A receita de molho de mostarda e mel é a combinação do forte sabor da mostarda com o mel docinho, é ideal para colocar na salada, no peixe, na carne, no sanduíche e outros pratos!
Aqui você vai conferir como preparar e receber dicas de acompanhamentos maravilhosos! O bom de fazer em casa é que este molho será mais saudável, mais gostoso e mais econômico.
Do mais simples ao mais incrementado, você pode usar naquele prato básico e deixá-lo com cara de restaurante 5 estrelas. E se você tiver lanchonete, experimente colocar no menu, garanto que seus clientes vão amar este molho diferente e saboroso!
Fique agora com o passo a passo e não deixe de conhecer diversas outras opções a seguir.
Receita de Molho de Mostarda e Mel Caseiro Simples: Saiba Como Fazer
- 2 colheres (sopa) mel
- 1 colher (sopa) azeite
- 1/2 limão
- 1 colher (sopa) mostarda
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione o suco de meio limão coado, mostarda, azeite e mel
- Logo em seguida mexa bastante até obter uma misturinha homogênea.
- Sirva logo em seguida.
Para sabores mais marcantes e incríveis é totalmente possível utilizar uma mostarda mais forte, quem sabe até mesmo uma que ainda contenha os grãos, para balancear o amargo basta usar mais mel.
Adicionar comentário