Tradicional da culinária espanhola, o churros ganhou várias adaptações na confeitaria brasileira. O doce é feito com uma massa frita preenchida de doce de leite.
Escolhemos aqui nossa receita de bolo de churros invertido simples e fácil favorita. É super fácil de fazer e é maravilhoso, o resultado, com certeza, vai agradar toda a família.
Depois dessa receita, selecionamos mais 15 modos de preparos diferentes do doce. É também uma ótima opção de renda extra já que é diferente e muito saborosa. Vamos experimentar?
Receita de bolo de churros invertido tradicional simples e fácil: Saiba Como Fazer
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ lata de leite condensado
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar e bata até atingir a consistência de um creme.
- Acrescente o óleo e misture.
- Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e a canela em pó.
- Bata até incorporar todos os ingredientes à massa.
- Acrescente o fermento em pó e bata durante 3 minutos.
- Pegue uma forma redonda.
- Para untar a forma utilize manteiga e despeje o leite condensado.
- Acrescente a massa de forma uniforme
- Em forno pré-aquecido a 180º deixe assar por aproximadamente 50 minutos
- Para desenformar, passe, aos poucos, uma faca nas laterais e está pronto para servir.
- O preparo é fácil e a receita fica muito saborosa.
Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro
Adicionar comentário