O amido de milho pode ser acrescentado em diversos preparos, como engrossar molhos ou até mesmo em preparos inteiramente adaptadas a dietas restritivas, sendo muito inclusivo com todas dietas e restrições, permitindo cuidar da saúde com preço acessível.
Dentro das possibilidades diversas, a mais simples e criativa receita com amido de milho, que sabemos que vai te impressionar tem um sabor incrível, além de ser muito simples e abranger os mais diversos paladares, a bolinha de queijo.
E para simplificar ainda mais seu dia a dia, reuni uma lista com opções apetitosas que deixei la no final! Vamos conhecer a versatilidade que tem esse produto?
(favorita) Receita de Bolinha de Queijo com Amido de Milho: Saiba como fazer
- 300 gramas de queijo muçarela
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 pitada de sal
- óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Rale a muçarela, em tirar médias, para facilitar a mistura. Em seguida, adicione o ovo, a maisena, e o sal.
- Misture até virar uma massa homogênea.
- Modele as bolinhas no tamanho que desejar.
- Quando estiverem todas modeladas, leve o óleo para o fogo médio onde as bolinhas serão fritas, e deixe-o esquentar.
- No óleo quente, coloque as bolinhas com cuidado para evitar queimaduras, e as deixe dourar para então virar e então garantir que elas ficarão uniformes, e então estará bom.
- Coloque aquelas que forem ficando prontas em papel toalha para que sequem antes de servir.
- E estará pronto! Rápido como um passe de mágica. Servidos?
Adicionar comentário