Aqui vai a melhor Receita de Pizza de Liquidificador Simples. Um clássico da culinária italiana feito de modo rápido a qualquer hora na sua casa.
Aproveite e veja também uma lista sensacional de receita de massa de pizza caseira de todos os tipos, pãozinho, crocante, macia. Simplesmente incrível.
Continue com a gente até o final e descubra ainda mais receitas para o seu final de semana.
Receita de Pizza de Liquidificador sabor Marguerita simples e fácil: como fazer
- Manjericão (a gosto)
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 colher de chá de açúcar
- Orégano ou manjericão (a gosto)
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara de farinha de trigo (xícara de 200 ml)
- 1 ovo
- ½ xícara de molho de tomate
- Azeite de oliva (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite e metade do trigo, bata tudo até obter uma misturinha homogênea, logo depois adicione a manteiga derretida e bata um pouco mais.
- Quando a massa estiver com os ingredientes incorporados adicione o restante do trigo, sal e açúcar. Bata por cerca de 2 minutos.
- Depois de batida, passe a massa para uma forma rasa, própria para pizza, untada com trigo e manteiga.
- Espalhe a massa para que ela fique fina após assada.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos, ou até dourar.
- Passado o tempo retire a massa do forno e deixe esfriar.
- Quando a massa estiver fria comece a rechear com uma camada fina de molho de tomate, logo em seguida adicione o queijo, espalhando bem.
- Finalize com rodelas de tomate e uma pitada generosa de orégano.
- Se desejar dar ainda mais sabor, nesse momento acrescente um fio de azeite sobre os tomates.
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
- Quando estiver bem dourada retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco. Sirva.
2º. DE SARDINHA
autor: minha panela velha
Para os amantes da pizza de sardinha, aqui vai está ótima alternativa para você faze-la na sua casa com muita rapidez.
O sabor da pizza de sardinha agora numa versão bem rapididinha, feita no aparelho. Super fácil, rápido e com um resultado muito gostoso.
Veja o modo de preparo no vídeo acima. Vai precisar de uma forma para pizza untada, xícara de chá de leite, o ovo, xícara de chá de farinha, colher de sobremesa de fermento, molho de tomate, colher de chá de sal, 1 colher (sopa) de orégano a gosto. Bata tudo, coloque na forma e leve ao forno preaquecido para assar a massa, retire do forno e coloque o recheio, volte para o forno por aproximadamente 20 minutos até dourar.
Eu gosto de usar muçarela nessa combinação, experimente.
3º. Com Massa Crocante
autor: Bianca Lourenço
Aqui vai a minha versão favorita da prática pizza de liquidificador rápida. A famosa crocante. Uma massa com crocância e super saborosa para você rechear da forma que quiser.
Aqui na receita que deixamos disponível, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela.
4º. De calabresa
autor: Andressa Moraes
Para os amantes, assim como eu, da linguiça calabresa, aqui vai esta receita muito gostosa dessa super tradicional.
Feita de modo rápido e prático, te garante a pizza de calabresa deliciosa fininha. Tudo de bom!
5º. Na frigideira
autor: ANDREZA ALMEIDA
Uma deliciosa receita de massa de pizza de liquidificador finalizada na frigideira. Uma massa bem crocante e leve que vai agradar a todos da sua casa.
Preste bastante atenção nos detalhes da forma que deve ficar quando cozida na frigideira. De recheio, a autora escolheu presunto e queijo de ingredientes principais. Confere no vídeo mais opções de massa de pizza de frigideira.
6º. De frango
autor: Cook'n Enjoy
Com certeza uma das pizzas amadas pela maioria dos brasileiros é a de frango cremoso. Um frango desfiado bem temperadinho com um toque de catupiry bem cremoso.
Outra opção prática feita no forno que é muito boa.
7º. Com massa fofinha
autor: VLX Receitas
Essa é uma excelente opção de receita para aprender a deixar sua massa bem fofinha e suculenta.
Como recheio, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela. Essa delícia é super fácil de ser feita.
8º. Sem ovo
autor: Nilza Diversidades
Para quem, em algum momento, estiver sem ovo em casa, mas quer fazer esse lanche, aqui vai a opção para fazê-la sem esse ingrediente.
Como recheio, alho-poró, rodelas de cebola e bastante queijo muçarela. Essa pizza é deliciosa!
9º. De atum
autor: CozinhandoComNane
Outro sabor amado pelos brasileiros em geral é, sem dúvidas, a de atum. O atum vai super bem com queijo e deixa com sabor muito gostoso e característico.
