
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola branca cortada em cubos
- ½ cebola roxa cortada em cubos
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 400g de carne moída de acém
- Cominho a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal e pimenta preta a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- ½ pimentão cortado grosseiramente
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 100ml de água
- 6 pães francês
- 6 fatias de queijo (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela adicione azeite, quando ele estiver bem quente acrescente a cebola tanto roxa quanto branca, misture um pouco e então deixe fritar até dourar.
- Com a cebola bem dourada, entre com o alho, misture bem.
- Em seguida acrescente a carne moída e espalhe por toda a panela de modo que ela incorpore com cebola.
- Acrescente o cominho, páprica, pimenta preta e calabresa, sal e açúcar, misture bem e deixe a carne caramelizar, sempre mexendo para não queimar.
- Passado 5 minutos, abra espaço na panela e então adicione o pimentão, misture bem. Logo em seguida entre com a salsinha e misture.
- Agora, acrescente o molho inglês e o extrato de tomate, misture bem e então adicione a água, misture e então baixe o fogo e deixe refogar por 3 minutos, mexendo em fogo alto.
- Com a carne devidamente cozida pegue o seu pão e uma aca de serra, em seguida corte uma das extremidades de modo que o miolo fique visível, em seguida com a ponta dos dedos comece a empurrar o miolo para baixo.
- Com ele completamente imprensado no fundinho do pão, preencha todo o espaço com carne. Repita o processo com todos os pães.
- Logo depois, para tampar o buraco adicione uma fatia de queijo bem dobrada no topo, organize em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 10 minutos ou até gratinar completamente. Sirva em seguida.
2º. De forno
autor: Receitas fáceis e práticas
Quem não adora um lanche rápido, não é mesmo? Venha aprender a fazer essa receita incrível!
Se você gostar de lanches com saladas, fique à vontade para acrescentar tomate, alface e outros ingredientes que preferir.
O resultado é um lanche muito gostoso, cheio de sabor. Com certeza todo mundo vai amar!
3º. Frango
autor: Nicia Trufas & Balas Geladas
Opção perfeita para os amantes de frango!
Para esse preparo, você vai precisar de: pães, peito de frango temperado pimenta do reino a gosto, requeijão cremoso, maionese, molho de tomate, azeitonas, azeite, salsinha picada e muçarela para agregar sabor. Confira o vídeo e aprenda o passo a passo.
Sensacional, não é? Então já separe aquele frango parado na geladeira e venha preparar esta receita deliciosa, você não irá se arrepender.
4º. Salsicha
Uma das opções mais econômicas e práticas para fazer, seja no almoço ou no jantar.
Prepare o molho, corte os pães, retire o miolo, recheie e leve ao forno preaquecido para deixar o pão tostado. Simples, prático e muito gostoso!
Assista o vídeo para não perder nenhuma dica e faça hoje mesmo, você precisa provar essa delícia!
5º. Linguiça
Selecionamos mais essa opção para você preparar como acompanhamento do churrasco, já pensou se deliciar com essa maravilha junto com pão de alho? Combinação perfeita, veja:
Surpreenda todos os convidados com esse preparo alternativo, todos vão se deliciar a amar, sem dúvidas.
O resultado é de dar água na boca. Fique conosco e confira diversas variações deliciosas:
Não deixe de conferir mais opções:
6º. Fricassê
Se o fricassê puro já é delicioso, imagina então quando combinado com buraco quente?
Opção prática para você se deliciar até mesmo nos dias de correria. Dessa forma, você não precisa preparar diversos pratos, faça apenas o fricassê e coloque o recheio nos pães, pronto, sua refeição estará pronta para degustar!
Se você nunca provou esse lanche antes, aproveite e prove hoje mesmo. Em poucos minutos seu buraco quente de fricassê estará pronto para se deliciar.
7º. Com queijo
Mais uma alternativa deliciosa para você não enjoar desse lanche fantástico.
Essa é a minha receita favorita, já inclui no meu livro de receitas.
Tudo fica melhor com queijo. Faça o quanto antes, combine com uma bebida e seu filme favorito.
Não deixe de conferir mais receitas logo abaixo:
8º. No pão francês
Não sabe o que fazer com o pão adormecido em casa? Aqui está a opção perfeita!
Corte cada pão francês e retire o miolo. Recheie e leve ao forno pré-aquecido. Coloque em um refratário e complemente com o que preferir. Fica a dica para colocar queijo e orégano por cima, fica fantástico!
Separe todo o resto de pão que sobrar do café e faça essa receita, além de muito econômica, é muito gostosa. Faça e comprove!
9º. Vegano
Separamos opções para todos os gostos. Se você é vegano ou vegana, sem problemas, aqui está a receita ideal para você! Vem conferir!
Os ingredientes dessa receita são: carne moída do futuro, cebola pequena, azeite extravirgem, sal e demais temperos. Para o sanduíche, você vai precisar de: molho de tomate, muçarela ralada vegana, pães franceses integrais e salsinha picada para finalizar.
Agora não tem desculpa para você não provar. Bom apetite!
10º. Cerveja
Agora uma sugestão para os amantes por cerveja. Você sabia que a cerveja é responsável por compor pratos incríveis?
O diferencial dessa receita é a utilização de uma lata de cerveja para temperar a carne na panela, esse ingrediente é chave para deixar a carne com um sabor indescritível.
Essa receita é ótima para surpreender os convidados com um preparo simples, mas muito delicioso e sofisticado.
11º. Assado com queijo
Feito em poucos minutos, essa receita poderá salvar seu jantar ou almoço nos dias de correria.
Fica uma delícia, eu preparei aqui em casa e todos os convidados amaram. Simplesmente incrível!
12º. Bacon
Já mostramos opção com linguiça, com calabresa, com carne moída, frango...agora é a vez do bacon!
Essa receita é tão deliciosa e prática que poderá ser feita até mesmo para vender e ganhar uma renda extra, já pensou?
Confira o tutorial e anote todas as dicas para sua receita ser um completo sucesso, veja como preparar um molho perfeito. Não se esqueça de conferir mais receitas logo abaixo:
13º. Na bisnaguinha
Para quem não gosta do pão tradicional francês, separamos uma receita que utiliza bisnaguinha ou massinha na combinação.
Aprenda a fazer um delicioso hot dog no conforto da sua casa. Todos vão amar, com certeza!
14º. Calabresa
Quem não adora calabresa na comida, não é? A calabresa tem o poder de transformar qualquer receita simples em uma receita super deliciosa.
Mais um preparo para você adicionar no livro de receitas e fazer em casa.
Depois de tantas opções, ideias não faltarão para cozinhar quando bater a fome por um lanche ou a preguiça bater. Separamos opções para agradar a todos os gostos.
Separe agora mesmo as receitas que mais gostar e já salva esse post para não perder nenhuma dica. Agora é com você, mão na massa e bom apetite!
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