A escolha do bolo de casamento é tão importante quanto às outras nessa data tão especial, não é mesmo?
Pensando nisso, selecionamos uma variedade incrível de Receita de Bolo de Casamento simples e fácil, uma mais linda que a outra!
Confira vários tipos de tamanho, decoração, cores, estilos e muito mais!
Receita de bolo de casamento simples: Como fazer
Esse tipo de bolo vem ganhando bastante espaço em muitas festas.
Se você pensou em fazer um evento menor, essa é a escolha ideal.
Todos os componentes são acessíveis, ou seja, sem precisar pagar alguém para preparar seu próprio bolo. Boa sorte!
De chantilly
Esse acabamento fica lindo em qualquer tipo de bolo.
Confira todas as dicas sobre o prato de bolo, como passar o chantilly, o uso da espátula e muito mais!
Não tem erro quando se tem concentração. E claro, não se esqueça de deixar todos os componentes geladinhos, principalmente o chantilly.
Rústico
Diferenciada é a palavra para definir essa decoração!
Tem marcado presença em muitos casamentos e é um dos mais procurados atualmente.
Esse bolo ficou famoso por ser bem diferente dos outros e, com certeza, pode ser a sua opção dos sonhos!
2 andares
Modelo perfeito para encantar todos os seus convidados.
Essa versão é linda e um charme só. Aprenda a montá-lo agora mesmo!
Solte a criatividade nesses dois andares. Os componentes são acessíveis e com preços que cabem em seu bolso, aproveite!
Quadrado
Esse é um tipo tradicional e muito popular que você pode escolher.
Ingredientes massa: ovos médios, óleo, 3 xícaras (chá) de açúcar, essência, água (ou leite), 4 xícaras (chá cheia) de farinha de trigo e fermento em pó. Essa e uma massa mais simples para casamento porem gostosa!
Que tal conferir a opção separada especialmente para o seu casamento?
3 andares
Que tal esse modelo, ideal para muitos casamentos?
Com certeza, a sua mesa vai ficar linda! Formas utilizadas: Aro 25, Aro 20, Aro 15.
Até porque três andares são perfeitos para soltar a criatividade e aprender com decorações, não é mesmo? Boa sorte!
Com flores
Esse toque especial vai com certeza agradar seus olhos, afinal, quem não gosta de flores?
Fica bem em qualquer mesa!
Bico: 35 Wilton (lateral), 126 Wilton (rosas), 366 mago (folhas) Cor: verde folha chef color liquido gel Iceberg. Formas Hermann: 35 x 25 cm, prato descartavél 6. Peso: 3.500, Chantilly norcau: 650 ml.
Vermelho e branco
Essas duas cores são ótimas opções.
O vermelho representa o amor, a paixão, e o branco, a paz, tranquilidade.
Branco
Esse é um modelo muito lindo.
Com certeza, vai chamar atenção no seu casamento.
Pequeno
Ideal para recepções pequenas.
Usar vários bolos pequenos em um casamento grande também é uma ótima ideia.
Alguns dos componentes são: 2 xícaras de (chá) açúcar, 3 ovos, essência de baunilha, farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de fermento em pó, frutas vermelhas, manteiga, algumas xícaras de (chá) açúcar de confeiteiro, etc.
Branco com dourado
Duas cores que combinam muito.
Sua mesa vai ficar maravilhosa!
Simples quadrado
Não quer ter tanto trabalho na decoração?
Nesse bolo de dois andares, você pode fazer uma decoração em cada andar a todo o seu critério, use sua criatividade.
Essa é uma opção de bolo simples, mas bonito!
Simples com glacê
Essa decoração vai ficar maravilhosa e seus convidados irão amar.
Ingredientes do creme de confeiteiro: 1 lata de leite condensado, ½ litro de leite, 3 gemas passadas pela peneira, 2 colheres de sopa cheias de amido de milho, gotas de baunilha ou da essência de sua preferência e 1 caixinha de creme de leite.
