A variedade de sabores e a facilidade de preparo, fazem da Receita de bolo de massa pronta uma ótima opção para o dia a dia.
É ainda econômico e, pensando nisso, selecionamos um modo de preparo de bolo de massa pronta prático de preparar e, depois dele, você vai poder conferir outras combinações incríveis de bolo.
Receita de bolo de massa pronta de milho: Saiba Como Fazer
- 2 pacotes de bolo de massa pronta de milho
- 250 ml de leite em temperatura ambiente
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos e o leite. Bata por três minutos.
- Leve a mistura para um bowl e acrescente as duas massas prontas.
- Misture bem até a massa se incorporar por completo.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, distribua, de forma uniforme, a massa de bolo.
- Leve para assar, em forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
2º. De chocolate
autor: Delícias na cozinha Por Edilza Rocha
Quem não ama chocolate, bom sujeito não é. Não é mesmo?
Nessa receita, o bolo pronto de chocolate, o sabor fica mais intenso com uma calda de chocolate super cremosa, que é feita com a combinação de creme de leite, leite condensado, margarina e chocolate em pó.
Todo o preparo da receita é fácil e prático, além de ter um ótimo rendimento.
3º. De cenoura com chocolate
autor: Fernanda Rodrigues
Dos sabores mais famosos de bolos, está o bolo de cenoura com chocolate.
A massa da Dona benta pronta para fazer é super concentrada, o que garante que o sabor da cenoura fique bem intenso. A cobertura de chocolate por cima dar ao bolo um toque doce na medida certa.
Essa dica é muito saborosa.
4º. De Brownie
autor: Culinária Com Michele Ferreira
O bolinho americano mais famoso do mundo, agora em sua casa.
O brownie tem como característica um tamanho menor, com uma quantidade intensa de recheio, o que deixa o bolo ainda mais concentrado e saboroso. Você ainda pode brincar com os complementos, adicionando, por exemplo, avelã e nozes.
É uma receita de bolo com massa pronta é simples e fácil de preparar.
5º. Com óleo
autor: Dicas e Receitas da Lari
Quer deixar o bolo com o mesmo gosto e menos calorias?
Nessa opção, substituímos a manteiga pelo óleo, o que garante que o bolo fique bem leve, já que a quantidade de manteiga necessária é maior que a de óleo.
O bolo fica gostoso e levinho na mesma medida. É uma deliciosa receita.
6º. Com leite em pó
autor: Naillma Vanderlei
Se você gosta de bolo fofinho, esta receita é para você.
Nesse bolo de massa pronta, substituímos o leite integral pelo em pó. Além de conter menos gordura, o leite em pó não passa por processo de pasteurização e industrialização, sendo melhor para a saúde.
Além disso, deixa o bolo super fofinho e saboroso.
7º. Na AirFryer
autor: Francis Soares
Se você precisa de um bolo rápido, essa é a melhor opção.
Ao invés de levar ao forno, você pode assar o bolo na airfryer e usando a assadeira comum. A dica é só aquecê-la a 200º e, em seguida, deixar o bolo assar a 160º por 30 minutos.
O modo de fazer é super rapidinho e gostoso.
8º. De coco
autor: Diário da Rita
O bolo de coco é super macio e saboroso.
Além disso, é um dos bolos mais docinhos do artigo. Isso porque o coco tem um doce natural e concentrado, o que deixa a receita saborosa e docinha.
Contando também com a textura única do coco.
9º. De gelatina e Iogurte
autor: Dona de Casa Contemporânea
Usamos nessa receita alguns ingredientes extras, que favorecem o sabor e a textura do bolo.
A gelatina de limão vem para potencializar o sabor da fruta, enquanto o iogurte natural, é responsável por deixar a massa mais consistente e evitar que quebre com facilidade.
O bolo fica muito bem estruturado.
10º. Com goiabada
autor: Claudia Sena
Típico da culinária caipira, o doce de goiaba é muito famoso e consumido em todo o país.
Nessa receita, a goiabada garante que o bolo tenha um doce natural, e na medida certa.
Além de melhorar a digestão favorece a perda de peso.
11º. No liquidificador
autor: Cláudia Santos
Essa receita tem um passo a passo super simples.
Garantindo que a massa fique mais uniforme e bem cremosa, a dica é batê-la no liquidificador, ao invés de bater a mão.
É uma ótima pedida para os dias corridos.
12º. De macaxeira
autor: Aline Dantas
A massa do bolo de macaxeira tende a ser mais firme que as outras, assim como o legume de fato.
É um bolo de muito sucesso, já que é conhecida e consumida em todo país, com uma diversidade de nomes.
De macaxeira a aipim, esse é um delicioso bolo.
13º. De micro-ondas
autor: Rose Lima
Se você precisa fazer um café da manhã urgente, esta receita é a pedida.
O bolo de micro-ondas fica pronto com 10 minutinhos e fica igualmente saboroso ao assado no forno.
É muito prático e simples.
14º. De festa
autor: Fernanda Rodrigues
Uma alternativa econômica para os eventos festivos.
O bolo festa de massa pronta é incrível e traz uma combinação de sabores que faz com que as memórias afetivas voltem com TUDO.
A dica aqui é investir em decoração, já que o passo a passo é simples e rápido.
15º. Sem ovos e sem leite
autor: Daniele Barros
Nessa receita usamos somente dois ingredientes.
O passo a passo é simples: Use uma massa pronta de bolo de chocolate da Italac, despeje-a em uma vasilha e, em seguida, acrescente 200 ml de água. Mexa bem e leve para assar no forno a 200º.
Muito simples e não precisa de fermento e nem de farinha de trigo para fazer bolo.
Seja para o dia a dia ou para ganhar um dinheiro extra, estes são, sem dúvidas, bolos de dar água na boca.