22 Receitas de Recheio Para Bolo de Chocolate + Versões Incríveis Para Turbinar Seus Preparos

Prático e saboroso, essa sabor é um dos mais consumidos na nossa culinária.
22 Receitas de Recheio Para Bolo de Chocolate + Versões Incríveis Para Turbinar Seus Preparos
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Muito consumido no nosso país e de diversos modos, o chocolate induz a liberação do hormônio serotonina, responsável pela mágica sensação de bem estar quando o consumimos.

Trouxemos aqui o chocolate em forma de recheio e selecionamos nossa receita de recheio para bolo de chocolate simples, fácil e barato favorito. É muito cremoso e muito fácil de preparar. Fica incrível!

Depois desse preparo, selecionamos mais 21 tipos diferentes para você experimentar. As combinações variam e os complementos transitam entre coco, nozes e morango. Vamos experimentar?

Receita de recheio para bolo de chocolate cremoso simples e fácil: Saiba como fazer

Rendimento
recheia um bolo médio.
Preparação
 30m
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 200ml
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% peneirado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó peneirado, o amido de milho e o leite. Misture bem.
  • Leve ao fogo médio e mexa bem até engrossar.
  • Coloque em um bowl, cubra com papel filme e leve à geladeira para esfriar por, aproximadamente, 1 hora.
  • Está pronto.

A receita é muito fácil e você pode usar para rechear bolos médios e até mesmo como cobertura. Fica muito saboroso.

Após conferir esse artigo, veja também receitas de massa pão de ló de chocolate e receitas de bolo de chocolate completas.

Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. Mousse de chocolate

autor: Arte Na Cozinha

Com apenas 4 ingredientes você vai aprender a fazer um mousse perfeito de chocolate.

Primeiro misture o creme de leite com o chocolate derretido, depois bata o chantilly gelado na batedeira até ficar bem firme com todos os ingredientes.

Veja ainda uma calda de chocolate super especial para incrementar, além é claro, da cobertura de chocolate para finalizar.

3º. De leite ninho

autor: Receitas de Pai

Se você nunca comeu um bolo recheado com ninho, não sabe o que está perdendo, ele é perfeito. Por isso, trouxemos essa receita para fazer aí na sua casa.

É só seguir as instruções do vídeo que ensina a fazer tanto o bolo quanto o recheio e ainda a calda. Pode ter certeza de que vai se surpreender. Bora testar?!

4º. De morango

Eu amo morango e você? Então vamos fazer uma opção impecável de morando apenas com 4 ingredientes, leite condensado chocolate manteiga/margarina e creme de leite.

Depois é só colocar os morangos como ensina no vídeo e pronto. É muito básico e prático. Saiba como fazer bolo de chocolate com morango.

5º. De chocolate branco

Sempre tem alguém que prefere chocolate branco ao tradicional. E pensando nisso, separei uma receita maravilhosa e bem tranquila de recheio para bolo de chocolate.

Ela leva chocolate branco, creme de leite, farinha de trigo e outros. Sua duração na geladeira é de 5 dias e o modo de preparo está no vídeo, sem mistério. Sugiro que aprenda como fazer diferentes versões de bolo de chocolate aqui.

6º. Para bolo de aniversário

Quer fazer um bolo de aniversário, mas procura um recheio para colocar?! Temos uma ótima sugestão que agrada gregos e troianos.

Esta receita de chocolate leva apenas 4 ingredientes e você mistura o brigadeiro e o Ganache já feitos até ficarem uniformes.

7º. De beijinho, prestígio

Sabe aquele recheio com pedaços de coco que ficam na boca?! Pode aprender em casa, é facinho demais.

Com apenas creme de leite, margarina ou manteiga, leite de coco e coco ralado, você prepara este recheio. O modo de preparar com dicas incríveis está no vídeo. É só clicar, assistir e fazer em casa.

8º. De doce de leite

Desconfio de quem não ama doce de leite. Hoje, você vai aprender um recheio cremoso impecável. Use 1 lata de doce de leite, creme de leite e margarina.

O passo a passo está bem explicado no vídeo. Ah... ele pode ficar na geladeira por 5 dias. Vamos experimentar também?

Esse sabor fica incrível no bolo de churros, confira.

9º. De mousse de maracujá

Tá com uns maracujás em casa, mas sem ideia de como usá-los? Vamos te ajudar. Esta receita vai te ensinar a preparar um recheio perfeito de maracujá.

Precisa de uma batedeira para misturar principalmente leite condensado, maracujá, leite ninho e chantilly. Confira as outras dicas e faça também.

10º. De chocolate trufado

Eita, que agora a brincadeira ficou séria. Com apenas 500g de chocolate amargo, creme de leite, 1 colher de rum ou conhaque, o recheio de chocolate trufado, vai ficar impecável.