2 andares vermelho e branco
Essas duas cores possibilitam diversas decorações.
Uma bela inspiração nesse vídeo confira!
Azul
Outra cor também que combina com muitas decorações.
O azul pode significar confiança, lealdade, estabilidade, etc.
Com chantilly redondo
Acabamento que fica lindo nesse tipo de bolo.
Um toque maravilhoso de elegância.
Pasta americana
Muito indicado para casamentos tradicionais.
Confira essa lindeza no vídeo!
Azul e branco
O azul pode ser de várias tonalidades e combina bem com branco.
Confira uma linda dica no vídeo.
Do flamengo
Um bolo do seu time do coração?
Essa decoração fica super original.
Formas: 25 cm e 15 cm, todas com 10 cm de altura. Rendimento: 51 fatias.
Dourado
O dourado fica muito chique.
Seus convidados irão amar!
Bico: 1M Wilton. Cor: amarelo chef color liquido gel iceberg. Peso: 3.500 kg. Forma: 35 x 25 de diâmetro, bandeja (pratos descartáveis) n6. Chantilly norcau: 750 ml. Pó dourado + álcool de cereais utilizando o pulverizador (bombinha rosa).
Quadrado simples de chantilly
Essa versão quadrada fica impecável.
O chantilly dá aquele toque especial.
Rosa
A cor rosa é a preferida de muitas noivas.
Essa ideia vai agradar os olhos de todos.
1 andar
Versão simples e elegante.
Para quem quer uma festa com poucos convidados.
Chantininho
Vai ficar lindo demais no seu dia especial.
Não se esqueça, o leite ninho pode ser uma ideia maravilhosa, mas tome cuidado com a consistência muito mole, pois para uma festa com duração prolongada pode acabar derretendo. Por isso, prepare uma cobertura firme e leve a geladeira.
Confira os componentes, passo a passo e o processo todinho. Todo mundo vai se impressionar com o seu dote culinário.
Marsala
Combina com as mais variadas decorações.
Bolo lindo e elegante.
Claro, pode optar por fazer sem cobertura, para usar mais a cor marsala e não afetar. Mas lembre-se, precisa ser uma decoração que fique bem firme, porque aos poucos, até ficar o final da festa, pode ir derretendo.
Vermelho
Cor também escolhida em bolo de noivado.
Opção encantadora e uma das favoritas, e sem nenhuma dificuldade, até para decorar.
O recheio e a massa do bolo podem ser uma escolha sua, sendo de chocolate, doce de leite ou chocolate branco, fica ao seu critério e a cobertura também. Siga já essa ideia! O vermelho fica lindo e combina com quase tudo.
Com topper
Decoração simples e rápida
No passo a passo dessa receitinha, um bolo que rende de 30 a 35 fatias.
Peso do bolo: 3 kg. Bicos utilizados: 113 21 e 1M Wilton. Rendimento: 30 a 35 fatias. Prato de bolo: n6. Forma: 22 x 31 cm. Corantes usados: vermelho morango. Chantilly: Amélia 350 ml. O modo de preparo é simples, não tem erro.
De glacê
Ideal para criar enfeites mais elaborados.
Seu bolo vai ficar simplesmente lindo! Pode ser um bolo de chocolate com massa branca e para o recheio utilize uma camada bem firme de recheio, até mesmo para não desmoronar e para dar um aspecto mais reto e leve.
Para o Glacê mármore: 1 pacote de gordura hidrogenada, 2 pacotes de glaçucar, 1 vidro pequeno de leite de coco, 1 colher (sopa) de essência de sua preferência e açúcar refinado (o quanto bastar).
São bolos de casamento um mais lindo que o outro, não é mesmo? Agora sua festa de casamento vai ser muito especial e de arrasar. São ideias para bolo, pode tudo ficar ao seu critério e qualquer um fica bem leve.