Mesmo simples e leve, o skin é uma ótima pedida para uma entrada magnífica e surpreendente! Sem dúvidas, você vai deixar todos os seus convidados fascinados com esse cardápio incrível!
Vai aí a Receita de Sushi Skin simples e rápida para deixar qualquer pessoa com água na boca, já que, além de simples e gostosa, ele é acessível, leve e serve para todo o tipo de evento!
E depois, confira as outras possibilidades de preparo desta receita de sushi skin.
Receita de Sushi Skin: saiba como fazer
- 1 pele de salmão frita;
- Creme cheese a gosto;
- 2 copos de Arroz shari;
- Gergelim a vontade;
- Metade de uma folha de alga nori;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Do arroz:- Separe dois copos de arroz shari e lave num pote;
- Depois, seque com uma peneira;
- Em seguida, transfira o arroz para a panela e adicione 4 copos de água;
- Deixe cozinhar até secar a água;
- Aproveite e retire a pele do salmão e frite no óleo até dourar;
- Separe a folha da alga numa tábua;
- Adicione o arroz e o gergelim;
- Com a pele de salmão frita, corte-a em tiras com uma faca e reserve num refratário;
- Coloque a alga já com o arroz em cima da esteira, adicione o creme cheese e as tiras de skin com as próprias mãos;
- Separe uma esteira própria para a preparação de pratos japoneses;
- Com a ajuda da esteira, enrole todo o uramaki delicadamente até que ele fique quadrado,
- Depois disso, coloque o sushi numa tábua e corte em pedaços quadrados com uma faca;
- Depois, salpique cebolinha por cima e adicione o molho de sua preferência.
- Se quer dar aquele toque especial no cardápio, decore o sushi com molho e com bastante recheio para que ele fique ainda mais atrativo pela beleza!
- Lembre-se de que esse prato serve especialmente para a entrada, de forma que você deve usar a sua criatividade para atrair os seus convidados com algo que é delicioso e bonito ao mesmo tempo.
2º. De salmão
Autor: Rodrigo Bruno
O peixe é tão bom que até a pele pode ser aproveitada. E nesse caso, bem temperada e grelhada! E é por isso que ele fica tão delicioso com o salmão, que é um dos pratos preferidos dos amantes da culinária japonesa, mas, nem é novidade que o salmão faz tanto sucesso assim.
E é claro que a receita tradicional pode ficar ainda mais surpreendente, afinal, essa receita é perfeita em todos os sentidos, pois é simples, deliciosa e perfeita em qualquer ocasião.
3º. Uramaki
Autor: Sushi com a Fê
Agora vou te explicar o motivo pelo esse prato é uma ótima pedida! Nem tão doce e nem tão salgado, simples e produzido com poucos ingredientes, e ainda assim, consegue impressionar pelo sabor e pela excelência da montagem, afinal, tem gente que, literalmente “come com os olhos”.
Essa é uma entre tantas outras possibilidades de intensificar os seus dotes culinários com pratos exclusivamente japoneses, mas que fazem tanto sucesso no Brasil como as comidas brasileiras.
4º. Niguiri de Salmão
E olha que combinação magnífica! O seu inventor está de parabéns! Parece clichê tocar nesse assunto, mas, ainda há quem rejeite essas belezuras pela simplicidade ou que prefira utilizá-las como entrada no cardápio japonês, que também são pessoas que desconhecem o potencial dessas delícias.
Tão gostosa e surpreendente, ela promete inovar na cozinha de uma maneira magnífica, não só pela simplicidade e leveza, mas pela beleza e sabor.
5º. Temaki
Esse é um prato que já encanta pela beleza! Quem olha para esse sushi já pensa logo em prová-lo porque ele é composto de alimentos cremosos, gostosos, que super combinam e que deixam a sua textura ainda mais requintada e sofisticada. Não é à toa que é ideal para ocasiões especiais.
Mas, assim como qualquer outra receita considerada chique, esse prato pode ser saboreado em qualquer momento, seja numa reunião entre amigos ou com a família. Ideal para todas as ocasiões.
6º. Com molho tarê
O molho tarê é uma ótima pedida quando se trata desse alimento. Ele que proporciona aquele leve sabor adocicado que faz toda a diferença no prato. E posso te dizer que tem gente que até gosta mais dele do que de algumas peças, mas, não é o caso dessa receita.
De fato, o molho aperfeiçoará ainda mais o sabor! E é por isso que essa combinação é muito interessante e inovadora. Experimente produzir dessa forma e vai querer repetir.
7º. Com pele de peixe uramaki
As comidas japonesas são naturalmente conhecidas pelas suas inúmeras possibilidades de inovar no cardápio, e aqui não seria diferente. O sushi com pele de peixe é ainda mais saboroso que qualquer comida tradicional. Ele que é crocante por fora e cremoso por dentro é perfeito.
O sabor incrível deste prato não deixa dúvidas de que ele é a melhor opção para qualquer pessoa que deseje arrasar na entrada do cardápio! É até perfeito para eventos diversificados.
Agora ficou fácil produzir aquela refeição que você tanto deseja. Garanto que com essas dicas, você vai brilhar na cozinha com simplicidade, sabor e qualidade! Nada melhor que isso, não é mesmo?