12 Receitas Com Queijo Cheddar Com Sabores Inigualáveis

  • Hora de se deliciar com um queijinho maravilhosos que ganhou o gosto do brasileiro.
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O queijo cheddar é muito utilizado na culinária americana e possui sabor suave que remete de maneira delicada a nozes.

Apesar de ser popular nos Estados Unidos, o queijo cheddar é inglês! Diferente de outros queijos, ele é feito a parti de leite cru e cai bem em absolutamente qualquer ocasião, seja em um encontro com um bom vinho ou em receitas simples do dia a dia.

No artigo de hoje, veja uma seleção de receitas com queijo cheddar deliciosas, inspiradoras e perfeitas para qualquer dia da semana! Para conferir, basta rolar para baixo.

Mas não faça isso antes de dar uma conferida em nossa receita de destaque, um delicioso mac and chesse, super tradicional americano!

Macarrão com queijo: Uma das melhores receitas com cheddar – Saiba como fazer

Rendimento
2 porções
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Sal à gosto
  • 200g de bacon em pedaços (opcional)
  • 400g de macarrão caracol
  • 200g de queijo prato em pedaços
  • Opcional alho frito à gosto
  • 300ml de leite integral
  • Pimenta do reino à gosto
  • 200g de Requeijão sabor cheddar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque água com sal para ferver, quando ela estiver fervente coloque o macarrão e cozinhe por 10 minutos até ele ficar al dente.
  • Assim que o macarrão chegar ao ponto recomendado, escorra e lave com água fria para parar o cozimento. Reserve.
  • Em uma frigideira frite o bacon em pedacinhos até ele ficar crocante e dourado, logo em seguida reserve.
  • Em uma panela limpa adicione o leite e o cheddar mexa até o cheddar dissolver e encorpar o molho.
  • Logo em seguida adicione o queijo prato, mexa até ele derreter completamente, tempere com pimenta preta a gosto.
  • Agora, misture o molho ao macarrão e então finalize com os pedacinhos de bacon. Sirva logo em seguida.

2º. Molho Cheddar

autor: Escola DE SALGADOS

Perfeito para acompanhar carnes, massas e hamburguer esse molho de cheddar tem absolutamente para te conquistar.

Ele é extremamente simples de fazer, possui notas suaves e não se intromete demais nos outros sabores o que garante o melhor resultado nas suas receitas. Experimente.

3º. Com batata e bacon

autor: Mohamad Hindi

Uma das coisas que surpreende na cozinha é a variedade de vegetais, não só nos tipos, mas também nas cores.

É uma receitinha típica de comida de rua americana que vai dar um toque irresistível e saboroso à receita.

A regra dessas batatas americanas é uma só: apreciá-las imediatamente, ainda quando estiverem quentes! Além disso, os componentes são acessíveis.

4º. Em hambúrguer

autor: Viciados em Hambúrguer

Todos os hambúrgueres são um pequeno vício que podemos pagar de vez em quando

Os hambúrgueres de bacon devem ser comidos quentes após serem preparados ou podem ser armazenados por algumas horas no máximo.

Ingredientes: 1 cebola grande, óleo para refogar, 1 1/2 colher (sopa) de manteiga, sal e pimenta do reino etc. Para o creme cheddar precisa de: 1 colher (sopa) de creme de leite fresco e 4 colheres (sopa) de cheddar.

5º. Na pizza

autor: Laurindus TV

Estamos preferindo o molho cheddar a qualquer outro neste pão achatado, rústico, americanizado.

A pizza traz um forte equilíbrio à doçura das cebolas caramelizadas. É uma massa caseira com cheddar saudável e que serve 8 pessoas. Experimente esta receita fácil de pizza.

Coberta com uma mistura de ovos, farinha de trigo e fermento. Confira passo a passo para saber como fazer e sirva em seguida.

6º. Com doritos e carne moída

autor: Isadora Tessmann

Doritos com carne moída é um petisco saboroso e apetitoso, típico da culinária mexicana e muito simples de implementar.

Excelente para servir de aperitivo ou como petisco de um Buffet de jantar. Não será um prato gourmet, mas experimente a receita original com carne, submersa em queijo derretido e fibroso, e verá que ninguém resistirá.

Seguindo estes passos simples, você será capaz de trazer para a mesa um acompanhamento tão rico que será perfeito para servir.

7º. Derretido

autor: Cooking Gastronomia Caseira

Receitas com cheddar derretido são tentadoras para os adultos e para as crianças, que são gananciosas e não querem comer mais nada.

Deliciosa e suculenta de acordo com a melhor tradição culinária. Este prato, com uma versão particularmente saborosa, é uma combinação vencedora de sabores, cores e aromas verdadeiramente irresistíveis.

O aroma é leve, que aumenta com o envelhecimento. Agora que você já sabe mais sobre esse queijinho, que tal preparar derretido e inovar o cardápio?

8º. Na torta de frango

autor: Mateus Pontes

Uma torta diferenciada e com um sabor irresistível!

Tem pratos que logo fazem pensar nos almoços de domingo em família, nas receitas da avó, no sabor da clássica massa assada com uma crosta que dá água na boca só de ver cozida no forno.

Alguns dos componentes são: leite, ovos, sal, açúcar, óleo, farinha, fermento, tomate, entre outros. É uma torta cremosa de liquidificador super fácil.

9º. Com pipoca

autor: Flambada

Não tem noite de cinema sem pipoca, mas em vez de ficar com a clássica manteiga e sal, por que não a tornar ainda mais gourmet?

Experimente a sua pipoca com queijo cheddar, um pouco de alecrim e pimenta em pó para ter aquele toque picante. Mas claro, fica ao seu critério do que adicionar.

Em uma panela coloque os grãos de milho e cubra com óleo ou manteiga. Leve em fogo médio e espere os grãos abrirem, mexendo sempre para não queimar.

10º. De Fondue

autor: Canal Papomundi

Vale a pena fazer e incrementar com pimenta, se quiser. Além disso, é uma fonte parecida com a de Outback. Os componentes são: requeijão, cheddar cremoso, leite integral, alho etc.

Leve ao fogo todos os componentes e mexa aos poucos até ver que deu uma consistência mais firme e com isso, desligue o fogo. Até porque, não tem nada mais gostoso do que uma fonte que jorra molho cheddar.

11º. Com miojo

autor: Marie Flora

Receitinha diferenciada para a família toda degustar.

É um preparo rápido e prático. Comece fazendo o miojo normalmente, em água fervente e tempere com o sachê que vem com o miojo ou acrescente os seus próprios temperos.

Ao final de tudo, junte o cheddar e mexa bem, até estar bem derretido. Com a temperatura quente do miojo o cheddar derrete. Fica uma delícia!

12º. Borda de cheddar

autor: viva bolos e receitas

Suas pizzas e esfihas nunca mais serão as mesmas depois dessa receitinha!

Alguns dos componentes que você precisará são: orégano, molho de tomate, farinha, fermento biológico, água morna, sal e açúcar.

Modo de preparo: em um recipiente despeje a farinha, o fermento, açúcar, óleo, vá mexendo e acrescente a água aos poucos. Pare de mexer quando a massa ficar firme. Dica: mexa com a mão, para dar o ponto mais rápido.

São diversas receitas com queijo cheddar que separamos para você. Escolha um belo queijo cheddar e garanta o prato de todos!

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