Outra versão prática, fácil de fazer a qualquer hora e quando quiser. Prepare a assadeira e vá em frente.
Vai precisar de 2 ovos, 5 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó. No recheio vai 5 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 e muçarela ralada, 1 lata de atum sólido escorrido ou sardinha em lata, cebola picada em rodelas, azeitonas pretas e orégano a gosto.
10º. De salsicha
autor: MINHA PANELA VELHA
Outra maneira de dar destino a suas salsichas que não sejam apenas no bom e velho cachorro-quente. Esse recheio de uma pizza com base de salsicha é tudo de bom.
Além dela, ele vai muita muçarela e um molho de tomate super saboroso. Confere no vídeo o passo a passo.
11º. Fit low carb (fitness)
autor: Alex Granig - Versão FIT
Para quem está de regime, fiquem tranquilos, aqui vai a versão low carb. A fim de substituir o tradicional trigo, os autores optaram pela saudável farinha de amêndoas, sem glúten.
A pizza fit low carb continua super gostosa e poderá comer sem nenhum peso na consciência.
Conheça também nossa lista de receitas de comidas saudáveis rápidas.
12º. De arroz
autor: Eide Oliveira /Minimalista
Outra versão low carb deliciosa. Nessa opção, usa-se farinha de arroz e polvilho, que vão ajudar a obter a massa tão gostosa quanto a de trigo tradicional.
A maneira mais saudável de curtir sem culpa.
13º. De calabresa e queijo
Autor: Receitas Da Cris
Se a pizza de calabresa é boa com apenas ela, imagina ao acrescentarmos bastante muçarela. Essa tradicional é simplesmente fantástica e é das minhas favoritas.
Os sabores da muçarela e da calabresa combinam perfeitamente e dão um resultado único em relação ao sabor.
14º. Vegana
autor: Anny Souza de Lima
Aos veganos, aqui vai essa deliciosa e colorida vegana. A receita leva leite de coco e soja, além de um recheio superespecial feito com batatas cozidas, tomate, cebola, ervilha e milho-verde.
Vale a pena fazer e experimentar! O resultado é surpreendente. Veja ainda nosso cardápio de comida vegana incrível.
15º. De carne moída
autor: Gordices da Nany
A de carne moída, mesmo não sendo um tradicional, vem ganhando muitos adeptos recentemente.
A carne moída recoberta com muçarela gera um recheio muito gostoso e cremoso, que vai muito bem com a massa de pizza.
16º. Assada no micro-ondas
autor: Receitas de cada dia
Para quem está com muita presa, aqui vai a receita de pizza que pode ser feita no eletrodoméstico e assada rapidamente no micro-ondas.
Ela fica pronta em incríveis 5 minutos. Como recheio, o autor optou pelo tradicional de muçarela, calabresa e cebola. Essa pizza de liquidificador rápida é simplesmente muito gostosa e prática.
17º. Com farinha integral
autor: Guto Moura
Para deixar a pizza saudável, uma boa opção é usar a farinha de trigo integral. Ela fica igualmente gostosa e garante aquele valor nutricional adicional para podermos comer sem culpa.
Como recheio, é sugerido na receita a tradicionalíssima pizza margherita.
18º. 4 queijos
autor: Jane Loures Canal de culinária
O sabor 4 queijos, incluindo todas as possíveis combinações, é um daqueles recheios que todo mundo ama, o que não é para menos visto que que não existem recheios tão cremosos e saborosos quanto ele.
Nesta receita, a autora optou pela combinação clássica de parmesão, muçarela, provolone de catupiry, mas também trocar um destes ou acrescentar o famoso gorgonzola. Uma receita deliciosa!
19º. De presunto e muçarela
Autor: Receitinhas Com Amor
Um lanche de presunto e muçarela de fazer rapidamente com ajuda do liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com trigo, a massinha é bem cremosa, agora é pré-assar um tempo no forno preaquecido por cerca de 10 minutos, colocar o recheio e coloque novamente ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Essa receita por mais que seja básica dá um sabor maravilhoso que só a combinação de queijo e presunto podem dar.
Ninguém vai se arrepender de fazer, isso eu garanto!
20º. Portuguesa
autor: Culinária Fabbri e Martins
Esse é um dos sabores mais gostosos que existem na minha opinião. Combinação de vários ingredientes que juntos dão um sabor único.
Aprenda a fazer a pizza portuguesa rapidamente na sua casa e a qualquer hora. Essa versão é tudo de bom!
Pronta para um lanche incrível? Escolha a sua receita e mãos à obra. Confira também o calzone pizza que é incrível.