É um clássico de lanchonete que despensa qualquer apresentação, super fácil de preparar e extremamente versátil.
Hoje resolvi trazer uma receita de molho rosé caseiro fácil de preparar, mas com um sabor delicioso que deixa qualquer acompanhamento especial.
Depois de checar o passo a passo aproveite e veja a nossa lista que possui receitas para os mais diversos paladares. Todas saborosas e preparadas em casa com ingredientes que provavelmente você sempre tem na geladeira.
Receita de Molho rosé caseiro simples e fácil: Como fazer
- 200 ml de margarina
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher de molho inglês
Modo de preparo
- Numa tigela misture todos os ingredientes e mexa com auxílio da colher por dois minutos ou até que a mistura esteja homogênea.
- E pronto, seu molho rosé já está pronto para ser devorado, sirva com qualquer tipo de salada ou sanduiche.
2º. Para massas
autor: Debyianreceitas
Uma receita de massa não fica completa sem um bom molho, não é verdade?
É como se um completasse o outro e formassem um belo casamento. Na verdade, é isso mesmo que acontece.
Essa opção é simplesmente a combinação perfeita para qualquer tipo de massa, e vai fazer qualquer pessoa se apaixonar.
3º. Simples
autor: Elizabete dos reis
Essa opção é ideal para os que desejam praticidade e rapidez na hora de cozinhar.
Em poucos minutos fica pronto e pode complementar qualquer prato ou petisco.
Sua massa, petisco ou tortas salgadas vão ficar com um gostinho mais especial e gostoso. Além disso, saladas e molhos são combinações perfeitas.
4º. Para lanche
autor: Cozinha de Segunda
Aprenda como fazer molho rosé caseiro com ingredientes do cotidiano!
Para quem ama comer lanche em um final de semana, preparar seu próprio molho é uma ótima opção e essa é das melhores receitas que já experimentei.
5º. Para saladas
autor: Chef Francisco Marcos Ervas & Especiarias Cardoso
Como acompanhamento para sua salada e deixar suas receitas mais saborosas, acompanhe esse passo a passo que vai te deixar com água na boca.
A facilidade de preparo vai fazer querer comer todos os dias.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar um creme liso e homogêneo.
6º. Para churrasco
autor: Leila Mendes
Acompanhe o preparo desse molho rosé simples, super fácil e faça seu churrasco ainda melhor!
Essa vai ser uma das suas receitas favoritas, tenho certeza.
Coloque para bater por alguns minutos no liquidificador ou processador 1 xícara (chá) de maionese e os temperos e bata. Adicione 1 colher (sopa) de mostarda sobre a mistura, 2 colheres de ketchup, suco de limão (meio limão) e bata novamente.
Pronto, agora e só se deliciar.
7º. Para lasanha
autor: Mariluce Carvalhal
Seu prato principal ficara ainda melhor com esse molho!
Se já tem o hábito de preparar molho branco, você vai amar essa versão que pode ser acrescentado o ketchup ao molho tradicional e ficar incrível.
Ainda mais fácil de preparar, vai surpreender o paladar de todos em casa.
8º. Para panqueca
autor: Minha realidade é
Quem não ama comer panqueca no café da manhã? Eu amo, mas sabia que elas também podem ser deliciosos pratos principais para um almoço ou jantar?
Esse pode agregar sabor e textura a sua panqueca que com apenas alguns complementos vira uma refeição completa, em pouco tempo de preparo.
9º. Para peixes
autor: Nicia Trufas & Balas Geladas
Se seu objetivo é comer peixe com aquele molhinho especial, a esse é o ideal.
Basta misturar os ingredientes e misturar para obter uma textura homogênea e colocar sobre o peixe ou servir da forma que quiser.
10º. Com creme de leite
autor: Mundo Mágico das Receitas
Para esta receita, vocês vão precisar do auxílio de uma batedeira.
Coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo em uma panela para torrar um pouco em fogo baixo, muito cuidado para não torrar muito.
Em seguida adicione a farinha já torrada na batedeira junto com o creme de leite e ½ xícara de leite. Bata os ingredientes.
Depois transfira para a panela e deixe engrossar em fogo baixo. Depois coloque ½ colher de chá de sal. Acrescente maionese e ketchup.
Deixe engrossar, desligue o fogo e pronto. Basta servir.
11º. Para batata frita e petiscos
autor: Sabor Caseiro
Aprenda a fazer um belo molho para todas as ocasiões.
Um molho muito usado em batata frita, petiscos, saladas, em todo tipo de massas, que combina com carnes, aves e peixes.
Faça hoje mesmo que não vai se arrepender.
12º. Para ovo de codorna
autor: Cueca Cook
Neste passo a passo iremos aprender a preparar uma deliciosa versão de molho rosé para ovo de codorna e com uma dica preciosa para descascar o ovo.
Agora pode se deliciar sem ter que passar raiva ou gastar tempo descascando o ovo de codorna e ainda acompanhar com um molhinho de tirar o chapéu.
13º. Para cachorro-quente
autor: Receita fácil da Simone Silva
Um cachorro-quente gostoso é aquele bem completo, com tudo que tem direito.
Esse molho cremoso no cachorro-quente fica sensacional.
Quando quiser algo prático, substitua a refeição por um delicioso com cachorro-quente e use esse molho na receita, com certeza uma das melhores coisas que vai comer, eu comi e aprovei!
14º. Para fondue
autor: TudoReceitas
Se está planejando preparar uma fondue de carne, uma coisa que não pode faltar são os molhos!
Os molhos fazem toda a diferença na hora de tornar a fondue mais gostoso e o molho é de fato o mais saboroso.
Com uma leve acidez e um sabor inconfundível, vai fazer você se apaixonar com essa explosão de sabor. Aproveite!
15º. Picante
autor: Refúgio da Vanda Fernandes
Molho delicioso fácil e rápido. Não pode faltar naquele churrasquinho ou no pastel, vai bem também na salada ou no lanche, na coxinha, no cachorro-quente onde você preferir é muito suculento.
Receitas de molho picante são sempre as melhores e essa vai bem com tudo mesmo. Anote essas dicas do vídeo que separei e faça essa receita para incrementar seu cardápio.
16º. Defumado com iogurte natural
autor: receitas da jana
Se o objetivo é arrasar na originalidade e sabor, siga essa receita incrível.
Gostosa, mais saudável, original e bem fácil de preparar.
Já pensou em comer bem em poucos minutos? Com esse molho é possível, pois ele agrega sabor a qualquer receita.
Agora que você já conhece essas receitas deliciosas, não vai faltar criatividade no preparo das massas e mais receitas como saladas ou petiscos. Prepare hoje mesmo e aproveite!