13 Receitas de Pão de Liquidificador Caseiro Fácil, Fofinho E Simples: Saiba Como Fazer

Tudo pronto rapidinho para seu café da mnha. Confira.
13 Receitas de Pão de Liquidificador Caseiro Fácil, Fofinho E Simples: Saiba Como Fazer
Avalie este item
(23 votos)

Quem não gosta de um delicioso pão quentinho com manteiga na hora do café da manhã ou no lanche da tarde? O pão é um alimento que faz parte do dia a dia de diversas pelo mundo. Além do grande sucesso, ele possui variadas versões para todas as receitas. Das mais leves até às mais calóricas.

Pensando nisso, selecionamos essa saborosa receita de Pão de Liquidificador fofinho para você servir a toda a família e ter momentos incríveis. Aprenda como preparar esse pão super fofinho, muito gostoso e que ficou maravilhoso.

Além disso, criamos uma seleção incríveis com várias alternativas para você ver lá no fim.

Receita de pão de liquidificador Caseiro fácil e fofinho: saiba como fazer

Rendimento
2 pães
Preparação
60 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher(sopa) com açúcar
  • 1 colher de sopa ou 10 g de fermento biológico seco
  • 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
  • 250 ml de leite
  • ½ colher de sopa de sal
  • 750g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Para essa receita, em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o fermento;
  • Processe, por cerca de 1 minuto, esses itens para ficarem homogêneos;
  • Coloque os ingredientes processado em um recipiente e acrescente 500g de farinha de
  • trigo;
  • Com o auxílio de 1 colher, misture o trigo ao processado;
  • Quando não for possível mexer a massa com a colher, use as mãos para amassar até que a massa fique elástica;
  • Na bancada ou na mesa, sove a massa por 5 minutos;
  • Após, divida a massa em duas partes;
  • Modele cada pão, conforme está descrito no vídeo e vai adicionando a farinha de trigo aos poucos;
  • Coloque os pães para crescer e cubra com um pano limpo. O vídeo ensina a assar os dois pães em um único tabuleiro, mas você também pode utilizar um tabuleiro individual para cada pão.
  • Deixe crescer cerca de 30 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido 220°C por aproximadamente 28 min.
  • Retire do forno, pincele com margarina para deixar a casquinha brilhante e crocante.
Dica:

Caso deseje assar os dois pães em um único tabuleiro, distribua-os com distância suficiente para o crescimento;

Para acelerar o processo de crescimento, você pode deixar a massa crescer até dentro do forno desligado.

Veja também essa receita de pão sensacional com diversos tipos de preparo. Além do famoso pão de minuto bem rápido de preparar.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar