O macarrão de panela de pressão é ideal para preparar refeições rápidas, nutritivas e que sacie a fome. Com diversos ingredientes juntos, ele é uma mistura daquilo que você mais gosta.
A seguir, a melhor receita de macarrão de panela de pressão simples e dicas de preparo para você se deliciar com sua família e amigos.
Como a minha favorita que eu vou te ensinar primeiro, é feito em apenas 3 minutos. Aproveite e, em seguida, veja também outras receitas incríveis como bônus.
receita de macarrão de panela de pressão simples: Saiba como fazer
- 1 pacote de macarrão
- 1 colher (chá) de tempero
- 1 sachê de molho de tomate
- Água até cobrir o macarrão na panela
- 1 folha de louro
- 1 sachê de ervilha
- 1 lata de milho
- 150g de presunto
- 150g de muçarela
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque na pressão, o macarrão cru, o tempero, o molho de tomate (jogue um pouco de água dentro do sachê para aproveitar o fundo);
- Em seguida, coloque água até cobrir e misture bem ainda com o fogo desligado;
- Adicione 1 folha de louro, a ervilha e o milho verde e misture novamente;
- Tampe a panela, ligue o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos;
- Após 3 minutos, desligue o fogo, retire a pressão e a folha de louro de dentro da panela;
- Coloque o presunto, o queijo e o creme de leite com o fogo desligado;
Misture bem, passe para um refratário e finalize com cheiro verde a gosto;
Seu prato simples e delicioso está pronto!
Para as receitas é importante evitar o uso do espaguete, ele gruda mais facilmente quando preparado na pressão, o que nem dará o resultado desejado. Os tipos indicados são o parafuso e pene.
Adicionar comentário