20 Receitas de Pizza de Liquidificador + Propostas Surpreendentes Para Fazer Em Casa

A foma mais fácil de criar uma massinha saborosa para seu lanche. Tenha pronta em instantes e receba sua visitas com essa maravilha.
20 Receitas de Pizza de Liquidificador + Propostas Surpreendentes Para Fazer Em Casa
Avalie este item
(23 votos)

Aqui vai a melhor Receita de Pizza de Liquidificador Simples. Um clássico da culinária italiana feito de modo rápido a qualquer hora na sua casa.

Aproveite e veja também uma lista sensacional de receita de massa de pizza caseira de todos os tipos, pãozinho, crocante, macia. Simplesmente incrível.

Continue com a gente até o final e descubra ainda mais receitas para o seu final de semana.

Receita de Pizza de Liquidificador sabor Marguerita simples e fácil: como fazer

Rendimento
10 fatias
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Manjericão (a gosto)
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Orégano ou manjericão (a gosto)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo (xícara de 200 ml)
  • 1 ovo
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Azeite de oliva (a gosto)

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o leite e metade do trigo, bata tudo até obter uma misturinha homogênea, logo depois adicione a manteiga derretida e bata um pouco mais.
  • Quando a massa estiver com os ingredientes incorporados adicione o restante do trigo, sal e açúcar. Bata por cerca de 2 minutos.
  • Depois de batida, passe a massa para uma forma rasa, própria para pizza, untada com trigo e manteiga.
  • Espalhe a massa para que ela fique fina após assada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos, ou até dourar.
  • Passado o tempo retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • Quando a massa estiver fria comece a rechear com uma camada fina de molho de tomate, logo em seguida adicione o queijo, espalhando bem.
  • Finalize com rodelas de tomate e uma pitada generosa de orégano.
  • Se desejar dar ainda mais sabor, nesse momento acrescente um fio de azeite sobre os tomates.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Quando estiver bem dourada retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco. Sirva.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. DE SARDINHA

autor: minha panela velha

Para os amantes da pizza de sardinha, aqui vai está ótima alternativa para você faze-la na sua casa com muita rapidez.

O sabor da pizza de sardinha agora numa versão bem rapididinha, feita no aparelho. Super fácil, rápido e com um resultado muito gostoso.

Veja o modo de preparo no vídeo acima. Vai precisar de uma forma para pizza untada, xícara de chá de leite, o ovo, xícara de chá de farinha, colher de sobremesa de fermento, molho de tomate, colher de chá de sal, 1 colher (sopa) de orégano a gosto. Bata tudo, coloque na forma e leve ao forno preaquecido para assar a massa, retire do forno e coloque o recheio, volte para o forno por aproximadamente 20 minutos até dourar.

Eu gosto de usar muçarela nessa combinação, experimente.

3º. Com Massa Crocante

autor: Bianca Lourenço

Aqui vai a minha versão favorita da prática pizza de liquidificador rápida. A famosa crocante. Uma massa com crocância e super saborosa para você rechear da forma que quiser.

Aqui na receita que deixamos disponível, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela.

4º. De calabresa

Para os amantes, assim como eu, da linguiça calabresa, aqui vai esta receita muito gostosa dessa super tradicional.

Feita de modo rápido e prático, te garante a pizza de calabresa deliciosa fininha. Tudo de bom!

5º. Na frigideira

Uma deliciosa receita de massa de pizza de liquidificador finalizada na frigideira. Uma massa bem crocante e leve que vai agradar a todos da sua casa.

Preste bastante atenção nos detalhes da forma que deve ficar quando cozida na frigideira. De recheio, a autora escolheu presunto e queijo de ingredientes principais. Confere no vídeo mais opções de massa de pizza de frigideira.

6º. De frango

Com certeza uma das pizzas amadas pela maioria dos brasileiros é a de frango cremoso. Um frango desfiado bem temperadinho com um toque de catupiry bem cremoso.

Outra opção prática feita no forno que é muito boa.

7º. Com massa fofinha

Essa é uma excelente opção de receita para aprender a deixar sua massa bem fofinha e suculenta.

Como recheio, a autora optou pela tradicional pizza de muçarela. Essa delícia é super fácil de ser feita.

8º. Sem ovo

Para quem, em algum momento, estiver sem ovo em casa, mas quer fazer esse lanche, aqui vai a opção para fazê-la sem esse ingrediente.

Como recheio, alho-poró, rodelas de cebola e bastante queijo muçarela. Essa pizza é deliciosa!

