11 Receitas de Bolinho de Abobrinha Além de Variações Deliciosas Para Mudar a Rotina

A abobrinha é um vegetal versátil e gostoso, perfeito para qualquer refeição.
11 Receitas de Bolinho de Abobrinha Além de Variações Deliciosas Para Mudar a Rotina
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Está procurando uma maneira de trazer os sabores e benefícios da abobrinha para sua vida? Então você vai adorar a receita de bolinho de abobrinha que separamos especialmente para você no artigo de hoje!

Super saborosa, cheio de aroma e perfeito em qualquer situação, essas são as melhores palavras para essa receita. Com certeza você vai adorar!

Se quiser conhecer ainda mais opções, continue com a gente até o final!

Receita de bolinho de abobrinha simples e fácil: Saiba como fazer

Rendimento
15 bolinhos
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano fresco a gosto
  • óleo
  • 1 colher de sopa de fermento pó químico
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um recipiente despeje a abobrinha já ralada, um ovo inteiro, cebola e alho picados em pedaços pequenos, orégano, salsinha e queijo.
  • Misture tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados, ajuste o sal e pimenta.
  • Logo depois, acrescente o bicarbonato de sódio para garantir que os legumes continuem com cores vivas e que o bolinho fique seco.
  • Após misturar, coloque um pouco de leite, misture e então comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  • Misture até obter uma massa firme e então adicione o fermento químico. Mexa um pouco mais.
  • Leve uma panela com óleo ao fogo, enquanto ele esquenta, forme bolinhas com a massa, note que elas também podem ser formadas com auxílio de uma colher.
  • Quando o óleo estiver bem quente, coloque suas bolinhas para fritar, deixe no óleo até dourar.
  • Retire deixe secar em papel toalha e sirva!
Dica:

Se não quiser fritar, o forno também é uma ótima opção. Nele você deve deixar assar por cerca de 15 minutos, ou até dourar, em forno preaquecido a 180°.

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