19 Receitas de Molho Verde Caseiro Incluindo Opções Para Dar Mais Sabor a Seus Pratos

Um dos acompanhamentos mais espetaculares para lanches, saladas e diversos outros pratos. É um sabor sensacional.
19 Receitas de Molho Verde Caseiro Incluindo Opções Para Dar Mais Sabor a Seus Pratos
Avalie este item
(21 votos)

A utilização de um molho encorpado ou cremoso pode fazer toda diferença na refeição, acompanhado aperitivos, entradas ou até mesmo o prato principal.

Dentre a imensa variedade que existe, sem dúvidas, esse é um dos mais queridos por nós brasileiros.

Tendo em vista isso, separamos a nossa receita favorita e trouxemos o passo a passo da receita de molho verde caseiro simples e fácil. Além disso, pensando na versatilidade desse preparo, montamos uma seleção com as 18 melhores variações para você soltar a imaginação e complementar seus pratos: desde um lanche simples, até aquela porção de batata frita no capricho.

Receita de Molho Verde simples: como fazer

Rendimento
150 ml
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de leite gelado
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • Limão a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite bem gelado, os dentes de alho, o tempero verde (salsinha, cebolinha, coentro), sal a gosto e bata tudo.
  • Depois de bater, vá adicionando o óleo aos poucos. Adicione um pouco, bata, depois mais um pouco. Repita esse processo até colocar todo o óleo.
  • O segredo do molho é espremer e colocar o suco de um limão na mistura. Fica bem líquido.
  • Perfeito para colocar na salada acompanhando o churrasco.
Dica:

Com quais receitas combinar?

Combine com a salada, com o churrasco, com a porção de fritar. O resultado fica incrível, experimente!

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar