O creme de caixinha é um item essencial para doceria, afinal podemos fazer de tudo com ele!
Inclusive lindas coberturas, com os mais diversos sabores e cores que você puder imaginar! Pensando nisso resolvi trazer uma deliciosa cobertura com creme de leite para bolo e doces, tipo chantilly, feito com o creme de leite de caixinha! Ela fica tão boa que garanto, você não vai mais querer utilizar o chantilly industrializado.
Fique até o final e veja mais algumas ideias incríveis para te ajudar a criar suas próximas receitas.
Receita de Cobertura com creme de leite de caixinha para bolo simples e rápido: saiba como fazer
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de emulsificante
Modo de preparo
- Na batedeira adicione o creme de leite bem gelado, o açúcar e o emulsificante, e bata tudo por 10 minutos ou até que creme de leite dobre de tamanho. Use logo em seguida.
A temperatura é essencial para chegar ao ponto, por isso é importante que você o coloque na geladeira algumas horas antes de bater o creme.
Adicionar comentário