O bolo baeta é uma iguaria da culinária paraibana que conquista até mesmo os paladares mais exigentes. Ele possui, na verdade, uma consistência mais parecida com pudim e é o preferido de muitas pessoas.
Se chegar uma visita em casa, colocar uma Receita de Bolo Baeta é a garantia do sucesso. Aprenda agora a receita mais incrível de todas, simples de preparar e basta bater tudo no liquidificador. Em seguida, confira também outras variedades.
Receita de Bolo Baeta de Liquidificador: Saiba Como Fazer
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 ovos
- Uma pitada de sal
- 3 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão ou laranja
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
- Está pronta sua receita!
2º. Com leite condensado
autor: Joi Cozinha prática.
Receita de bolo mole o bolo feito com leite condensado que fica cremoso.
Esse bolo também pode ser conhecido como Luiz Felipe, bolo baeta ou até como bolo cremoso.
Fácil de fazer e delicioso demais.
3º. De leite condensado no liquidificador
autor: Germano Maciel.
Essa receita também é muito simples de preparar, pois o liquidificador ajuda a misturar bem os ingredientes.
Depois, basta despejar na forma untada para assar.
Tem uma consistência saborosa, como se fosse uma caçarola, mas com o sabor incrível do bolo de leite condensado.
4º. Nordestino
autor: Receitas práticas da Ester.
Pode olhar na geladeira que, provavelmente, você já tem em casa tudo que precisa para preparar essa delícia hoje mesmo.
Os ingredientes são: 2 xícaras de açúcar, 2 ovos, 2 colheres de manteiga, 500ml de leite, 2 xícaras de farinha de trigo.
5º. Com farinha de trigo com fermento
autor: Joselma Ferreira Oficial.
Essa é uma receita muito versátil, além de ser gostosa.
Pode ser feita tanto na batedeira, quanto no liquidificador, conforme o que você tenha em casa.
O preparo é simples e o sabor é maravilhoso, como você já pode imaginar.
6º. Com leite de coco
autor: César Rocha Fotógrafo.
Eu não sei você, mas para mim, receita que leva leite de coco não tem como dar errado.
Esse bolo fica muito gostoso, tem a textura muito agradável, molinha e perfeito para servir com café, chá ou algum suco de sua preferência.
Faça hoje mesmo e aproveite!
7º. Com queijo ralado
autor: aliranculy Marques.
Já imaginou chegar um amigo em casa e você não ter nada pronto para servir no cafezinho?
A boa notícia é que esse bolo baeta fica pronto em poucos minutos e, com isso, nem vai passar vergonha sem ter o que comer.
São poucos ingredientes e o resultado é de dar água na boca!
8º. Cremoso
autor: Alex Granig.
Final de tarde chegando, bateu aquela vontade de tomar café e comer um delicioso bolo? Faça este!
Uma das melhores receitas que você terá o prazer de experimentar. Simples, prático e muito gostoso.
9º. De leite
autor: Elizabete dos Reis.
Aprenda como preparar bolo baeta simples.
Esse bolo é também muito famoso como bolo de leite, já que, muitas vezes, nem vai farinha em sua composição e sua textura é mais molinha e cremosa.
O passo a passo é bem simples e você pode se deliciar com esta receita em poucos minutos.
10º. De micro-ondas
autor: Alda Queiroz.
Para quem prefere uma receitinha prática, de minutos e com uma quantidade menor, essa receita é perfeita!
Ideal para quando bater aquela fominha no café da tarde e não tiver nada pronto. Além disso, fica uma delícia!
11º. De milho
autor: César Rocha Fotógrafo.
Bolo de milho é tudo de bom, não é mesmo?
Com este modo de preparo então, hummm.... Chego a ficar com água na boca.
Eu fiz essa receita e deu super certo, faça hoje mesmo!
12º. Mole
autor: César Rocha Fotógrafo.
Mais uma combinação perfeita!
Esse bolo é simples de preparar e feito com ingredientes que você tem em casa.
Anote aí a lista completa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 ovos e 1 pitada de sal.
Com poucos itens você prepara um dos melhores bolos tradicionais da sua vida!
13º. Com coco
autor: Germano Maciel.
Bolo de coco é um dos preferidos de muita gente e, para quem se pergunta se pode fazer a receita de bolo baeta com coco ralado, a resposta é: Sim!
Não tem segredos no preparo, pode ser batido no liquidificador, assim como as demais receitas e o coco ralado deixa um crocante super especial em cima do bolo. Uma delícia!
14º. Com calda
autor: Daniela Sharaym.
A aparência e textura desse bolo fica muito parecidas com pudim.
Saiba como preparar:
Faça a calda em banho-maria ou em uma panela a parte. Bata tudo no liquidificador. Em seguida, despeje a massa na assadeira. Para esta receita, o ideal é usar a assadeira de 25cm diâmetro. Leve ao forno em temperatura 180º pré-aquecido.
15º. Com cobertura
autor: Rede TV! Entretenimento.
A receita desse bolo já é uma maravilha e nem precisa de complemento.
Mas, imagine só como fica com uma cobertura deliciosa? Melhor ainda, concorda?
Você precisa experimentar esse bolo!
16º. Com 3 ovos
autor: Frigideira com Tampa Juliana Reis.
Mais uma receita de dar água na boca!
Esse bolo fica com uma casquinha crocante na parte de cima, é macio por dentro e perfeito para servir como uma opção de doces e sobremesas ou no café da manhã ou lanche da tarde.
Por ser bem fácil de preparar, você pode fazer sem medo de que o resultado, com toda certeza, será incrível.
17º. Sem fermento
autor: Receitas da Damy.
A receita é bem simples e não tem segredo algum.
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos, após ter batido bem e misturado todos os nossos ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Depois, despeje toda a nossa massa e leve ao forno preaquecido em 180ºc por uma hora e meia. Deixe esfriar e desenforme o bolo. Prontinho!
Agora não tem mais desculpa para não preparar essa sobremesa saborosíssima! O que não falta são receitas incríveis.