Primeiro é preciso derreter o chocolate no fogo ou micro-ondas e misturar, em seguida, os demais ingredientes até dar o ponto. Veja com mais detalhes a receita e aproveite.

11º. De brigadeiro

Este brigadeiro para recheio é bem próximo do tradicional, mas pode ter certeza de que é mais cremoso com as dicas valiosas da receita.

Ele leva chocolate nobre ou fracionado, chocolate em pó e manteiga ou margarina. O segredinho do ponto do recheio terá que ser conferido no vídeo. Bora lá? Veja ainda um bolo de chocolate de liquidificador cremoso.

12º. De coco ralado

Com esta receita baratinha e prática vai poder rechear bolos e trufas, é bem simples. Só leva 4 itens: lata de leite condensado, coco ralado (ou em flocos) e farinha de trigo.

Na panela é só colocar os itens, misturar para ficar uniforme e levar ao fogo até achar o ponto ideal. Prometo que vai amar.

13º. De leite condensado

Esse recheio é uma delícia e ainda é econômico. Ele só leva 2 itens, acredita?! 1 caixa de leite condensado e 200g gramas de creme de leite, leve ao fogo alto e mexer até dar o ponto perfeito.

No vídeo tem um segredinho de como encontrar a consistência ideal, igual os recheios de padaria. Bora ver?!

14º. De ninho trufado

O recheio de leite ninho é uma delícia, agora imagina ele trufado?! Um manjar dos Deuses. Ele leva apenas creme culinário, margarina, ninho e outros.

Misture os produtos e depois leve ao fogo baixo. Veja como encontrar o ponto perfeito. Assista o vídeo e faça em casa.

15º. De abacaxi

O abacaxi é rico em vitamina C e previne doenças cardíacas e ainda é super versátil na cozinha.

Hoje você vai aprender a preparar um recheio daqueles, com maizena, açúcar e claro, o abacaxi picado. Veja o passo a passo e faça sucesso com seu recheio de abacaxi. É perfeito.

16º. De limão

O limão é um alimento digestivo que ajuda a aliviar a azia e o inchaço. Além disso, é fundamental em várias receitinhas. Este recheio de limão, por exemplo, é facinho e gostoso.

Só precisa de 500ml de leite, farinha de trigo, 2 gemas e suco de 5 limões. Depois que encontrar o ponto ideal, está pronto. Confira mais dicas no vídeo.

17º. Trufado de chocolate com chantilly

O mais difícil do recheio para bolo de chocolate que leva chantilly é encontrar o ponto perfeito, que fique cremoso e com a consistência ideal.

Nesta receita, encontrará o passo a passo de um recheio perfeito e facinho. É só misturar os itens bem gelados, na batedeira. Confira as dicas no vídeo e se surpreenda.

18º. De morango com chocolate

Com apenas 300ml de chantilly, um suco sabor morango e outros itens, você faz o mousse de morango. Já para o Ganache, chocolate picado e creme de leite.

Os dois recheios precisam estar no ponto ideal. Em seguida, é só rechear seu bolo do jeito que quiser e preparar uma cobertura. Confira.

19º. Trufado de chocolate branco

Peço licença para chegar, como dizem os mineiros, e te mostrar o melhor sabor das galáxias, que ainda pode fazer em casa, sem mistério.

Anota aí os produtos: chocolate nobre meio amargo, 400g de doce de leite. Agora, é só conferir no vídeo a forma de preparo.

20º. De nozes

Uma delícia cremosa de dar água na boca e ainda tranquilo de preparar. Já separe os utensílios e os itens: amido de milho, manteiga ou margarina, chantilly e claro, nozes trituradas.

Ah... se conservado na geladeira, ele dura 5 dias. É hora testar!

21º. Meio amargo

Um recheio perfeito, cremoso e com um sabor ideal para seu bolo ou trufa. Separe 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 400 gramas de chocolate meio amargo e chocolate 50% cacau.

Agora é só seguir as instruções do vídeo e em minutos estará pronto. É maravilhoso, acredite. Confira o modo de preparo.

22º. Com maizena

Agora é hora de praticidade e economia. Esta receita vai te ensinar de forma simples de preparar um recheio maravilhoso com maizena.

Só precisa de 1 colher de maisena, chocolate em pó e margarina. Depois mistura tudo e leva ao fogo até engrossar. Menina, fica uma delícia. Eu testei, faça você também.

As opções são diversas e todas com um ingrediente único, ou com um preparo diferente. É inclusive uma ótima opção de renda extra, é econômico e rende muito. Além de poder ser usada de cobertura e de recheio, deixando tudo ainda mais saboroso. Bom apetite!

Acesse outras opções de recheio para bolo simples especialmente criada para seu sucesso.

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