19 Receitas de Biscoito de Queijo Assado E Frito COM Versões Sensacionais

Se prepare porque vamos apresentar a sua nova especialidade na cozinha!
19 Receitas de Biscoito de Queijo Assado E Frito COM Versões Sensacionais
Avalie este item
(26 votos)

Esta variedade de receita de biscoito de queijo com certeza se tornará sua favorita! E é absolutamente saboroso e crocante.

Prepare para toda a família, com um café, chá, goiaba, leite ou um suco junto, é um receita de biscoito perfeita.

Para isso, vamos começar com uma receitinha bem simples e caseira, terá sabor de lar e vai ficar uma delícia. E na sequência, veja uma série de variações para esse lanche maravilhoso.

Receita de Biscoito de queijo Assado Caseiro: veja como fazer

Rendimento
30 unidades
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Médio
Referência de Medida: Xícara de chá: 235ml - Colher de sopa: 15ml - Colher de sobremesa: 5ml
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá cheias de polvilho (doce ou azedo)
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 3 xícaras de chá de queijo ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite.

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque todo o seu óleo e comece a esquentá-lo no fogo baixo;
  • Já em uma vasilha coloque todo o seu polvilho e o leite, com uma colher misture bem, molhando o polvilho.
  • Em seguida, com as mãos comece a esfarelar essa mistura, depois adicione o sal;
  • Retire o óleo do fogo e coloque-o na sua mistura de polvilho e leite, ele não precisa estar fervendo para que não cozinhe o polvilho;
  • Então misture com uma colher para não se queimar, depois adicione o queijo e misture com as mãos;
  • Coloque os ovos e continue misturando com as mãos para que sua massa tome forma;
  • Enrole a massa na forma que você preferir e coloque-as na sua assadeira;
  • Leve ao forno e deixe assar em uma temperatura de 200 graus de 25 a 35 minutos.

Agora você sabe como fazer o melhor lanche possível para que você possa receber a família ou as visitas!

Dica:
Se o biscoito ficar muito mole na hora de enrolar você pode acrescentar polvilho, assim como existe um truque caso ele esteja um pouco rachado, que é acrescentar mais leite.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar