13 Receitas de Pão de Queijo de Liquidificador COM Outras Versões Para Comer a Qualquer Hora

Quentinho, macio e muito saboroso, aproveite com sua família.
13 Receitas de Pão de Queijo de Liquidificador COM Outras Versões Para Comer a Qualquer Hora
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Se prepare para aprender a fazer uma das receitas mais amadas dos brasileiros. Hoje, você vai aprender a Receita de Pão de Queijo de Liquidificador Fácil em sua casa e terá o melhor café da manhã de todos e para festa junina e lanchonetes.

O pão de queijo de liquidificador é muito mais prático, pois não tem segredos no preparo e basta bater todos os ingredientes antes de levar ao forno ou fogão.

O preparo especial que separei é a mais saborosa e aquela que você precisa ter em mãos todos os dias. Com um jeito de preparar fácil e um rendimento excelente, sua família terá o melhor todos os dias. Em seguida, acompanhe como bônus uma seleção incrível que não pode perder! Uma sugestão após essa leitura é esse pão de queijo com vários tipos diferentes.

Receita de pão de queijo de liquidificador fácil com polvilho azedo: como fazer

Rendimento
12 pãezinhos grandes
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (de chá) de sal;
  • 200 gramas de muçarela ralada.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em potência média;
  • Em seguida, desligue o aparelho e mexa suavemente com uma colher para ver a consistência;
  • Se precisar, bata novamente por cerca de mais 1 minuto até obter uma massa homogênea;
  • Despeje a massa para dentro das forminhas de salgado e coloque-as em uma assadeira grande para servir como base;
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem;
  • Está pronto!

2º. com polvilho azedo

autor: Receitas da Dinda

Pão de queijo com certeza é um dos amores do povo brasileiro, e nosso blog te ensina a fazer essa receita! Você utilizará apenas: fermento, trigo, ovos, polv. e queijo parmesão ralado, colocar para assar por 40 minutos ou até dourar. Antes de assar, deixe batendo até obter uma mistura homogênea

É super prático para fazer esta versão, não tem segredos na massa, muito simples e delicioso, é uma ótima opção para quem deseja servir no café da tarde.

3º. Com muçarela

autor: Chef Dário Héberson

Você já viu o pão de queijo de liquidificador com muçarela? Ele é fácil de ser preparado e cresce bastante dentro do forno, fazendo com que os ingredientes rendam bastante.

Você usará bem poucos ingredientes e poderá até mesmo vendê-los.

4º. Como o de padaria

autor: Um Chef pra Você

Se existe uma receita que todos amam e adoram comer, é o pão de queijo de padaria.

No entanto, muitas pessoas ainda não sabem como deixá-lo com aquele gostinho especial, então, separamos uma receita que vai deixar seu pão de queijo ainda mais gostoso.

5º. Com polvilho doce

autor: Na Cozinha de Casa

Já notou que o pão de queijo com esse ingrediente tem um gostinho único?

Nesta receita é ensinado a você como montar o seu pãozinho com ela. FIca super saboroso e incrível.

6º. Feito na forma, assadeira

autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia

Saboroso, fofinho e cheiroso bolo pão de queijo de liquidificador muito fácil e fazer e mais fácil ainda de comer.

Sem dúvidas, é uma das melhores receitas de se fazer e uma das que mais fazem sucesso entre todos os fãs de pão de queijo.

7º. Com farinha de trigo

autor: Escola DE SALGADOS

Essa é bem diferente do tradicional pão de queijo mineiro. Iremos te ensinar o preparo do pão de queijo super crocante e delicioso.

Muitas pessoas desistem de fazer esta receita por nem terem polv. em casa, mas hoje arrumou a solução barata e fácil. Já preparou essa novidade? É muito gostoso.

8º. Vegano

autor: Presunto Vegetariano

As pessoas veganas são aquelas que nunca consomem nada de origem animal, por exemplo: Lã, queijos e carnes. Mas, de que forma cozinhar pão de queijo sem o ingrediente principal?

Iremos te ensinar a fazer utilizando o purê de mandioca, que será capaz de fazer com que seu gosto fique extremamente parecido.

Talvez pode gostar do pão de queijo fit e do pão de queijo de frigideira.

9º. Com queijo ralado

autor: Bruno Campioni

Já comeu pão de forma juntamente com queijo ralado?

Nesta receita iremos te ensinar a preparar essa delícia: 3 ovos, 1 medida de leite 1 xic. de óleo 3 xic. de polv. doce, 1 pitada de sal 1 col. chá de fermento, e esses são todos os ingredientes que irá utilizar.

10º. Feito sem polvilho

autor: carolprampero

Faltando ingrediente em casa e deseja comer muito um pão de queijo? Nesta receita usaremos amido de tapioca, a receita um tanto diversificada e que nunca viu.

É aquela dica muito importante para quem mora fora do país ou em regiões em que não se encontra facilmente o produto.

11º. Com ovo na forminha de salgado

autor: Receitas Da Cris

Receita perfeita para o café ou lanche, não apenas pelo sabor maravilhoso, mas também pela sua praticidade.

Rende muito e, com isso, a receita dá para a família toda ou para preparar nos dias seguintes.

12º. Que não murcha

autor: Meu Mundo Simplê

Pão de queijo é delicioso, não é mesmo? Dificilmente iremos encontrar alguém que não goste.

Mas, todo pão de queijo tem a tendência de murchar depois de assado. Esta receita que você irá aprender a fazer não murcha e será um sucesso garantido na sua casa. Seu cafezinho vai ficar ainda mais saboroso com ela.

13º. Com tapioca

autor: Ariane Gelli Oficial

Para quem ama a receita com goma de tapioca, essa vai te encantar com certeza. Para ela, você irá precisa de:

3 xícaras de Tapioca, 1 xicara de queijo ralado, 1 xíc. de muçarela, 2 ovos, 1 xic. de leite, 1/2 xíc. de óleo, Sal a gosto.

Agora basta aproveitar essas delícias e fazer a festa em sua casa. Até a próxima.

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