16 Receitas de Bolo de Churros Invertido + Inúmeras Formas de Preparar

Seja no café da manhã ou como sobremesa, o bolo de churros é uma ótima pedida para o dia a dia.
16 Receitas de Bolo de Churros Invertido + Inúmeras Formas de Preparar
Avalie este item
(24 votos)

Tradicional da culinária espanhola, o churros ganhou várias adaptações na confeitaria brasileira. O doce é feito com uma massa frita preenchida de doce de leite.

Escolhemos aqui nossa receita de bolo de churros invertido simples e fácil favorita. É super fácil de fazer e é maravilhoso, o resultado, com certeza, vai agradar toda a família.

Depois dessa receita, selecionamos mais 15 modos de preparos diferentes do doce. É também uma ótima opção de renda extra já que é diferente e muito saborosa. Vamos experimentar?  

Receita de bolo de churros invertido tradicional simples e fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 pedaços
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo
  • 1 e ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar e bata até atingir a consistência de um creme.
  • Acrescente o óleo e misture.
  • Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e a canela em pó.
  • Bata até incorporar todos os ingredientes à massa.
  • Acrescente o fermento em pó e bata durante 3 minutos.
  • Pegue uma forma redonda.
  • Para untar a forma utilize manteiga e despeje o leite condensado.
  • Acrescente a massa de forma uniforme
  • Em forno pré-aquecido a 180º deixe assar por aproximadamente 50 minutos
  • Para desenformar, passe, aos poucos, uma faca nas laterais e está pronto para servir.
  • O preparo é fácil e a receita fica muito saborosa.
Dica:

Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar