15 Criativas Receitas com Amido de Milho + Super Variação para Conquistar a Família

Chegou a hora de utilizar um ingrediente extremamente versátil da gastronomia, e o melhor de tudo, sem precisar dedicar grandes esforços para desfrutar de verdadeiras delícias.
15 Criativas Receitas com Amido de Milho + Super Variação para Conquistar a Família
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O amido de milho pode ser acrescentado em diversos preparos, como engrossar molhos ou até mesmo em preparos inteiramente adaptadas a dietas restritivas, sendo muito inclusivo com todas dietas e restrições, permitindo cuidar da saúde com preço acessível.

Dentro das possibilidades diversas, a mais simples e criativa receita com amido de milho, que sabemos que vai te impressionar tem um sabor incrível, além de ser muito simples e abranger os mais diversos paladares, a bolinha de queijo.

E para simplificar ainda mais seu dia a dia, reuni uma lista com opções apetitosas que deixei la no final! Vamos conhecer a versatilidade que tem esse produto?

(favorita) Receita de Bolinha de Queijo com Amido de Milho: Saiba como fazer

Rendimento
20 bolinhos
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
 
Ingredientes
Para a massa:
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pitada de sal
Para fritura:
  • óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  • Rale a muçarela, em tirar médias, para facilitar a mistura. Em seguida, adicione o ovo, a maisena, e o sal.
  • Misture até virar uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas no tamanho que desejar.
  • Quando estiverem todas modeladas, leve o óleo para o fogo médio onde as bolinhas serão fritas, e deixe-o esquentar.
  • No óleo quente, coloque as bolinhas com cuidado para evitar queimaduras, e as deixe dourar para então virar e então garantir que elas ficarão uniformes, e então estará bom.
  • Coloque aquelas que forem ficando prontas em papel toalha para que sequem antes de servir.
  • E estará pronto! Rápido como um passe de mágica. Servidos?

Dica:
Não coloque as bolinhas no óleo frio, pois elas absorverão o óleo antes de começarem a fritar, então o resultado será salgadinhos encharcados.  

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