7 Receitas de Sushi Skin E Outras Possibilidades Excelentes para Pratos Leves E Deliciosos

O sushi skin é um prato japonês leve e saudável. Perfeito para qualquer momento.
7 Receitas de Sushi Skin E Outras Possibilidades Excelentes para Pratos Leves E Deliciosos
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Mesmo simples e leve, o skin é uma ótima pedida para uma entrada magnífica e surpreendente! Sem dúvidas, você vai deixar todos os seus convidados fascinados com esse cardápio incrível!

Vai aí a Receita de Sushi Skin simples e rápida para deixar qualquer pessoa com água na boca, já que, além de simples e gostosa, ele é acessível, leve e serve para todo o tipo de evento!

E depois, confira as outras possibilidades de preparo desta receita de sushi skin.

Receita de Sushi Skin: saiba como fazer

Rendimento
8 unidades
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 pele de salmão frita;
  • Creme cheese a gosto;
  • 2 copos de Arroz shari;
  • Gergelim a vontade;
  • Metade de uma folha de alga nori;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Do arroz:
  • Separe dois copos de arroz shari e lave num pote;
  • Depois, seque com uma peneira;
  • Em seguida, transfira o arroz para a panela e adicione 4 copos de água;
  • Deixe cozinhar até secar a água;
  • Aproveite e retire a pele do salmão e frite no óleo até dourar;
Da montagem:
  • Separe a folha da alga numa tábua;
  • Adicione o arroz e o gergelim;
  • Com a pele de salmão frita, corte-a em tiras com uma faca e reserve num refratário;
  • Coloque a alga já com o arroz em cima da esteira, adicione o creme cheese e as tiras de skin com as próprias mãos;
  • Separe uma esteira própria para a preparação de pratos japoneses;
  • Com a ajuda da esteira, enrole todo o uramaki delicadamente até que ele fique quadrado,
  • Depois disso, coloque o sushi numa tábua e corte em pedaços quadrados com uma faca;
  • Depois, salpique cebolinha por cima e adicione o molho de sua preferência.
Dica importante:
  • Se quer dar aquele toque especial no cardápio, decore o sushi com molho e com bastante recheio para que ele fique ainda mais atrativo pela beleza!
  • Lembre-se de que esse prato serve especialmente para a entrada, de forma que você deve usar a sua criatividade para atrair os seus convidados com algo que é delicioso e bonito ao mesmo tempo.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. De salmão

Autor: Rodrigo Bruno

O peixe é tão bom que até a pele pode ser aproveitada. E nesse caso, bem temperada e grelhada! E é por isso que ele fica tão delicioso com o salmão, que é um dos pratos preferidos dos amantes da culinária japonesa, mas, nem é novidade que o salmão faz tanto sucesso assim.

E é claro que a receita tradicional pode ficar ainda mais surpreendente, afinal, essa receita é perfeita em todos os sentidos, pois é simples, deliciosa e perfeita em qualquer ocasião.

3º. Uramaki

Autor: Sushi com a Fê

Agora vou te explicar o motivo pelo esse prato é uma ótima pedida! Nem tão doce e nem tão salgado, simples e produzido com poucos ingredientes, e ainda assim, consegue impressionar pelo sabor e pela excelência da montagem, afinal, tem gente que, literalmente “come com os olhos”.

Essa é uma entre tantas outras possibilidades de intensificar os seus dotes culinários com pratos exclusivamente japoneses, mas que fazem tanto sucesso no Brasil como as comidas brasileiras.

4º. Niguiri de Salmão

E olha que combinação magnífica! O seu inventor está de parabéns! Parece clichê tocar nesse assunto, mas, ainda há quem rejeite essas belezuras pela simplicidade ou que prefira utilizá-las como entrada no cardápio japonês, que também são pessoas que desconhecem o potencial dessas delícias.

Tão gostosa e surpreendente, ela promete inovar na cozinha de uma maneira magnífica, não só pela simplicidade e leveza, mas pela beleza e sabor.

5º. Temaki

Esse é um prato que já encanta pela beleza! Quem olha para esse sushi já pensa logo em prová-lo porque ele é composto de alimentos cremosos, gostosos, que super combinam e que deixam a sua textura ainda mais requintada e sofisticada. Não é à toa que é ideal para ocasiões especiais.

Mas, assim como qualquer outra receita considerada chique, esse prato pode ser saboreado em qualquer momento, seja numa reunião entre amigos ou com a família. Ideal para todas as ocasiões.

6º. Com molho tarê

O molho tarê é uma ótima pedida quando se trata desse alimento. Ele que proporciona aquele leve sabor adocicado que faz toda a diferença no prato. E posso te dizer que tem gente que até gosta mais dele do que de algumas peças, mas, não é o caso dessa receita.

De fato, o molho aperfeiçoará ainda mais o sabor! E é por isso que essa combinação é muito interessante e inovadora. Experimente produzir dessa forma e vai querer repetir.

7º. Com pele de peixe uramaki

As comidas japonesas são naturalmente conhecidas pelas suas inúmeras possibilidades de inovar no cardápio, e aqui não seria diferente. O sushi com pele de peixe é ainda mais saboroso que qualquer comida tradicional. Ele que é crocante por fora e cremoso por dentro é perfeito.

O sabor incrível deste prato não deixa dúvidas de que ele é a melhor opção para qualquer pessoa que deseje arrasar na entrada do cardápio! É até perfeito para eventos diversificados.

Agora ficou fácil produzir aquela refeição que você tanto deseja. Garanto que com essas dicas, você vai brilhar na cozinha com simplicidade, sabor e qualidade! Nada melhor que isso, não é mesmo?

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