14 Receitas de Frango Com Maionese Com Diferentes Sugestões de Preparo

A maionese traz ao frango, além de muito sabor, uma cremosidade única que deixa o prato bem saboroso.
14 Receitas de Frango Com Maionese Com Diferentes Sugestões de Preparo
Avalie este item
(15 votos)

De origem Francesa, a maionese é um ingrediente chave em diversos pratos. Isso por causa da sua versatilidade, pode ser consumida como acompanhamento de petiscos, como parte de molhos e, ainda, como finalizações de carne e frangos.

Separamos aqui a nossa receita de frango com maionese preferida. O sabor é marcante, assim como a crocância do prato. Depois dela, escolhemos ainda algumas receitas diferentes para garantir mais sabor ao seu prato.

Receita de Frango com Maionese: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
3 horas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pote de maionese
  • 4 batatas grandes fatiadas
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Alecrim à gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o frango.
  • Coloque em uma assadeira o frango e acrescente a batata picada.
  • Tempere com o sal, com o tempero baiano, o orégano e a páprica. Misture bem.
  • Acrescente toda a maionese e misture bem até que ela se incorpore em todos os ingredientes.
  • Acrescente a cabeça de alho e o alecrim.
  • Leve ao forno médio, aquecido a 180º graus e deixe assar por 2 horas ou até dourar.
  • Retire.
  • Sirva em seguida.
Dica:

Sirva com um molho de tomate, temperado com pimenta.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar