15 Receitas de O Frango Com Creme de Leite Mais Fácil que Você Já Fez

Para quem gosta de cremosidade, essa receita vai ser perfeita!
15 Receitas de O Frango Com Creme de Leite Mais Fácil que Você Já Fez
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O frango é uma das aves mais consumidas no mundo e sua carne é rica em proteínas, sendo perfeita para preparar sopas e caldos. Além disso, tende a ser uma das carnes com menor preço para comprar.

Por isso a combinação de hoje é esta receita de frango com creme de leite que sem dúvida vai surpreender a todos por sua cremosidade.

Agora veja o modo de fazer desta e de outras deliciosas receitas.

receita de frango com creme de leite e requeijão simples e fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
  3 porções
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 dentes de alho;
  • 300g de peitos de frango;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de chá de farinha de trigo ou maizena;
  • 2 (colher) sopa de requeijão;
  • 1 xícara de leite.

Modo de preparo

  • Veja como fazer frango com creme de leite de forma simples, primeiramente corte os peitos de frango em cubinhos, tempere com sal e o alho bem picado. Misture bem e deixe o frango descansar por 10 minutos;
  • Passado o tempo, coloque o frango em uma frigideira, junto com um pouquinho de água e cozinhe ele em fogo baixo durante 10 a 15 minutos, tampado;
  • Enquanto isso misture em um refratário o leite, metade do requeijão, 100ml creme de leite e a farinha ou maizena, a depender do que você escolheu. Aguarde até secar toda a água do frango e em seguida, acrescente a mistura do refratário;
  • Deixe a mistura cozinhar até que o molho engrosse, mexendo de vez em quando de forma que evite que grude no fundo e queime. Assim que isso acontecer, acrescente o restante do creme de leite e do requeijão e mexa novamente;
  • Se desejar, acrescente 100 gramas de queijo coalho cortado em cubos e raspas de noz moscada. Caso não queira, seu frango já está pronto e pode ser servido com acompanhamento que desejar.
Dicas úteis:
  • Se for do seu gosto, acrescente tempero secos ou ervas frescas na hora de temperar o frango;
  • Finalize seu prato acrescentando cheiro verde picado ou queijo parmesão ralado.

2º. Acrescentando leite e queijo

autor: Receita fácil da Simone Silva

Este frango ao creme de leite simples é uma deliciosa receita para acrescentar às suas receitas com frango para fazer no dia a dia

Então, capriche nos temperos que utilizará para refogar o frango e depois de fritá-lo bem, retire o frango da panela, acrescente um pouco de farinha, leite e mexa bem até engrossar.

3º. No forno

autor: Mara Caprio culinária e dicas

O frango assado é uma ótima pedida para o almoço e se ele for cremoso é ainda melhor. Então, experimente preparar essa dica e verá como ficará suculento.

Uma consideração importante é que sempre que for assar o frango em pedaços, dê preferência às partes com maior quantidade de gordura da ave pois terão as carnes mais suculenta. Assim, a indicação é usar a coxa e a sobrecoxa.

4º. Temperado com creme de cebola

autor: Canal Thaí

Esse tempero você não pode deixar faltar na sua cozinha, pois o creme de cebola é perfeito para ser utilizado no tempero de carnes, principalmente de aves.

Basta adicionar algumas colheres de sopa deste tempero nas carnes, minutos antes de iniciar a preparação e não precisará se preocupar com o sabor pois certamente ficará uma delícia.

5º. Com mostarda e batatas

autor: Van Oliveira

A mostarda é um condimento extraído em forma de semente e depois de processado, se torna um delicioso tempero que combina com peixes e aves.

Nesta receita ela pode ser utilizada em pó ou molho pronto, que será misturado com o creme de leite e depois, passado na carne.

6º. Adicionando maionese

autor: Receitas aprenda

A dica é de agora é para adicionar sabor ao seu molho, que será feito utilizando apenas dois ingredientes que certamente tem em casa.

Ele é feito a partir da mistura de creme de leite e maionese pronta, sendo que a maionese será responsável por dar sabor a este molho super simples de ser feito.

7º. Acrescentando molho de tomate

autor: Simplicidade do dia dia

Receitas de frango ao molho são perfeitas de se combinar com arroz soltinho e vegetais, principalmente se seu molho for vermelho, pois ele ficará mais apetitoso.

Uma das formas de deixar seu molho mais vermelho é acrescentando ao frango, tomates bem picadinhos ou então, os molhos de tomate pronto.

