16 Receitas com Páprica Doce + Diversas Formas de Usar Essa Maravilha

Venha saber como utilizar a páprica em deliciosas e diversificadas refeições em sua casa!
16 Receitas com Páprica Doce + Diversas Formas de Usar Essa Maravilha
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A páprica é uma especiaria originada na América Central, mais especificamente no México. Usada em diversos pratos da culinária de várias regiões do mundo, ela é feita a partir de pimentão seco e moído o que lhe confere seu sabor tão característico. Ela pode ser dividida em doce, picante e defumada.

Para te ajudar a conhecer e saber como usar a páprica, separamos este vídeo que te ensinará como preparar receita com páprica doce. Acompanhe aqui! Depois dessa deliciosa receita, fique de olho na lista quentíssima com outras ideias para você usar sua páprica!

Nossa favorita: um incrível filé de frango, que pode ser uma dica ideal entre as receitas para aquele almoço de domingo em família! Confira esta maneira de preparar essa deliciosa refeição que tem a páprica como o ingrediente que traz um toque especial e saboroso!

Filé de Frango com Páprica: Como Usar a Páprica Doce em Deliciosas Receitas

Rendimento
5 filés
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
 
Ingredientes
Frango:
  • 500g de filé de frango
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • Pimenta calabresa a gosto
Para empanar:
  • 1 xícara (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempero:
  • Em um recipiente, adicione os filés de frango, o reme de leite, a páprica, o orégano, a pimenta calabresa, o sal, o ovo e suco de limão;
  • Com o auxílio de uma colher, misture muito bem;
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
Fritura:
  • Em outro recipiente, misture o trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica e mexa bem para empanar os filés;
  • Empane bem e, em uma panela, frite em óleo;
  • Coloque os bifes no óleo e deixe dourar um lado;
  • Após dourar, vire para dourar o outro lado;
  • Quando estiver todo dourado, retire da panela e deixa escorrer em papel toalha.
Dica:
  • Use o fogo médio para o bife ficar bem cozido por dentro;
  • Frite os filés de três em três para o óleo não esfriar e nem esquentar muito.

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