8 Receitas de Bolinho de Arroz de Liquidificador Para Facilitar Seu Jantar

  • Gosta de um bom aperitivo? Então perder esse aqui será um pecado, pois está magnífico e você precisa conhecê-lo melhor.
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Caso seja fã de receitas simples, mas saborosas e criativas, então essa ótima e deliciosa receita de bolinho de arroz de liquidificador será uma que você irá gostar e muito de poder preparar e mais ainda de degustar e saborear.

Essa belezinha aqui vai te deixar encantado com o sabor que ela oferece e também com a praticidade de seu preparo. Vale ressaltar que você pode ser criativo no preparo e utilizar condimentos e temperos de sua escolha para poder caprichar ainda mais no sabor.

Se essa receita aqui faz o seu tipo então precisa conhecer nossas outras opções que deixamos em nossa listinha de sugestões, todas estão incríveis e deliciosas.

Receita de bolinho de arroz de liquidificador prática: saiba como fazer

Rendimento
25 unidades
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 02 xícaras de arroz (já cozido)
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de leite
  • 01 cenoura pequena e ralada
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo muçarela a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Antes de começarmos vale ressaltar que é uma ótima receita para evitar o desperdício daquele arroz que quase sempre fica sobrando.
  • Então nós vamos começar colocando os ingredientes no copo do liquidificador, o leite, o ovo, a cenoura, o arroz, a pimenta do reino, o sal, o cheiro verde e o queijo muçarela em pedacinhos ou ralado.
  • Agora coloque o fermente e aos poucos vá colocando a farinha de trigo, vá batendo aos poucos no liquidificador e colocando mais farinha, repetindo o processo até acabar a quantidade necessária da farinha para a receita, se estiver seco, pode adicionar um pouco mais de leite.
  • Depois de ter passado tudo no liquidificador, é hora de fritar.
  • Utilize duas colheres, uma para pegar a massa pronta e outra para retirar e ir jogando no óleo quente.
  • Depois de ter fritado tudo e ter esperado esfriar, é o momento certo para aproveitar essa delícia sensacional, um bom apetite.
Dica:

utilize outros ingredientes de sua preferência, como cebola, tomate e o que mais desejar. Sobre o arroz, pode utilizar aquele que sobrou de dois até três dias anterior.

2º. Sem farinha

Autor: Culinária em Casa

Começando muito bem mais uma lista, esta belezinha aqui será feita sem farinha. Com um sabor bem agradável e simples de ser feita você irá aproveitar bastante do seu ótimo e agradável gostinho.

Sem contar que para servir no almoço essa cai muito bem, vai ser uma escolha e tanto. Tenho certeza de que repetirá em outras ocasiões, por isso junte os ingredientes necessários e coloque a mão na massa.

3º. Com queijo parmesão ralado

Autor: Cleo Alves

E deixando a tua receitinha ainda melhor e mais saborosa, uma ótima versão com queijo parmesão ralado em sua composição. Deixando o gostinho ainda melhor e tornando o petisco ideal para comer e compartilhar com quem quiser.

Vale lembrar que o preparo é bem simples, sem nenhum mistério, você não precisa ser nenhum mestre na cozinha para desempenhar uma boa receita e acertar logo de primeira essa daqui.

4º. Com cebola

Autor: Solange Silva Artesanato e Culinária

Agora um elemento que parece simples, mas que na verdade fará toda a diferença no sabor e no resultado final da receita em si. A presença da cebola deixará este bolinho muito gostoso e irresistível, se combinado com um molho ficará melhor ainda.

Por isso já separa os insumos necessários para colocar a mão na massa e resultar nessa maravilha de bolinho salgado, tenho certeza de que será um preparo bastante acertado e que vai te deixar encantado.

5º. Tradicional

Autor: Encontre Receitas

Uma receitinha tradicional não poderia simplesmente ser excluída desta lista aqui, por isso trouxemos para que possa aproveitar o máximo desta receita sucinta, mas muito gostosa.

O modo de preparo é simples, assim como as demais aqui presente nesta listinha, basta ter os ingredientes necessários, você também pode ser criativo e usar alguns temperos da tua escolha, o que não vale é deixar de arriscar e fazer essa belezinha aqui.

6º. Feito com massa temperada

Autor: Cozinhando com a Ly

Outra bem interessante é esta daqui. A massa será temperada com alguns insumos que são bem fáceis de achar e que certamente você até já terá aí em sua casa, basta separar tudo e começar a trabalhar.

Te garanto como o resultado será muito satisfatório e que irá preparar outras vezes essa maravilhosa receita, é fazer e se deixar levar por mais este sabor, então não perde.

7º. Temperado com cebola e páprica

Autor: Solange Silva Artesanato e Culinária

Eu sei que pode parecer apenas mais uma versão parecida com as outras, mas acredite, não é! E isso porque temos um tempero que fará toda diferença no resultado e no sabor marcante desta delícia.

E sim, estou me referindo a páprica, que vai deixar um gostinho bem especial e satisfatório, pode acreditar como essa belezinha vai deixar seu aperitivo ainda mais saboroso e especial, é fazer para constatar, não irá se arrepender, pode ter certeza disso.

8º. Feito com alho, pimenta do reino e cheiro verde

Autor: Divinas Receitas

E para fechar mais outra lista que ficou sensacional, trouxemos uma variação mega temperada e que reúne os elementos certos para resultar num sabor incrível e fora do comum.

Essa deliciosa opção aqui será o petisco ideal e perfeito para harmonizar com sua cerveja, assistindo aquele bom futebol na tv ou somente jogando conversa fora com os amigos, então não vai perder essa, não é?

Se gostou de mais essa lista surpreendente, não deixe de nos acompanhar e ficar sempre atento para as novidades. Nos veremos na próxima.

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