8º. Usando leite de coco

autor: Adilson Ferreira

O leite de coco é um dos leites vegetais obtido através do processamento da polpa do coco e pode inclusive ser feito em casa, sendo necessário apenas bater no liquidificador a polpa de coco com um pouco de água e depois peneirar.

Ao incluir este leite em sua receita, será adicionado também um alimento capaz de ajudar no combate do colesterol, que fortalece o sistema imunológico além de ajudar no emagrecimento por dar maior saciedade.

 O melhor, é que o leite de coco não contém lactose e pode ser utilizado em muitas receitas como substituto do leite de vaca, possibilitando que até mesmo quem tem intolerância à lactose possa desfrutar dessas delícias feitas com leite.

9º. Filé empanado

autor: Sabores da Angel,22

O filé de frango empanado pode ser um ótimo acompanhamento em seu almoço ou jantar.  Fazer esse filé é muito simples e o resultado é super saboroso.

Aqui, serão utilizados filés de peito de frango que vão ser temperados com alguns temperos secos e depois banhados pelo creme de leite que facilitará o processo de empanar o frango.

10º. Coberto por batata palha

autor: Panela Velha - Receitas Fáceis

A dica de agora é de um prato principal que pode ser servido no jantar em família ou até mesmo no almoço de domingo quando receber os amigos em casa. Porém, preste atenção que ao invés de usar o frango em tiras, ele terá que ser cozido e desfiado.

Enquanto o creme de leite será levado ao liquidificador junto com uma caixinha de milho e depois de bater, é só juntar tudo refratário de vidro e cobrir com bastante batata palha.

11º. Acompanhando macarrão

autor: Claudia Oliveira Receitas

As receitas de frango com creme de leite certamente combinam muito bem como acompanhamento de um macarrão e assim compor uma refeição completa. Para fazer é muito simples e você pode seguir o passo a passo da primeira receita que te passamos.

Ou se você preferir, pode utilizar o peito de frango desfiado, que após ser refogado terá acrescentado caixa de creme de leite. Por fim, é só adicionar essa mistura ao macarrão e sua refeição estará pronta para ser saboreada no almoço ou no jantar. E não esqueça de salpicar bastante queijo ralado!

12º. Na panela de pressão

autor: Cozinhando com Déia Mates

A sugestão de agora é de um delicioso frango cremoso preparado utilizando apenas a panela de pressão. Nela serão adicionados todos os itens, como cebola picada, pimenta do reino e sal a gosto e em apenas 30 minutos o frango já estará pronto.

A sugestão é que sejam utilizados pedaços de coxa e sobrecoxa, mas nada impede que você o substitua por peito de frango, o importante é não esquecer de cobrir a sua carne com molho, garantindo assim, que o resultado seja uma carne macia e suculenta.

13º. Temperado com gengibre e shoyo

autor: Culinária em Casa

Esta combinação de temperos certamente vai te conquistar e você vai utilizar mais de uma vez. os temperos principais serão o gengibre e o shoyu.

 O shoyu ajudará a dar cor ao frango quando ele for refogado, já o gengibre, irá acrescentar uma leve picância a carne. E assim, de forma prática, será feito um prato delicioso.

14º. Ao molho de vinho e alcaparras

autor: Paola Carosella

Essa dica de como fazer frango com creme de leite acrescentando alcaparras é perfeita de ser feita e servida em um jantar com os amigos, já que é muito fácil de ser feita mas ao mesmo tempo ter um toque sofisticado.

O molho será feito na mesma frigideira onde o frango foi dourado. E depois de finalizá-lo é só acrescentar o frango e deixar essa mistura cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos. Depois, sirva com o acompanhamento que desejar e nós sugerimos que seja com algumas saladas.

15º. Adicionando bacon

autor: Félix Daniel Torralvo - Cozinha Caipira Perfumada

A última sugestão é tão deliciosa quanto as que lhe apresentamos anteriormente e consiste na adição de bacon frito  ao seu frango.

Por possuir uma certa quantidade de gordura é indicado que primeiramente ele seja frito em fogo baixo e na gordura que ele soltar, refogue o frango e finalize a preparação.

Com certeza foram tantas opções que você se surpreendeu com estas ótimas formas de preparar e  inovar na hora de cozinhar o seu frango do dia a dia.

Então, não perca mais tempo e escolha logo qual das receitas acima vai ser a primeira que a sua família irá provar.

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