15 Receitas de Saboroso Molho ao Sugo + Versões que Conquistam Qualquer Pessoa

Um famoso prato que invadiu o cardápio dos brasileiros e vai invadir a sua também.
15 Receitas de Saboroso Molho ao Sugo + Versões que Conquistam Qualquer Pessoa
Avalie este item
(21 votos)

A incrível receita de molho ao sugo vem conquistando o paladar dos brasileiros e garantindo sabor nas refeições.  Preparar pratos como molho sugo é muito simples e seu sabor é excelente, especialmente no verão, quando os tomates estão na estação.

Além do mais, na Itália, ele é muito usado para massas como o talharim e outros aperitivos. Confira abaixo o nosso queridinho molho sugo italiano que envolve uma série de temperos.

Após o passo a passo da receita, confira diversas variedades de opções de pratos deliciosos que separamos com carinho.  

Receita de molho ao sugo Italiano: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 pessoas
Preparação
40 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 12 tomates maduros
  • Azeite
  • Pimenta
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  •  Para preparar sua receita comece lavando bem os tomates e corte-os ao meio. Em seguida coloque-os na panela de pressão e tempere com duas colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta.
  • Depois adicione cebolas picadas, manjericão seco, vinagre balsâmico, 2 dentes de alho picado e por fim uma colher de açúcar.
  • Agora despeje 200 ml de água fria e realize o preparo em uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
  • Após 15 minutos de pressão retire a panela do fogo e peneire o molho apertando bem os tomates até separar todos os resíduos do molho.
Dica:

*Se no final do cozimento a pele do tomate estiver grossa, leve ao liquidificador e bata para melhorar a textura deixando-o liso e brilhante.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar