25 Receitas de Bife à Parmegiana COM Super Propostas Mega Saborosas

Uma das melhores formas de se preparar um carne deliciosa não podia faltar!
25 Receitas de Bife à Parmegiana COM Super Propostas Mega Saborosas
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Querendo inovar no preparo do jantar, mas está sem ideias? Aqui está a solução!

Trouxemos em detalhes o passo a passo dessa receita de bife à parmegiana simples e fácil. Combine com um vinho e seu jantar estará completo.

Então, aproveite todas essas versões e prepare a que mais combina com o seu dia.  Fique agora com o passo a passo e na sequência diversos outros.

Além disso, logo em seguida, você irá conferir uma lista com mais 26 opções para você se inspirar.

Receita de bife à parmegiana simples: como fazer

Rendimento
para até 3 pessoas
Preparação
50m
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Bife:
  • 1kg de carne cortada em bifes (pode ser coxão mole, alcatra, contra-filé, patinho...)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca e 1 ovo para empanar
Molho:
  • Alho, cebola e azeite (ou óleo) na quantidade desejada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Um pouco de água
  • Queijo muçarela para cobrir
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

Bife:
  • Coloque em um prato os bifes para temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture para o tempero pegar bem nos bifes.
  • Em um prato, coloque farinha de rosca. Em outro, bata o ovo. Tempere ambos com pimenta do reino.
  • Passe os bifes um a um primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca. Molhe bem no ovo para que grude facilmente a farinha de rosca nele.
  • Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira.
  • Quando estiver quente, coloque os bifes empanados para fritar.
  • Leve para secar o excesso de azeite em um prato com papel toalha.
Molho:
  • Em uma panela, coloque o óleo, alho e cebola.
  • Adicione o molho de tomate pronto, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Mexa bem e adicionar água.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.

Montagem:

  • Transfira para um refratário os bifes que estavam no papel toalha.
  • Por cima, jogue o molho preparado anteriormente.
  • Faça uma camada de queijo e outra de molho.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por alguns minutos apenas para derreter o queijo.

2º. Na frigideira

autor: Camila Massulo

Nova versão do clássico prato: feita na frigideira.

Fácil, gostoso, muito prático e uma opção deliciosa!

Sua receita, além de super prática, ficará deliciosa.

3º. De frango

autor: Tata Pereira

Essa é a versão deliciosa e que deu muito certo! Uma das melhores receitas para incluir no dia a dia, você precisa provar.

Receita acessível e que todo mundo adora.  Acesse cada detalhe da receita e aprenda o passo a passo e faça já essa opção barata e incrivelmente gostosa!

Veja também:

4º. No forno

autor: Carolina Stefano

Se está procurando alguma receita deliciosa, mas quer passar longe de fritura, esse prato é para você.

Faça agora mesmo essa opção maravilhosa no forno para ter como resultado um prato mais saudável e prático!  O forno é prático e não faz muita bagunça. Boa sorte!

5º. Assado

autor: TudoGostoso

Está buscando uma opção fácil, acessível e sofisticada para aprimorar seu cardápio?

Então aprenda a fazer na versão assada.

Todos os componentes são acessíveis e o processo não toma muito de seu tempo!

6º. Fácil

autor: TudoGostoso

Querendo fazer aquela refeição especial?

Modo de preparo: tempere os bifes com 5 dentes de alho, sal a gosto e se quiser outro ingrediente, depois passe os bifes pelo ovo batido e pela farinha de rosca e ponha no óleo quente até dourar. Por último não se esqueça de colocar algumas fatias de queijo muçarela.

Então, faça já essa delícia de maneira fácil e prática!

7º. De carne

autor: Torrada Torrada

Esse é com toda a certeza um prato clássico que todo brasileiro adora.

Aprenda o passo a passo dessa receita deliciosa não tem erro.  Os componentes são acessíveis e o processo é completamente rápido.

8º. Para 2 pessoas

autor: Receitas e Temperos

Além de ser super gostosa, ela é fácil e bem sofisticada para incluir naquele jantar a dois.

Assista ao vídeo e aprenda os truques de como se prepara um jantar maravilhoso.

9º. Com purê de batata

autor: Fernando Adore

Cansado de comer sempre a mesma comida?

Então, essa dica é uma ideia para sair da rotina, além de uma combinação perfeita.

Assista ao vídeo e aprenda um prato incrível com purê de batata!

10º. Fit

autor: Luiza Zaidan

Aprenda essa receita deliciosa para incluir na sua dieta!

Assista ao vídeo e faça já um delicioso frango à parmegiana fit!

11º. Com macarrão

autor: Colher de Sopa

Querendo surpreender seus amigos na cozinha?

Então, esse vídeo vai te ensinar a preparar um prato extremamente delicioso com espaguete!

12º. Sem farinha de rosca

autor: Núbia Sales S

Os brasileiros adoram adaptar receitas que já são sucesso.

Pensando nisso, nesse vídeo você irá aprender o famoso bife à milanesa sem um ingrediente que é muito usado na receita tradicional: a farinha de rosca.

Acesse o link e confira todas as dicas disponíveis!

13º. Sem empanar

autor: Tata Medeiros

Muita gente adora esse prato, mas acha a preparação um pouco complexa.

No entanto, nessa receitinha você vai aprender a preparar um bife sem empanar super prático e delicioso!

14º. De carne moída

autor: Receitas de cada dia

Nova versão do prato queridinho dos brasileiros que vai te deixar morrendo de vontade.

Aprenda a preparar um prato bem gostoso substituindo o bife pela carne moída.

15º. Sem fritar

autor: Fabi Santina

Versão adaptada que com certeza fará o maior sucesso!

Além de deliciosa, essa opção pode ser incluída facilmente em um cardápio mais light!

Aprenda essa receita sem fritura e coma à vontade!

16º. Com queijo

autor: Guia da Cozinha

Querendo variar o cardápio e não tem a mínima ideia do que cozinhar?

Então, faça essa receitinha deliciosa com um mix de queijo!

Ingredientes: 6 bifes grandes, 2 dentes de alho, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 ovos batidos, 1 xícara (chá) de farinha de rosca, óleo para fritar, 2 xícaras (chá) de molho de tomate, 100g de muçarela fatiado, 100g de queijo provolone, 50g de queijo gorgonzola ou queijo parmesão ralado. Tempere com sal e o que desejar.

Prepare tudo isso por 10 minutos ou até em 1 hora. Se tornará suas receitas favoritas. Acrescente pimenta a gosto. Ao fritar não se esqueça de colocar em um papel toalha.

17º. Fácil e simples

autor: Comidinhas do Chef

Um clássico de respeito para você mesmo preparar na sua casa!

Confira no vídeo as dicas de como cozinhar esse prato que faz sucesso com os brasileiros.

18º. Com molho rose

autor: Me Chamem de Nanda Mel

O clássico que ganhou novas versões com o passar do tempo.

Confira nesse vídeo o preparo desse prato delicioso com o molho rose.

19º. Tradicional

autor: Hoje em Dia

Aprenda os segredos de como fazer esse prato tradicional.

Receita clássica que todo brasileiro adora!

20º. Ao molho branco

autor: Dicas e Receitas de Mãe

O bife à parmegiana já ganhou diversas versões e hoje veremos mais dessas adaptações.

Além de poder optar entre a carne vermelha e o filé de frango, no vídeo, você vai ter a opção de cozinhar esse prato tradicional com o molho branco!

21º. Recheado

autor: Gourmet a dois // Leo Rivello & Vini Abrantes

Mais uma receita diferente que pode incluir no seu cardápio e fugir da mesmice!

Um clássico para os brasileiros na versão recheada.

Confira o preparo desta receita deliciosa.

22º. Com batata palha

autor: Julia Lopes

Que esse é um dos pratos preferidos dos brasileiros, todo mundo já sabe, né?

Só que saber fazer é outra história, então assista ao vídeo e aprenda esta receita deliciosa com batata palha.

23º. Com maionese

autor: Receitas Da Elda

Querendo variar no cardápio ou naquele almoço da semana?

Essa opção é ótima para incluir em um jantar especial.

Nesse vídeo você vai aprender essa nova versão deste prato.

24º. De forno com purê de batata

autor: Tata Pereira

Receita que não sai do cardápio dos brasileiros ganha nova versão.

Confira as dicas de como cozinhar esse prato ao forno com purê de batata.

Se desejar, prepare até uma saladinha com grão de bico para acompanhar. Bom apetite.

25º. Molho vermelho

autor: Nhac GNT

Um prato clássico que pode ser feito com várias adaptações.

Essa receita é bem tradicional e com um molho de tomate caseiro.

Confira todas as dicas para preparar, sem deixar nenhum detalhe!

Com tantas inspirações, o que não vai faltar agora é ideia para o jantar ou para aquele almoço de família tão especial.

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