9 Receitas de Bolo Luiz Felipe E Tipos Variados para Aproveitar Aquela Tardezinha com a Família

Sabe aquele tipo de massa que perfuma a casa inteira enquanto cozinha? Precisa conhecê-la.
9 Receitas de Bolo Luiz Felipe E Tipos Variados para Aproveitar Aquela Tardezinha com a Família
Avalie este item
(18 votos)

Esta é especialmente para quem gosta de um bom bolo macio e de sabor sem igual, você irá amar fazer e apreciar o sabor dessa espetacular receita de bolo Luiz Felipe, um bolo bem tradicional e que vai cair muito bem acompanhado de um chá ou café no finzinho da tarde contemplando a paisagem da sua janela ou varanda.

Esta delícia te proporcionará uma incrível experiência de sabor, por isso vale muito a pena aprender o seu passo a passo para desempenhar uma ótima execução. Também não deixe passar a oportunidade de conferir as outras 08 versões deste preparo fantástico para ser aproveitado em outras ocasiões.

Receita de bolo Luiz Felipe cheiroso e macio: saiba como fazer

Rendimento
10 pedaços
Preparação
1h20
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado (seco)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

  • Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador com exceção do coco ralado, do queijo parmesão e do fermento
  • Bata a mistura despejada no liquidificador pôr em média três minutos
  • Depois misture o conteúdo do liquidificador com o coco, o queijo ralado e o fermento
  • Coloque em uma forma média
  • Leve para assar no forno pré aquecido em 200ºC e deixe assar pôr em média 01 hora ou 01:30 de acordo com seu forno (para que não fique um bolo mole)
  • Para saber o ponto ideal da massa, utilize um palito ou mesmo uma faca para colocar no bolo e observar como estará a massa
Dica:

Utilize uma forma redonda e sem furo no meio

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar