9 Receitas de Torresmo de Rolo Além de Preparos Diferentes E Super Deliciosos

A barriga de porco da moda e um dos sabores mais incríveis que pode provar!
9 Receitas de Torresmo de Rolo Além de Preparos Diferentes E Super Deliciosos
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A Receita de Torresmo de Rolo perfeita para quem busca conhecer essa maravilha, sem maiores complicações, e até mesmo para quem já a conhece poder se aventurar na cozinha e reproduzir sua própria versão desse prato.

Essa receita é muito comum nas redes sociais atualmente, e sua aparência crocante e dourada é responsável por abrir o apetite de milhares de pessoas. O preparo simples e a pouca quantidade de ingredientes são outros fatores responsáveis pela fama que vem sendo conquistada pelo rocambole de porco.

Em seguida, teremos uma seleção com outras 8 receitas crocantes para você experimentar. Escolha sua favorita e aproveite!

Receita de Torresmo de Rolo na Airfryer simples e fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
4 pedaços grandes
Preparação
1 hora
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 kg de barriga de porco/panceta
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 4 limões

Modo de preparo

  • Coloque o sal na peça de carne, aberta.
  • Espalhe, massageando a carne para impregnar.
  • Repita o processo com a pimenta do reino.
  • Por fim, coloque o limão em toda a peça de carne.
  • Enrole a carne, no sentido do comprimento, como um rocambole.
  • Amarre bem com barbantes, coma distância de 2 dedos entre cada pedaço, deixando a peça bem firme.
  • Corte a peça, conforme a disposição dos barbantes, para que possa ser disposta na airfryer.
  • Coloque para assar na air fryer a 160°C por 30 minutos.
  • Vire os pedaços, e coloque novamente por mais 20 minutos.
  • Retire o barbante e corte em cubos para servir.
Dica:

Não amarre com o barbante contínuo, e sim em pedaços, para facilitar o corte para ir à airfryer. Caso queira incrementar seu torresmo, você pode usar temperos como uma colher de chá de dentes de alho amassados, páprica picante ou outros tipos de pimenta sobre a carne. Fica uma delícia.

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