Esta é especialmente para quem gosta de um bom bolo macio e de sabor sem igual, você irá amar fazer e apreciar o sabor dessa espetacular receita de bolo Luiz Felipe, um bolo bem tradicional e que vai cair muito bem acompanhado de um chá ou café no finzinho da tarde contemplando a paisagem da sua janela ou varanda.
Esta delícia te proporcionará uma incrível experiência de sabor, por isso vale muito a pena aprender o seu passo a passo para desempenhar uma ótima execução. Também não deixe passar a oportunidade de conferir as outras 08 versões deste preparo fantástico para ser aproveitado em outras ocasiões.
Receita de bolo Luiz Felipe cheiroso e macio: saiba como fazer
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado (seco)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador com exceção do coco ralado, do queijo parmesão e do fermento
- Bata a mistura despejada no liquidificador pôr em média três minutos
- Depois misture o conteúdo do liquidificador com o coco, o queijo ralado e o fermento
- Coloque em uma forma média
- Leve para assar no forno pré aquecido em 200ºC e deixe assar pôr em média 01 hora ou 01:30 de acordo com seu forno (para que não fique um bolo mole)
- Para saber o ponto ideal da massa, utilize um palito ou mesmo uma faca para colocar no bolo e observar como estará a massa
Utilize uma forma redonda e sem furo no meio
Adicionar comentário