Ele é destaque no mundo inteiro e agora vai fazer sucesso aí na sua casa. Esse é o passo a passo ideal para reproduzir, na sua cozinha, o frango mais pedido.
Não perca tempo e aprenda agora a como fazer essa receita de frango no balde americano de ficar daquele jeito que você vê nos restaurantes! É uma crocância absurda. Uma suculência maior ainda. E se quiser sugestões de molhos, temperos e outras formas de preparo, não deixe de conferir as receitas logo abaixo.
receita de frango frito no balde americano igual ao de fast food: saiba como fazer
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de café de sal
- 1,2kg de coxa e sobrecoxa
- 1 colher de chá de páprica
- 1 xícara de farinha de trigo
- Pimenta do reino a gosto
- 1 talo com salsinhas
- 1 e 1/2 colher de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione todo o frango já lavado, entre com uma colher e meia de sal, pimenta do reino e o mix de temperos secos que você gostar, uma colher de vinagre e misture bem.
- Em seguida, coloque todo um talo de salsinha, e acrescente água em temperatura ambiente na vasilha até cobrir todo o frango.
- Tampe com papel filme e leve para a geladeira por 12 horas.
- Passado esse tempo, retire o frango e deixe escorrer por 2 minutos.
- Para empanar, coloque o trigo em uma tigela com o amido de milho, sal e os temperos que você gosta (páprica defumada, curry, pimenta, lemon pepper), então, adicione a páprica, alho em pó e um pouco de fermento.
- Misture muito bem.
- Transfira quatro colheres desses secos para outra tigela, adicione água aos pouquinhos enquanto mexe e só pare quando a massa ficar de cremosa para líquida.
- Mergulhe cada pedaço de frango na massa cremosa, depois na outra tigela e leve imediatamente para fritar – submerso – em óleo quente.
- Depois que estiver fritando, deixe o óleo em fogo médio para não queimar o exterior do frango enquanto dentro estará cru.
- Repita o processo até acabar.
- Sirva no balde ainda quente.
Se estiver planejando preparar o frango, o tempere de um dia para o outro.
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