8 Receitas de Hossomaki Kani Com Variadas Versões para Brilhar

O hossomaki de Kani é um prato produzido à base de peixes e frutos do mar. 
8 Receitas de Hossomaki Kani Com Variadas Versões para Brilhar
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Um prato que faz o papel de dois, e que oferece uma mistura incrível de sabores que vai te deixar ainda mais apaixonado pela culinária japonesa, afinal, essa delícia surpreende muito. 

E fique aí com a excelente Receita de Sushi de Hossomaki Kani saborosa e atrativa para saborear. 

E depois, confira as outras sugestões de preparo para inovar no seu Hossomaki Kani.   

Receita de Sushi Hossomaki de Kani: saiba como fazer

Rendimento
12 unidades 
Preparação
30 minutos  
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz japonês; 
  • 2 colheres de sopa de vinagre japonês; 
  • 2 colheres de sopa de açúcar; 
  • 1 colher de sopa de sal; 
  • 1 pacote de alga Nori; 
  • Molho shoyu a gosto; 
  • Kani. 

Modo de preparo

Do arroz:
  • Inicialmente, num refratário, lave o arroz com água; 
  • Depois de lavado, cozinhe normalmente sem o uso de temperos; 
  • Em seguida, deixe repousar por cerca de 20 minutos; 
Do molho e da montagem:
  • Numa panela, adicione 3 xícaras de água com o vinagre, açúcar e sal e misture com o fogo ligado; 
  • Depois disso, acrescente meia alga nori até que o sal e o açúcar fiquem completamente diluídos; 
  • Em uma esteira especial para o preparo de comidas japonesas, estenda a alga com as mãos e espalhe o arroz já pronto em cima; 
  • Depois, adicione o kani na beirada; 
  • Com o auxílio da esteira, enrole delicadamente para segurar o recheio; 
  • Molhe a beiradinha da alga para selar os rolinhos; 
  • Por último, corte na espessura que desejar, e é só saborear. 
Dica importante:
  • Uma sugestão excelente é despejar uma quantidade de molho shoyu em cima do arroz para dar aquela leve adocicada, afinal, a maioria dos pratos japoneses é agridoce. Tenho certeza de que o seu cardápio ficará ainda mais irresistível; 
  • Ah, e nem precisa adicionar muitos temperos na produção do arroz, pois os outros ingredientes são suficientes para dar aquele sabor delicioso que tanto deseja. 
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. Tradicional com pepino 

Autor: Sushibilidade  

Tá aí uma receita que é incrível, deliciosa, saudável e barata ao mesmo tempo, afinal, o pepino é um alimento fácil de ser encontrado, além de acessível. Ele, que tem um leve frescor deixa muitos encantados, que até quem não curte saladas vai querer experimentar. 

E paladares, nem se fala! Com essa leveza no sabor, o pepino é capaz de intensificar o sabor desse prato sem precisar de muito esforço. E mesmo sendo uma peça típica para a entrada, ela arrasa corações sempre. 

3º. Caseiro 

Autor: Temakeria Theosushi 

É tão incrível saber que um prato que gostamos tanto pode ser produzido em casa, e do nosso jeito! E com essa receita, você irá se surpreender. Se o seu desejo é fazer todos ficarem apaixonados pela comida japonesa, a orientação é começar por essa peça divina, que inclusive, sendo caseira, é possível acrescentar o que você desejar e achar que combina. 

Afinal, muitos são os ingredientes que combinam com um prato leve e saudável como esse. Acho que nem tem mais desculpas para provar isso hoje.  

4º. De salmão 

O salmão arrasa demais, e não é à toa que ele é um dos ingredientes mais utilizados na culinária japonesa, afinal, ele tem um potencial indescritível. Sabe aquela saciedade e leveza no sabor que você procura numa peça como essa? O salmão pode proporcionar, além de intensificar a sua paixão nesses tipos de comida. 

Um prato típico da culinária japonesa que é intenso, inovador, delicioso e de simples preparo não é para qualquer um, mas é para qualquer momento. 

5º. De acelga sem arroz

Se assustou quando leu esse título? Se sim, acalme-se! Essa receita sem arroz é uma hipótese deliciosa para os veganos, e até para você que quer diversificar um pouco no cardápio e servir algo nunca proposto antes.  

Realmente, essa é uma maneira inteligente e diferente de demonstrar afeto, e é claro, de inovar na cozinha com algo saudável e saboroso. Até por quê, nesse caso, você estará mostrando os seus dotes culinários para pessoas que ama.  

6º. De Negui Toro

Nessa versão, verá que é perfeitamente substituir os ingredientes das peças por alimentos do seu gosto, afinal, se irá reproduzir a receita em casa, é importante usar tudo o que você gosta, né? Nesse prato típico, a intenção é diversificar na produção desse prato de uma maneira interessante, que o deixará ainda mais especial e atrativo aos olhos. 

Pois, como se sabe, muitos são atraídos, inicialmente, pelo cheiro e pela beleza, e por isso é importante saber quais as possibilidades de tornar o prato ainda mais atrativo. 

7º. De salmão com molho Sú

O molho su é uma ótima pedida quando se trata de peças como essa, pois, ele intensifica o sabor de qualquer alimento na cozinha. Ele é composto por alimentos que pretendem deixar a peça com um sabor levemente salgado, e ainda assim, impressiona a todos e atrai qualquer paladar. 

Além de tudo, é uma peça refinada e diferente, que pode ser utilizada em cardápios especiais, para jantares e comemorações simples. É para apreciar com as suas companhias favoritas.  

8º. De legumes

De fato, todo prato japonês fica excepcional com legumes pela delicadeza e leveza do sabor. E o mais interessante nessa receita é que pela leveza do arroz japonês, você pode utilizar os legumes que desejar, afinal, o arroz é perfeito com tudo. Ah, e é bem simples de fazer. 

Se quer fazer a entrada mais saborosa de todas, aposte nesse prato que é tudo de bom, barato e gostoso de uma maneira excepcional! Arrase com todos os seus convidados em qualquer momento. 

Prontinho, agora é só inovar no cardápio com essas opções deliciosas. Viu como é fácil diversificar no cardápio de maneira simples e atrativa? Não perca a oportunidade de saborear.

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