Você é um amante de pizza? Está sempre em busca de uma nova receita para adicionar a sua coleção? Então esse artigo certamente vai te agradar pois hoje vamos explorar uma receita de pizza cone deliciosa para seu lanche ou jantar!
Vamos começar com um lanche rápido, e básico que amamos, uma pizza com muito queijo que fica pronta em minutos e que enche a boca de água. Logo depois, descubra mais variações para te inspirar a criar outras receitinhas perfeitas!
Receita de pizza cone de queijo: Saiba Como Fazer
- 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- ½ xícara (chá) de Maisena
- ½ colher (chá) de Sal
- ½ colher (chá) de Açúcar
- ½ colher (chá) de Fermento Biológico
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
- 350g de Iogurte Natural
- ½ xícara (chá) de água morna
- Queijo Muçarela (a gosto)
- Presunto de parma (a gosto)
- Molho de Tomate (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione 2 xícaras de farinha de trigo, maisena, sal, açúcar, fermento, azeite, iogurte e água.
- Logo depois, misture bem até obter uma massa homogênea e pesada.
- Passe a massa para uma bancada enfarinhada, e então acrescente as outras duas partes de farinha de trigo.
- Nesse momento sove a massa cuidadosamente, fazendo movimentos de vai e vem até que ela não grude mais em seus dedos, porém ainda tenha umidade.
- Passe a massa para uma tigela e então cubra com papel filme ou um pano, mantenha em um lugar arejado e deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto a massa descansa, decida qual o tipo de forma que você irá utilizar, aqui sugerimos a casquinha de soverte embalada em papel alumínio.
- Passado o tempo separe a massa em partes e com auxílio de um rolo de macarrão abra até obter um disco com espessura mediana.
- Logo depois enrole a massa em um cone untado com azeite, repita o processo com toda a massa.
- Com todos os cones prontos, coloque em uma forma com as entradas vidas para baixo, leve para assar em forno preaquecido a 200° por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Passado o tempo, retire do forno e então deixe amornar, com o cone ainda morninho desenforme cuidadosamente para não quebrar.
- Deixe os cones de pé com ajuda de farinha, arroz ou outras maneiras e então comece a preencher os cones com uma camada de molho de molho de tomate, um de presunto e outra de queijo.
- Finalize com manjericão e orégano leve novamente o forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter completamente. Sirva em seguida.
2º. Doce
autor: Receitas Cook Top Brasil
Quer ganhar uma grana extra com uma receita simples e deliciosa? Então você precisa da uma olhadinha nessa receita simples de uma pizza cone doce, perfeita para as mais diversas ocasiões!
Para essa versão vamos precisar de massa folhada, morangos e chocolate! Porém sinta-se livre para adicionar mais frutas e sabores a essa mistura sensacional! Vale a pena incluir essa receitinha em seu livro de sobremesas!
3º. Com massa de pastel
autor: Padeiro Rico
Sabe aquela massinha de pastel simples que leva apenas sal, creme de leite e farinha de trigo? Já pensou em utilizar ela em uma pizza? Se a sua resposta é sim, então você precisa da uma olhadinha nessa versão da pizza que utiliza exatamente esta massa deliciosa!
O modo de preparo é super-rápido e simples, seguindo os passos indicados pelo autor, basicamente não tem erro! A sua pizza vai ficar saborosa e macia, uma ótima opção para um lanche ou ainda para faturar uma graninha extra.
4º. Com rap10
autor: Tata Medeiros
Tem massa para tortilha em casa e quer impressionar com um lanche simples e saboroso? Então não deixe de experimentar esta versão do cone feito com rap10!
O modo de preparo é supersimples, vamos utilizar poucos ingredientes e o melhor, tudo vai ficar pronto em poucos minutos. Você não vai sequer perceber o tempo passando! Toda a sua família vai adorar, não deixe de experimentar.
5º. Simples
autor: A Receitaria
Nesse passo a passo muito descomplicado aprenda a preparar uma pizza cone simples com poucos itens, perfeita para o lanche da tarde.
O maior diferencial dessa versão é que aqui não vamos precisar das forminhas típicas de cone, você vai aprender a dar o formato correto utilizando papel sulfite e papel manteiga! Vale a pena dar uma olhadinha nessa gambiarra!
6º. Com massa folhada
autor: Dupla Gourmet
Vai dar uma festinha e deseja servir algo diferenciado aos seus convidados? Então não deixe de experimentar esta versão simples e deliciosa de uma pizza com uma massa super macia e saborosa, perfeita para servir em qualquer momento do seu dia!
Essa versão simples vai precisar apenas da massa, extrato de tomate, um queijo gostoso de sua preferência, tomate cortado em cubos pequenos, orégano e gemas para dar aquela cor especial ao seu prato!
7º. Na airfryer
autor: PaisEstericos
Tem uma airfryer em casa e deseja fazer um lanche diferente e rápido? Então esta receitinha vai conquistar seu coração, pois além de simples ela é econômica e muito saborosa, sendo a escolha obvia para agradar o paladar de adultos e crianças.
O modo de preparo é bem simples, você vai utilizar o queijo, requeijão e presunto como recheio e a massa para tortilhas pronta como o cone! É certo afirmar que a parte mais complicada da receita vai ser fazer o cone, pois o resto é mamão com açúcar! Experimente.
8º. De peito de peru
autor: Uai, Vou fazer também!
Se seu objetivo é inovar no sabor e não no modo de preparo, você precisa conhecer essa versão deliciosa de uma pizza cone super fit recheada com um delicioso peito de peru!
A receita é extremamente simples, fácil de fazer leva poucos itens e tem tudo para virar figurinha marcada em sua alimentação! Para fazer vamos precisar de 6 folhas de RAP10, 250 g de peito de peru em cubinhos, 250 g de muçarela ralada, 250 g de presunto ralado, 1 bandeja de tomate cereja, 30 folhas de manjericão e requeijão cremoso!
9º. Com massa de pão
autor: Escola DE SALGADOS
Você gosta de pão caseiro? Aquela massa fofinha te compra fácil? Então experimente fazer essa versão simples do cone de pizza com uma massa super fofinha e deliciosa que pode ser utilizada facilmente em qualquer outro salgado!
O passo a passo é bem simples, o autor vai te ensinar tudo que você precisa saber para o salgado perfeito, desde as quantidades até os tempos de fermentação. Se você dispõe de tempo, essa é a escolha obvia para você!
10º. Vegan
autor: VEGAN SKULL FOOD
Nessa receitinha rápida aprenda a preparar uma pizza cone simples completamente vegana! Sem nenhum ingrediente de origem animal.
Ela é uma ótima ideia para festas e lanches e cai muito bem, mesmo em eventos sociais mais sofisticados. O tutorial é em inglês, porém tudo é facilmente compreensível, vale a pena experimentar essa delícia!
11º. De calabresa
autor: Receitas de Alexandre Alarcão
Quando o assunto é pizza não a para onde fugir, a calabresa é com certeza um dos sabores mais populares e saborosos. Por isso, não podíamos deixar de trazer uma versão em cone para te inspirar a fazer aí em sua casa.
O preparo é simples, vamos usar poucos itens todos bem fáceis de encontrar, além disso você rá aprender a montar a massa sem necessidade da forminha! Vale a pena conferir, você certamente irá se apaixonar.
Gostou de nossa seleção de receitinhas? Continue navegando e descubra outras receitas tão saborosas quanto para deixar suas refeições ainda melhores!