Esse bolo com certeza se tornará um de seus doces favoritos, além de poder preparar para vender!
Reunimos essa lista incrível de Receita de Bolo Bombom para quem quer fazer muito sucesso com essas belezinhas. Pode comer com um café, leite, refrigerante ou suco e demora por cerca de 3 horas ou menos para ficar pronto.
E para começar, vamos ver o mais simples de todos, começando pelo recheado de morango tradicional. Veja o passo a passo:
Receita de Bolo bombom de morango: como fazer
- 500 gramas de cobertura sabor chocolate ou chocolate derretido;
- 2 caixas de morango;
- 1 receita de brigadeiro branco.
Modo de preparo
- Para começar, separe uma embalagem de bolo e na parte da tampa, aquela transparente, coloque o seu chocolate derretido e com a ajuda de um pincel vá passando pelas laterais até que fique totalmente coberto;
- Depois coloque na geladeira para que fique uma casca durinha e se torne o nosso bombom;
- Faça duas camadas para que não quebre tão facilmente, tente não colocar as mãos nas laterais para que não derreta;
- Faça as camadas até que fique grossinha;
- Para a primeira camada coloque todo o brigadeiro branco e em seguida os morangos;
- Cubra novamente com o brigadeiro branco e pegue uma massa que você deve ter preparado anteriormente e coloque metade dela, lembre-se de atentar ao diâmetro;
- Molhe a massa com guaraná e coloque as camadas de brigadeiro e morangos novamente;
- Em seguida coloque a outra parte da massa e cubra o bolo com o seu chocolate derretido;
- Para descolar, coloque em uma travessa e corte com muito cuidado a sua embalagem, assim será mais fácil de retirar o plástico.
O bolo bombom é extremamente simples de ser feito e vai conquistar o coração de todos, pode ter certeza.
É inclusive, algo super divertido para se preparar com as crianças. Vai ser sua sobremesa favorita para Dia das Mães e das crianças.
2º. Mini
autor: Marcela Nunes
Sabor é o principal ponto nessa maravilha.
Para preparar essa maravilha, você precisará de: farinha, açúcar, chocolate em pó, margarina, leite, fermento em pó, entre outros. Esse doce se divide em duas partes: a massa e o brigadeiro.
É rápida para preparar e todos os componentes são acessíveis. Fique atento ao partir o bolinho, pois é um bombom com recheio gigante, sendo assim é fácil para quebrar.
3º. De cenoura
autor: Cozinha da Giu
Receitinha separada com amor e carinho!
Esse bolo bombom de cenoura e com brigadeiro cremoso. Para preparar essa sobremesa você precisará de: 1 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha, 2 cenouras médias raladas e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Comece batendo os componentes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Receita perfeita direcionada a quem tem a rotina corrida e ama cozinhar, mas não consegue preparar nenhum doce.
4º. Gigante
autor: Gabriel Freitas
Um café da manhã/ tarde entre amigos, nada melhor que preparar esse bolinho maravilhoso!
O bolo exige muita paciência. Essa sobremesa se divide em 3 etapas até a conclusão: creme, bolo e casquinha. Ao ir passando o chocolate na forma passe uma camada e depois mais uma camada, leve para a geladeira até formar um arzinho, quase desgrudando do fundo da forma.
De primeira, passe uma camada fina e vai repetindo o processo com a colher ou pincel. Deixe por 10 minutos no congelador ou geladeira.
Alguns dos produtos utilizados são ovos, óleo, farinha, fermento, colher de sopa de manteiga, chocolate fracionado, amido de milho, entre outros.
5º. De chocolate
autor: Canal Marcos Lima
Você ficará impressionado com a praticidade do preparo desse biscoitinho doce.
Essa receitinha demora menos que 2 horas para ficar pronta, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia, especialmente selecionada.
Porque um almoço entre família, nada melhor que preparar essa sobremesa maravilhosa para comer depois da refeição. Faça um bolo de chocolate ou um branco mesmo.
6º. Pequeno
autor: Receitas claudete
Os mais simples são os mais surpreendentes.
Agora, o que acha de ir a sua cozinha e desembarcar nessa culinária incrível e simples, fica irresistível.
Acredite... Simplicidade é o ponto-chave. Além disso, é versátil. É rápido em seu preparar e vão apenas alguns componentes.
7º. Gelado
autor: Cakepedia
Nada melhor do que saber como fazer bolo bombom geladinho.
Primeiro comece preparando a massa do bolo bem fácil. Pegue em sua dispensa: ovo, farinha, achocolatado, óleo, água quente e fermento.
Em um recipiente acrescente a farinha, açúcar, achocolatado e o fermento, misturando os componentes secos. Então, corre em sua cozinhe e termine essa maravilha.
8º. De leite ninho
autor: DELICIAS DA CRIS
Quando experimentam, é paixão bem na hora.