9º. De atum

Outro sabor amado pelos brasileiros em geral é, sem dúvidas, a de atum. O atum vai super bem com queijo e deixa com sabor muito gostoso e característico.

Outra versão prática, fácil de fazer a qualquer hora e quando quiser. Prepare a assadeira e vá em frente.

Vai precisar de 2 ovos, 5 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó. No recheio vai 5 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 e muçarela ralada, 1 lata de atum sólido escorrido ou sardinha em lata, cebola picada em rodelas, azeitonas pretas e orégano a gosto.

10º. De salsicha

Outra maneira de dar destino a suas salsichas que não sejam apenas no bom e velho cachorro-quente. Esse recheio de uma pizza com base de salsicha é tudo de bom.

Além dela, ele vai muita muçarela e um molho de tomate super saboroso. Confere no vídeo o passo a passo.

11º. Fit low carb (fitness)

Para quem está de regime, fiquem tranquilos, aqui vai a versão low carb. A fim de substituir o tradicional trigo, os autores optaram pela saudável farinha de amêndoas, sem glúten.

A pizza fit low carb continua super gostosa e poderá comer sem nenhum peso na consciência.

Conheça também nossa lista de receitas de comidas saudáveis rápidas.

12º. De arroz

Outra versão low carb deliciosa. Nessa opção, usa-se farinha de arroz e polvilho, que vão ajudar a obter a massa tão gostosa quanto a de trigo tradicional.

A maneira mais saudável de curtir sem culpa.

13º. De calabresa e queijo

 Autor: Receitas Da Cris

Se a pizza de calabresa é boa com apenas ela, imagina ao acrescentarmos bastante muçarela. Essa tradicional é simplesmente fantástica e é das minhas favoritas.

Os sabores da muçarela e da calabresa combinam perfeitamente e dão um resultado único em relação ao sabor.

14º. Vegana

Aos veganos, aqui vai essa deliciosa e colorida vegana. A receita leva leite de coco e soja, além de um recheio superespecial feito com batatas cozidas, tomate, cebola, ervilha e milho-verde.

Vale a pena fazer e experimentar! O resultado é surpreendente. Veja ainda nosso cardápio de comida vegana incrível.

15º. De carne moída

A de carne moída, mesmo não sendo um tradicional, vem ganhando muitos adeptos recentemente.

A carne moída recoberta com muçarela gera um recheio muito gostoso e cremoso, que vai muito bem com a massa de pizza.

16º. Assada no micro-ondas

Para quem está com muita presa, aqui vai a receita de pizza que pode ser feita no eletrodoméstico e assada rapidamente no micro-ondas.

Ela fica pronta em incríveis 5 minutos. Como recheio, o autor optou pelo tradicional de muçarela, calabresa e cebola. Essa pizza de liquidificador rápida é simplesmente muito gostosa e prática.

17º. Com farinha integral

Para deixar a pizza saudável, uma boa opção é usar a farinha de trigo integral. Ela fica igualmente gostosa e garante aquele valor nutricional adicional para podermos comer sem culpa.

Como recheio, é sugerido na receita a tradicionalíssima pizza margherita.

18º. 4 queijos

O sabor 4 queijos, incluindo todas as possíveis combinações, é um daqueles recheios que todo mundo ama, o que não é para menos visto que que não existem recheios tão cremosos e saborosos quanto ele.

Nesta receita, a autora optou pela combinação clássica de parmesão, muçarela, provolone de catupiry, mas também trocar um destes ou acrescentar o famoso gorgonzola. Uma receita deliciosa!

19º. De presunto e muçarela

 Autor: Receitinhas Com Amor

Um lanche de presunto e muçarela de fazer rapidamente com ajuda do liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com trigo, a massinha é bem cremosa, agora é pré-assar um tempo no forno preaquecido por cerca de 10 minutos, colocar o recheio e coloque novamente ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Essa receita por mais que seja básica dá um sabor maravilhoso que só a combinação de queijo e presunto podem dar.

Ninguém vai se arrepender de fazer, isso eu garanto!

20º. Portuguesa

Esse é um dos sabores mais gostosos que existem na minha opinião. Combinação de vários ingredientes que juntos dão um sabor único.

Aprenda a fazer a pizza portuguesa rapidamente na sua casa e a qualquer hora. Essa versão é tudo de bom!

Pronta para um lanche incrível? Escolha a sua receita e mãos à obra. Confira também o calzone pizza que é incrível.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.