16 Receitas de Molho Rosé MAIS Alternativas Especiais Para Usar Em Muitos Pratos

Aprenda a fazer um acompanhamento perfeito para massas, saladas, petiscos, peixes e frutos do mar
16 Receitas de Molho Rosé MAIS Alternativas Especiais Para Usar Em Muitos Pratos
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É um clássico de lanchonete que despensa qualquer apresentação, super fácil de preparar e extremamente versátil.

Hoje resolvi trazer uma receita de molho rosé caseiro fácil de preparar, mas com um sabor delicioso que deixa qualquer acompanhamento especial.

Depois de checar o passo a passo aproveite e veja a nossa lista que possui receitas para os mais diversos paladares. Todas saborosas e preparadas em casa com ingredientes que provavelmente você sempre tem na geladeira.

Receita de Molho rosé caseiro simples e fácil: Como fazer

Rendimento
200 ml de molho
Preparação
3 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 200 ml de margarina
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher de molho inglês

Modo de preparo

  • Numa tigela misture todos os ingredientes e mexa com auxílio da colher por dois minutos ou até que a mistura esteja homogênea.
  • E pronto, seu molho rosé já está pronto para ser devorado, sirva com qualquer tipo de salada ou sanduiche.

2º. Para massas

autor: Debyianreceitas

Uma receita de massa não fica completa sem um bom molho, não é verdade?

É como se um completasse o outro e formassem um belo casamento. Na verdade, é isso mesmo que acontece.

Essa opção é simplesmente a combinação perfeita para qualquer tipo de massa, e vai fazer qualquer pessoa se apaixonar.

3º. Simples

autor: Elizabete dos reis

Essa opção é ideal para os que desejam praticidade e rapidez na hora de cozinhar.

Em poucos minutos fica pronto e pode complementar qualquer prato ou petisco.

Sua massa, petisco ou tortas salgadas vão ficar com um gostinho mais especial e gostoso. Além disso, saladas e molhos são combinações perfeitas.

4º. Para lanche

autor: Cozinha de Segunda

Aprenda como fazer molho rosé caseiro com ingredientes do cotidiano!

Para quem ama comer lanche em um final de semana, preparar seu próprio molho é uma ótima opção e essa é das melhores receitas que já experimentei.

5º. Para saladas

autor: Chef Francisco Marcos Ervas & Especiarias Cardoso

Como acompanhamento para sua salada e deixar suas receitas mais saborosas, acompanhe esse passo a passo que vai te deixar com água na boca.

A facilidade de preparo vai fazer querer comer todos os dias.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar um creme liso e homogêneo.

6º. Para churrasco

autor: Leila Mendes

Acompanhe o preparo desse molho rosé simples, super fácil e faça seu churrasco ainda melhor!

Essa vai ser uma das suas receitas favoritas, tenho certeza.

Coloque para bater por alguns minutos no liquidificador ou processador 1 xícara (chá) de maionese e os temperos e bata. Adicione 1 colher (sopa) de mostarda sobre a mistura, 2 colheres de ketchup, suco de limão (meio limão) e bata novamente.

Pronto, agora e só se deliciar.

7º. Para lasanha

autor: Mariluce Carvalhal

Seu prato principal ficara ainda melhor com esse molho!

Se já tem o hábito de preparar molho branco, você vai amar essa versão que pode ser acrescentado o ketchup ao molho tradicional e ficar incrível.

Ainda mais fácil de preparar, vai surpreender o paladar de todos em casa.

8º. Para panqueca

autor: Minha realidade é

Quem não ama comer panqueca no café da manhã? Eu amo, mas sabia que elas também podem ser deliciosos pratos principais para um almoço ou jantar?

Esse pode agregar sabor e textura a sua panqueca que com apenas alguns complementos vira uma refeição completa, em pouco tempo de preparo.

9º. Para peixes

autor: Nicia Trufas & Balas Geladas

Se seu objetivo é comer peixe com aquele molhinho especial, a esse é o ideal.

Basta misturar os ingredientes e misturar para obter uma textura homogênea e colocar sobre o peixe ou servir da forma que quiser.

10º. Com creme de leite

autor: Mundo Mágico das Receitas

Para esta receita, vocês vão precisar do auxílio de uma batedeira.

Coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo em uma panela para torrar um pouco em fogo baixo, muito cuidado para não torrar muito.

Em seguida adicione a farinha já torrada na batedeira junto com o creme de leite e ½ xícara de leite. Bata os ingredientes.

Depois transfira para a panela e deixe engrossar em fogo baixo. Depois coloque ½ colher de chá de sal. Acrescente maionese e ketchup.

Deixe engrossar, desligue o fogo e pronto. Basta servir.

11º. Para batata frita e petiscos

autor: Sabor Caseiro

Aprenda a fazer um belo molho para todas as ocasiões.

Um molho muito usado em batata frita, petiscos, saladas, em todo tipo de massas, que combina com carnes, aves e peixes.

Faça hoje mesmo que não vai se arrepender.

12º. Para ovo de codorna

autor: Cueca Cook

Neste passo a passo iremos aprender a preparar uma deliciosa versão de molho rosé para ovo de codorna e com uma dica preciosa para descascar o ovo.

Agora pode se deliciar sem ter que passar raiva ou gastar tempo descascando o ovo de codorna e ainda acompanhar com um molhinho de tirar o chapéu.

13º. Para cachorro-quente

autor: Receita fácil da Simone Silva

Um cachorro-quente gostoso é aquele bem completo, com tudo que tem direito.

Esse molho cremoso no cachorro-quente fica sensacional.

Quando quiser algo prático, substitua a refeição por um delicioso com cachorro-quente e use esse molho na receita, com certeza uma das melhores coisas que vai comer, eu comi e aprovei!

14º. Para fondue

autor: TudoReceitas

Se está planejando preparar uma fondue de carne, uma coisa que não pode faltar são os molhos!

Os molhos fazem toda a diferença na hora de tornar a fondue mais gostoso e o molho é de fato o mais saboroso.

Com uma leve acidez e um sabor inconfundível, vai fazer você se apaixonar com essa explosão de sabor. Aproveite!

15º. Picante

autor: Refúgio da Vanda Fernandes

Molho delicioso fácil e rápido. Não pode faltar naquele churrasquinho ou no pastel, vai bem também na salada ou no lanche, na coxinha, no cachorro-quente onde você preferir é muito suculento.

Receitas de molho picante são sempre as melhores e essa vai bem com tudo mesmo. Anote essas dicas do vídeo que separei e faça essa receita para incrementar seu cardápio.

16º. Defumado com iogurte natural

autor: receitas da jana

Se o objetivo é arrasar na originalidade e sabor, siga essa receita incrível.

Gostosa, mais saudável, original e bem fácil de preparar.

Já pensou em comer bem em poucos minutos? Com esse molho é possível, pois ele agrega sabor a qualquer receita.

Agora que você já conhece essas receitas deliciosas, não vai faltar criatividade no preparo das massas e mais receitas como saladas ou petiscos. Prepare hoje mesmo e aproveite!

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