12 Receitas Com Frango em Cubos & Muitos Excelentes Pratos Variados Com Essa Carne

Se você busca uma alimentação mais equilibrada e repleta de sabor, essa apetitosa carne, repleta de proteínas e vitaminas, é a ideal!
12 Receitas Com Frango em Cubos & Muitos Excelentes Pratos Variados Com Essa Carne
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Aprenda a preparar uma deliciosa receita com frango em cubos fácil de preparar e difícil de não provar! Além de possuir grande parte dos nutrientes essenciais para o bem-estar humano, ela não deixa ninguém na mão, visto que é rápida e pode ser complementada com os alimentos de sua preferência!

E não perca os outros 11 preparos que separamos para você logo depois deste, pois são diversas opções de pratos excelentes com o frango cortado em cubos!

Receita de frango em cubos refogado com batata: Aprenda Como Fazer Essa Delícia!

Rendimento
10 porções
Preparação
45 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 600 gramas de frango cortado em cubos
  • ½ limão
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 4 dentes de alho amassados com pouco sal
  • extrato de tomate
  • cheiro verde
  • 1 colher (chá) de coentro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimentão e tomate
  • molho inglês a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 5 batatas pequenas cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Comece temperando, em uma travessa, a carne de frango, já cortada em cubos e limpa, com o suco do limão e o tempero. Acrescente o alho amassado e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos para que o tempero incorpore completamente.
  • Após isso, em uma panela, acrescente o óleo e a cebola cortada em pedaços médios. Mexa até fritar e despeje os cubos de frango. Refogue bem até dourar.
  • Quando o frango corar e sobrar pouca água no fundo da panela, acrescente os temperos: coentro, pimenta-do-reino e tempero baiano. Misture um pouco com uma colher.
  • Acrescente o pimentão e o tomate cortados em cubos médios. Acrescente um pouco de molho inglês e o extrato de tomate. Mexa até ficar uniforme.
  • Em seguida, adicione 3 conchas de água quente e tampe a panela até ferver bastante.
  • Destampe a panela e acrescente as batatas. Mexa um pouco, adicione o cheiro verde e mais 4 conchas de água quente. Tampe a panela e deixe ferver até que a batata cozinhe.
  • Despeje tudo em um refratário e acrescente cebolinha picada por cima. Sirva esse delicioso prato à vontade e bom apetite!
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. cremoso com creme de leite e requeijão

autor: Fran Guilherme

Para fazer esse delicioso prato cremoso, tempere o frango e acrescente creme de leite e requeijão. O creme formado casa perfeitamente com o sabor dessa carne leve e macia.

Deguste essa especialidade com uma porção generosa de arroz e uma salada de alface e tomate. Acrescente o feijão e, assim, a sua refeição estará completa!

3º. peito de frango em cubos fit

autor: Canal Marmita Fit

Esses são todos os ingredientes necessários: 1kg de peito de frango cortado em cubos, 2 colheres de azeite, 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 colher de colorau, páprica, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.

Ao final do vídeo, aprenda uma sugestão simples, saborosa e sustentável de marmita. Você pode fazer para consumir durante a semana ou vender.

4º. com legumes

Utilize tomate, cenoura e batata para transformar o peito de frango comum em um delicioso e especial preparo caseiro.

Esta receita supri grande parte dos nutrientes necessários para o bem-estar fisiológico e emocional do seu corpo. Por isso, arregace as mangas e mão na massa!

5º. macarrão ao molho

Quer preparar um prato harmonizado esteticamente e no sabor? Então confira esse passo a passo simples e rápido que leva ingredientes que você já possui em casa!

O molho dessa delícia é feito com azeite, tempero de alho, o próprio frango cortado, cebola, pimenta, páprica defumada, açafrão e sal a gosto. Por fim, deve-se acrescentar o molho de tomate e um pouco de água. Faça a massa, monte o seu prato, sirva em seguida e bom apetite!

6º. ao molho branco

O molho branco é um preparo tradicionalmente francês, mas que possui uma posição de honra na gastronomia brasileira.

Aprenda a preparar esse frango cortadinho em cubos, sem pele e sem osso, ao molho bechamel! Antes de servir, não se esqueça de colocar queijo ralado e orégano por cima para acentuar os sabores!

7º. frito com tomate

Este delicioso prato frito pode ser multiplicado quantas vezes você quiser, isso porque as quantidades dos ingredientes mostrados aqui valem para uma porção, porém pode-se adequar a proporção.

O segredo aqui é começar fritando o frango temperado com manteiga, ou azeite ou óleo, adicionar o sal e mexer bem. Depois de dourar, basta acrescentar a cebola e o tomate.

8º. na airfryer

Faça o seu peito de frango de forma rápida e fácil

Para temperar, use sal rosa, chimichurri, pimenta-do-reino e azeite - para deixá-lo tostadinho.

O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos, sendo que a cada 5 minutos deve-se mexer os pedaços para que eles fritem completamente. Lembre-se de usar uma colher de pau ou de plástico.

9º. filé refogado

A dica para cortar o frango em cubos facilmente é cortá-lo ainda congelado.

Aproveite essa receita levinha e saborosa de filé de frango, além de ser perfeita para quem busca um preparo rápido e prático!

10º. arroz com peito de frango em cubos e pimentão na manteiga

Quer aprender uma receita tradicionalmente mineira, mas que faz sucesso pelo Brasil inteiro? Então pegue o seu livro de receitas e anote os ingredientes: arroz, ½ kg de peito de frango cortado em cubos, salsinha e cebolinha, pimentões vermelho, verde e amarelo, 1 cebola média picada, 1/2 colher de sopa de alho, sal, óleo e 1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga.

Siga o modo de preparo do vídeo e finalize o seu prato com cebolinha picada e salsa a gosto. Basta ver o resultado - é de dar água na boca! - para se convencer de que esse é especial!

11º. empanado

Sabia que empanar alimentos é uma arte? Basta ver o vídeo para descobrir do que estamos falando...

Use limão, sal, pimenta e leite para marinar a carne por 20 minutos. Use ovos, leite, farinha de rosca e queijo parmesão ralado para empanar. Frite tudo, aos poucos, em óleo quente e deguste com molhos, pães ou uma boa refeição!

12º. fricassê

Use arroz e batata palha para preparar essa versão de fricassê na panela. Além de render muito, é uma receita mais em conta e simples, porém sensacional no sabor.

O creme é feito com cebola, milho verde, creme de leite e queijo. Aproveite!

Agradecemos a sua atenção até o fim da lista e esperamos que ela tenha sido útil para o que você buscava. Aproveite as inúmeras dicas presentes aqui e bom apetite!

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