25 Receitas de Frango na Panela de Pressão COM Sabores de Impressionar

Um forma mais que deliciosa de preparar aquele franguinho espetacular.
25 Receitas de Frango na Panela de Pressão COM Sabores de Impressionar
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A receita de frango na panela de pressão é um clássico da culinária brasileira. Um prato com sabor único e quando bem preparado não há comparações.

Você vai aprender a preparar um franguinho desfiado de primeira que pode ser usada em diversos preparos.

E depois desta deliciosa receita, deixamos mais uma lista com outras opções incríveis para você!

Receita de Frango na Panela de Pressão Desfiado Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
1kg
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango fresco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 lata de tomate sem pele (ou molho de tomate)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente, aproximadamente

Modo de preparo

  • Corte o filé de frango em pedaços;
  • Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure o frango levemente;
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate;
  • Tempere com sal, pimenta do reino, uma pitadinha de açúcar e salsinha;
  • Misture e adicione água quente até cobrir todo o frango;
  • Conte 20 minutos após a panela pegar pressão;
  • Deixe sair toda a pressão da panela;
  • Para desfiar completamente o frago, volte a tampar a panela e chacoalhe-a vigorosamente;
  • Está pronto! Delicie-se com sala família!

2º. Assado

autor: Lulu na Cozinha

Fica tão bom quanto o assado no forno.

Ótima opção a quem deseja economizar gás.

3º. Frito

autor: Simples Assim por Patricia Santos

Agora, aprenda a fazer essa, que é uma das receitas mais gostosas de hoje!

Fica super sequinho, crocante e suculento.

Não tem nada demais nos componentes, pode utilizar coxa e sobrecoxa. E o passo a passo é bem comum.

4º. Inteiro

autor: Receitas da Dinda

Aprenda a cozinhar o frango inteiro.

O sabor é de outro mundo!

Incrível preparar ele inteiro em uma pressão? Mas é possível. Siga todos os detalhes, sem erro!

5º. A passarinho

autor: SUSSA RODRIGUES

Querendo emagrecer, mas deseja comer uma porção deliciosa?

Com essa receitinha aprenda a fazer um delicioso petisco, sem a necessidade de fritar a carne em imersão.

E melhor ainda, sem precisar fazer muita bagunça! Bom apetite!

6º. Ao molho

autor: Sandra Sotnas

Está à procura de uma receita bem saborosa?

Então siga todos os passos da receita e entenda o modo de fazer desse prato super suculento.

A carne fica super macia e o sabor é mais que especial.

7º. Filé

autor: Canal Receitas da Vovó

Essa é uma opção ideal a quem busca um prato saboroso e muito fácil de fazer.

Prato extremamente versátil, podendo ser degustado tanto nas refeições, quanto como petisco.

Esse é a forma de frango que mais o pessoal gosta, não tem erro!

8º. Com batata

autor: Tata Medeiros

Uma pedida ideal para o almoço de domingo em família.

A carne fica desmanchando e as batatas ficam super macias.

Os temperos ficam a critério do seu paladar. Compartilhe essa delícia com todos!

9º. Caipira

autor: Divinas Receitas

É fato que a carne de galinha caipira demora mais para cozinhar.

Ela fica uma delícia, desmancha do osso e o tempero é sensacional!

10º. Ensopado

autor: Adilson Figueira

Essa receitinha de frango ensopado super prática.

Ideal para dias mais frios.

Não tem coisa melhor do que reunir a família em um dia friozinho para experimentar e degustar um ensopado com franguinho.

11º. Elétrica

autor: Maurício Rodrigues

Sabor é o sobrenome dessa maravilha!

Apesar de poucas pessoas saberem, é possível cozinhar um franguinho maravilhoso na panela de pressão elétrica.

Praticidade e rapidez no passo a passo, tudo o que precisa no dia a dia.

12º. Com arroz

autor: Alessandra Santos Pastel

Está com preguiça de cozinhar e ter que lavar louça depois?

Então faça agora mesmo esse prato. Leva um tempero mais que especial e fica super macio, suculento e sequinho.

Além de todo o preparo ser feito apenas numa panela, o sabor fica maravilhoso. Vai querer fazer todo dia!

13º. Coxa frita

autor: Receitas da Dinda

Cansado de gastar litros de óleo para fazer um frango frito em imersão?

Então confira já o vídeo!