Talvez esse seja o bolo mais maravilhoso, pois quando uma sobremesa está saborosa e docinha, ganha nossos corações.
O leite ninho é a atração dessa receitinha. Junte a família, cada um leva algum componente e pronto! Aproveite!
9º. De uva
autor: Cakepedia
Nem sempre é o favorito, a partir de agora, ganhará o coração de cada um.
O segredo é a uva com o chocolate, esse será o toque diferente e revolucionário da receitinha e é fácil de preparar.
E o segredo aqui é utilizar os componentes certos, dessa forma não tem erro e ficará super saboroso. Boa sorte.
10º. No pote
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
Tudo em um pote fica ainda mais prático! Fique ligado.
Faça esse bolo pós-almoço em família, acompanhando um café puro, leite ou um suco, fica ao seu critério.
A montagem do bolo precisa de muita atenção. Primeiro passe uma camada e leve para a geladeira por alguns minutos.
Depois, retire quando estiver mais durinho e passe outra camada de chocolate por cima. Quanto mais camadas finas passar, mais o bolo ficará firme. Boa sorte!
11º. De maracujá trufado
autor: Mil Delicias na Cozinha
De maracujá? Essa é simplesmente a novidade.
Alguns dos componentes da massa são: 1 xícara de óleo de milho, ½ xícara de água filtrada e fervente, ½ xícara de Cacau em Pó peneirado, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, entre outros. Ser trufado é preciso ter chocolate ao leite.
Primeiro, forre uma forma quadrada com papel manteiga, assim quando assar o bolo e desenformar não tem o perigo de quebrar, por isso é importante que deixe esfriar.
12º. De morango na travessa
autor: Igor Rocha
Bolo de morango... Nem poderia ficar de fora dessa listinha.
Uma receitinha que é dividida em 2 etapas: o creminho branco e o ganache. Os componentes são: lata de leite condensado, 3 caixas de creme de leite + 200g depois, 300g de chocolate meio amargo e 800g de morangos.
Comece fazendo o creme, e o primeiro passo é colocar em uma panela o leite condensado e o creme e prepare em fogo médio e espere dar a textura do creme.
13º. Na forma de silicone
autor: Paty Milk
Pode parecer estranho, a praticidade impressiona.
Sabe aquele dia de domingo quando a família decide fazer um churrasco, porém se está sem criatividade e sem ideia do que preparar de sobremesa, mas quer preparar algo diferente? Vamos te ajudar nessa.
A forma de silicone não permite que o doce grude e facilite sua vida quando for à hora de desenformar. Só precisará de uma forma de silicone da sua preferência, a massa de bolo e um recheio.
E o forno será utilizado apenas para assar o bolo, então deixe o forno preaquecido, assim facilita.
14º. Prestígio
autor: Jane Loures Canal de culinária
Nada melhor do que aquele bolo de prestígio ser crocante!
O segredo para surpreender todo mundo é preparar algo diferente, ainda mais com recheio de prestígio, ninguém espera isso. Aproveite!
Esse deixará o pessoal sem fôlego e ainda pedindo todas as receitas. Bom apetite.
15º. Quadrado
autor: Cakepedia
Ser um bolo quadrado é o ponto-chave e prático.
O doce ser quadrado facilita ainda mais na hora que ele for cortado.
Essa receita é simples, leve e que consegue preparar em 1 hora, principalmente quem tem uma rotina corrida, mas ama cozinhar!
16º. Personalizado
autor: Alana Alves - Três é demais Gourmet
Chegou a hora de ousar em sua cozinha e preparar aquela receitinha diferenciada.
Se der certo está receita, o que acha de ganhar um dinheiro extra com esses biscoitos. Pode ser por encomenda e com o enfeite que o cliente desejar.
Claro que não podíamos deixar essa maravilha de fora da nossa listinha.
17º. De doce de leite
autor: Receitas ChocoMeUp!
O doce de leite é bem comum quando se trata de recheio para bolo.
Receitinha perfeita, ainda mais para quem ama doce. É um doce que pode acompanhar um leite, suco ou até mesmo puro, fica ao seu critério.
Coloque em sua geladeira para ficar bem geladinho. É uma ótima sobremesa, ainda mais quem tem criança em casa e ela adora doce.
18º. De limão
autor: Receitas ChocoMeUp!
De limão? Pouco falado e feito, mas ao experimentarem ficam apaixonados.
Se gosta de ousar preparando doces e sobremesas diferenciadas, com poucos componentes e saborosas, esse é o lugar certo.
O gosto de limão não fica tão forte devido ao chocolate envolvido. Caso não queira preparar sozinho, chame a sua família. Bom apetite!
Gostou dessa lista com diversas receitas de bolos que fizemos. Preparar quando desejar.
Demora apenas alguns minutos ou até algumas horas para finalizar, e cuidado para não deixar desmoronar.
Mas também se quiser ganhar um dinheiro extra preparando esse bolo é uma opção perfeita.