14 Receitas de Frango Frito no Balde Americano & Preparos Iguais de Fast Food

A receita do frango crocante por fora e macio por dentro que você procurava.
14 Receitas de Frango Frito no Balde Americano & Preparos Iguais de Fast Food
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Ele é destaque no mundo inteiro e agora vai fazer sucesso aí na sua casa. Esse é o passo a passo ideal para reproduzir, na sua cozinha, o frango mais pedido.

Não perca tempo e aprenda agora a como fazer essa receita de frango no balde americano de ficar daquele jeito que você vê nos restaurantes! É uma crocância absurda. Uma suculência maior ainda. E se quiser sugestões de molhos, temperos e outras formas de preparo, não deixe de conferir as receitas logo abaixo.

receita de frango frito no balde americano igual ao de fast food: saiba como fazer

Rendimento
1,2k de frango
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de sal
  • 1,2kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 talo com salsinhas
  • 1 e 1/2 colher de sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, adicione todo o frango já lavado, entre com uma colher e meia de sal, pimenta do reino e o mix de temperos secos que você gostar, uma colher de vinagre e misture bem.
  • Em seguida, coloque todo um talo de salsinha, e acrescente água em temperatura ambiente na vasilha até cobrir todo o frango.
  • Tampe com papel filme e leve para a geladeira por 12 horas.
  • Passado esse tempo, retire o frango e deixe escorrer por 2 minutos.
  • Para empanar, coloque o trigo em uma tigela com o amido de milho, sal e os temperos que você gosta (páprica defumada, curry, pimenta, lemon pepper), então, adicione a páprica, alho em pó e um pouco de fermento.
  •  Misture muito bem.
  • Transfira quatro colheres desses secos para outra tigela, adicione água aos pouquinhos enquanto mexe e só pare quando a massa ficar de cremosa para líquida.
  • Mergulhe cada pedaço de frango na massa cremosa, depois na outra tigela e leve imediatamente para fritar – submerso – em óleo quente.
  • Depois que estiver fritando, deixe o óleo em fogo médio para não queimar o exterior do frango enquanto dentro estará cru.
  • Repita o processo até acabar.
  • Sirva no balde ainda quente.
Dica:

Se estiver planejando preparar o frango, o tempere de um dia para o outro.

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