14º. Com quiabo

autor: Cozinha da Nalva

Aprenda a fazer um delicioso ensopado com quiabo.

Os sabores dos componentes se complementam, resultando em um prato super equilibrado.

Perfeito para acompanhar um arroz bem fresquinho!

15º. Desfiado fit

autor: Malu Perini

Está querendo emagrecer e não pode acrescentar óleo e ingredientes calóricos nas refeições?

Além da facilidade no preparo, o sabor é surpreendente.

16º. A passarinho frito

autor: SUSSA RODRIGUES

Aprenda a preparar um delicioso petisco.

Ingredientes: 1 kg de Frango, 1 colher (chá) de alho picado, sal a gosto, suco de ½ limão, 1 colher (café) de orégano e 1 sachê de tempero para aves.

Fica super sequinho, crocante e suculento.

17º. Congelado

autor: Dicas da Marili

Esqueceu de descongelar o frango para fazer o almoço ou jantar?

Então temos a solução está neste vídeo que é extremamente útil e vai facilitar muito a sua vida.

18º. Desfiado na panela de pressão elétrica

autor: Blumering

Quer economizar gás e cozinhar seu almoço ou jantar em tempo recorde?

Então faça ainda hoje essa receita na panela de pressão elétrica, podendo servir até mesmo como recheio para tortas e salgados.

19º. Filé grelhado

autor: Canal Receitas da Vovó

Para quem não sabe, há uma maneira diferenciada de preparar o filé.

Nessa receitinha, você vai aprender a prepará-lo na panela de pressão, ficando pronto super rápido e mantendo a suculência da carne.

Frite em fogo baixo e coloque 1 colher (sopa) de azeite, ao fritar tampe a panela e deixe até fritar por dentro e dourar por fora. Depois, abra a panela e desligue o fogo, monte o prato e sirva em seguida!

20º. Com batata doce

autor: Cueca Cook

Está buscando alguma receita fitness que é super fácil de preparar?

Então se surpreenda com o sabor desse prato.

Ele ficará pronto em um piscar de olhos! Tempere a bata e o frango com alho e a cebola, se desejar coloque molho de tomate. Utilize peito de frango sem osso, pode até preparar um fricassê de frango, fica incrível.

21º. Macarrão

autor: Receitas Da Cris

Essa receita é tão simples que o tempo de preparo é de 15 minutos.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue o alho, colorau e o caldo de galinha, depois de dar uma leve fritada coloque a carne e deixe dourar.

Depois que colocar o resto dos componentes ponha na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos ou por cerca de 20 minutos, deixe pegar pressão, desligue o frango, retire a pressão, abra e de o toque final com creme de leite.

Não se esqueça de acrescentar o extrato de tomate. O macarrão fica no ponto ideal e o frango super macio. Combinação perfeita!

22º. Crocante

autor: Receitas Cook Top Brasil

Vai precisar apenas de 4 ingredientes.

Saiba como fazer frango na panela de pressão crocante, bem rápido e sem sujeira.

Parece loucura ficar crocante, mas é possível. Todos os componentes são acessíveis e o processo é rápido.

23º. Inteiro assado na panela de pressão elétrica

autor: Receitas da Maria

Um franguinho para o seu almoço ficar ainda mais delicioso!

Apesar de poucas pessoas saberem, é possível fazer um maravilhoso frango inteiro assado.

Ingredientes: frango limpo e marinado no limão, 3 dentes de alho e cebola cortados em pedaços grandes, vermelho cortado em pedaços grandes, louro, orégano a gosto, colorau, shoyu, sal, pimenta do reino e óleo a gosto.

24º. Caipira frito

autor: Cozinha da vó eloá

Nesta receitinha, você vai aprender a cozinhar uma versão frita.

A carne dessa receita fica desmanchando no osso. Incrível, né?

O tempero que você irá utilizar fica ao seu critério, utilize 1 colher de (chá) de sal, e sempre experimente para não deixar muito salgado.

25º. Com legumes

autor: RECEITAS BÁSICAS DA ANA

Esta receita com legumes é exatamente o que você procura.

Deseja fazer seu almoço ou jantar em apenas 10 minutos, mas acha impossível? Então vamos te ajudar nessa.

Tempere da forma que desejar, por exemplo, com: cheiro verde, caldo de galinha, dente de alho picado, algumas colheres (sopa) de sal, cebola picada etc. E os legumes ficam ao seu critério. Bom apetite!

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