Já imaginou preparar uma receita de Bolo de Nescau de chocolate fofinho para seu café da manhã de um jeito prático e delicioso? Então você não pode perder essa receita sensacional com poucos ingredientes e que tem absolutamente tudo para te conquistar!
Vamos começar com um bolo simples, e rápido, aquele que cai perfeitamente bem no cafezinho da tarde e deixa todo mundo impressionado com a onda de sabor! Logo em seguida descubra ainda mais delícias para te inspirar a fazer suas próprias delícias!
Receita de bolo de Nescau de chocolate simples – Saiba como fazer
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 240 ml de água quente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado (Nescau)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Modo de preparo
Massa:- No liquidificador adicione os ovos, óleo, água, Nescau e açúcar, logo em seguida bata por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, em seguida despeje o creme do liquidificador.
- Misture bem e delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima até que os ingredientes incorporem.
- Logo em seguida acrescente o fermento, misture bem até que ele suma completamente na massa.
- Transfira para uma placa de sua preferência untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar o palito saia completamente limpo.
- Passado o tempo, aguarde amornar e então desenforme. Reserve.
- Em uma panela adicione o leite condensado, leite, chocolate e manteiga.
- Logo depois misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso e cremoso.
- Logo depois, com a calda ainda quente despeje tudo sobre o bolo. Sirva em seguida e bom apetite.
2º. Agora veja mais 14 recheias incríveis que tem tudo para te conquistar!
3º. De liquidificador
autor: Eu me viro na cozinha.
Sua família e seus amigos vão amar esse bolo!
É bem simples de preparar, pois, basta bater tudo no liquidificador e o gostinho do Nescau fica predominante no bolo.
Além disso, é fofinho e uma ótima opção para servir no café ou como sobremesa.
4º. Fofinho
autor: Cozinhando com Nane.
A primeira coisa que queremos ao preparar um bolo de chocolate é que ela seja fofinha e tenha aquela cor perfeita, não é mesmo?
Nesse preparo, aprenda como preparar bolo de Nescau, fofinho, saboroso, molhadinho e com uma calda se você preferir.
5º. Cremoso
autor: Um café para você.
Essa receita de bolo de Nescau vai te surpreender!
Na mesma fôrma que você prepara o bolo, pode também jogar uma calda deliciosa por cima e cobrir com granulado.
Isso faz toda a diferença no sabor do bolo e é a opção perfeita para servir de sobremesa.
6º. Recheado
autor: Flor de farinha.
Bolo é bolo e é delicioso de todos os jeitos, mas, vamos combinar que adicionar recheio é deixar o que já é bom ainda melhor, concorda?
Esse bolo é bem chocolatudo, bem recheado e ainda tem uma cobertura sensacional. Faça e se delicie!
7º. Com café
autor: Família Gabriells.
Existe combinação mais perfeita?
A mistura de chocolate com café causa uma explosão na boca que, tenho certeza, que você vai amar.
8º. Sem ovo
autor: Diário de família.
Dá para imaginar uma receita de bolo, sem ovo?
Por mais que pareça impossível, esta receita que você vai acompanhar nesse passo a passo vai te mostrar que é possível.
E o melhor, fica incrível!
9º. Na batedeira
autor: Fue de Mirian.
Logo o título dessa receita é destacado pela autora do vídeo como “massa perfeita de Nescau”.
A verdade é que ela não deu esse nome à toa. O bolo realmente fica perfeito, saboroso, fofinho, e perfeito para rechear ou confeitar.
10º. De caneca
autor: Lari Gabialtti.
Agora você vai aprender a fazer um bolo de caneca de chocolate super simples e que fica uma delícia, super fofinho e uma ótima opção para um lanche bem rápido.
Em uma tigela você coloca o trigo, o chocolate em pó, o açúcar, o ovo e o óleo e mistura. Acrescente as 3 colheres de leite aos poucos até que forme um creme bem liso. Incorpore a meia colher de pó royal e misture delicadamente. Coloque em uma caneca, aproximadamente de 3 a 4 dedos do creme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
11º. Sem açúcar
autor: jhoni kevin.
O Nescau é um achocolatado que, assim como a maioria, tem uma boa porcentagem de açúcar na mistura.
Nesse caso, ao preparar amassa do bolo com ele, você pode optar por não colocar açúcar e seu bolo vai continuar delicioso do mesmo jeito.
12º. Com manteiga
autor: Cícera De tudo um pouco.
Essa é uma das melhores receitas de doces e sobremesas que você terá o prazer de experimentar.
Simples de preparar, macio e com uma calda deliciosa que completa a receita.
13º. Molhadinho
autor: Receitas por Romária Bichara.
Quem não ama bolo molhadinho?
Sensacional essa receita: fácil, barata e muito simples de fazer. Pode fazer sem medo, eu fiz e deu super certo!
Com certeza, seus filhos vão amar!
14º. Sem fermento
autor: Delícias da Mare.
O pó royal para bolos é o ingrediente que faz o bolo crescer e, por isso, muitas pessoas têm dúvidas se dar para fazer um bolo alto e fofinho sem ele.
Mas, a resposta é sim. É possível, basta seguir as dicas e o passo a passo do vídeo para não ter erros no preparo.
15º. No micro-ondas
autor: Bianca Bachaalani.
Para preparar é bem simples:
Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, unte a fôrma própria para micro-ondas com a manteiga e a farinha.
Leve para o micro-ondas por 6 minutinhos e, pronto!
16º. Com cobertura
autor: Top receitas.
Essa cobertura fica firme e é também feita com Nescau. Super econômica, deliciosa, e bem fácil de preparar.
Viu, como fazer esse bolo é muito fácil e simples. Continue navegando conosco e descubra outras delícias para deixar sua rotina ainda mais saborosa