A Receita de Bolo Caseirinho Simples e Fácil é perfeita para vender e aumentar a renda no final do mês, para presentear alguém querido e claro que, também, aquela carta na manga para a sobremesa do dia a dia ou daquela data comemorativa específica.
Essa receita, além de linda, é extremamente fácil de fazer, com ingredientes básicos que sempre tem na despensa, mas que também comporta variações com elementos rebuscados para poder aumentar cobrar um pouco na venda, ou agradar aquela pessoa especial.
Em seguida, teremos uma seleção com outras 15 receitas diferentes desse prato para você testar. . Escolha sua favorita e aproveite!
Receita de Bolo Caseirinho Gourmet de Cenoura simples e fácil: Saiba Como Fazer
- 200g de cenoura/ 1 cenoura grande
- 1 xícara de açúcar
- ¾ de xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 caixas de pudim de chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina
Modo de preparo
Cobertura:- Em uma panela, coloque o leite condensado com as caixas de pudim, e mistura até que fique bem homogêneo;
- Coloque o leite, a manteiga/margarina, o açúcar e o chocolate;
- Leve ao fogo, médio para baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Quando atingir a consistência cremosa, cozinhe por mais 2 minutos e retire.
- Leve para outro recipiente, e cubra com um plástico filme.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente, e então leve à geladeira.
- Na geladeira, deixe descansar por cerca de 2 horas, até ficar firme.
- Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e a cenoura.
- Quando estiver homogêneo, adicione a farinha e bata.
- Por último, coloque o fermento e misture bem.
- Despeje a massa do bolo nas formas próprias para caseirinho, em quantidades iguais.
- Leve ao forno para assar à 180°C, por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.
- Transfira para a batedeira o creme, após as 2 horas, na batedeira.
- Coloque em uma manga de confeitar, e coloque por cima dos bolos, já frios.
- Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Para fazer o creme, você pode acrescentar chocolate 50% para deixar a cor mais escura. Caso prefira, pode substituir o chocolate por cobertura.
Caso você queira, pode misturar a farinha de trigo e o fermento à mão.
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