15 Receitas de Futomaki Sushi E Suas Variações De Recheios Mega Criativas

O sushi extra grande é um roll que tem ficado popular pela variedade de tipos.
15 Receitas de Futomaki Sushi E Suas Variações De Recheios Mega Criativas
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Vai fazer aquela noite japonesa em casa com os amigos? Então essa receita de futomaki não pode ficar de fora. Ela pode levar recheios bem surpreendentes; depende do quão criativo você é. Faça agora quantas peças a sua fome pedir.

Essa é uma das versões mais populares do sushi porque satisfaz pessoas com qualquer tamanho de apetite. O rolinho é uma sensação para qualquer ocasião.

Por ser tão adaptável, há mais 14 receitas de futomaki logo abaixo para te encher de ideias inovadoras, econômicas e saudáveis para fazer essa delícia.

Receita de futomaki tradicional com atum: saiba como fazer

Rendimento
12 unidades
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 300 g de arroz (shari) temperado com vinagre próprio para sushi
  • 1 folha de nori (alga marinha desidratada)
  • Cebolinha a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Atum, salmão e kani a gosto
  • Tezu (50% vinagre e 50% água)
  • Makisu (esteira para enrolar sushi)

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de nori sobre a esteira; a parte brilhosa para baixo.
  • Molhe um pouco os dedos no tezu e espalhe uma camada de aproximadamente um centímetro de shari por toda a extensão do nori, deixando livres somente as extremidades superiores e a inferior para que possa colá-las ao fim.
  • Crie uma linha generosa de cream cheese.
  • Adicione a fatia de atum, o kani e a fatia de salmão, então, recheie lado a lado no sentido horizontal para que, depois de cortado, as cores de cada alimento estejam visíveis.
  • Finalize com cebolinha a gosto.
  • Pegue a parte inferior da esteira, a mais próxima da sua barriga, empurre para frente e para cima. Umedeça um pouco da parte superior da alga livre de arroz e termine de enrolar bem. Dê uma apertada suave.
  • Deixe descansar por 2 minutos antes de cortar cada rolo com um centímetro de largura cada.
  • Sirva os rolinhos em um prato com shoyu à parte.
Dica:

Você pode usar alguns pedaços de kampyo (abóbora-d ’água desidratada) depois de cozidas, para o seu recheio, pois, ela é muito popular no Japão e fica incrível.

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