De origem Francesa, a maionese é um ingrediente chave em diversos pratos. Isso por causa da sua versatilidade, pode ser consumida como acompanhamento de petiscos, como parte de molhos e, ainda, como finalizações de carne e frangos.
Separamos aqui a nossa receita de frango com maionese preferida. O sabor é marcante, assim como a crocância do prato. Depois dela, escolhemos ainda algumas receitas diferentes para garantir mais sabor ao seu prato.
Receita de Frango com Maionese: Saiba Como Fazer
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 pote de maionese
- 4 batatas grandes fatiadas
- 1 pitada de tempero baiano
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Páprica doce a gosto
- 1 cabeça de alho
- Alecrim à gosto
Modo de preparo
- Limpe e lave bem o frango.
- Coloque em uma assadeira o frango e acrescente a batata picada.
- Tempere com o sal, com o tempero baiano, o orégano e a páprica. Misture bem.
- Acrescente toda a maionese e misture bem até que ela se incorpore em todos os ingredientes.
- Acrescente a cabeça de alho e o alecrim.
- Leve ao forno médio, aquecido a 180º graus e deixe assar por 2 horas ou até dourar.
- Retire.
- Sirva em seguida.
Sirva com um molho de tomate, temperado com pimenta.
Adicionar comentário