17 Receitas de Cogumelo Paris + Diversas Combinações De Dar Água Na Boca

Se você é fã desse ingrediente e deseja saber como surpreender na cozinha, esses pratos são ideais para você.
17 Receitas de Cogumelo Paris + Diversas Combinações De Dar Água Na Boca
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Cada uma Receita de Cogumelo Paris melhor que outra. Transforme sua cozinha em um verdadeiro restaurante renomado com prato únicos e especiais.

Esse cogumelo é além de delicioso e dar um toque de sofisticação à suas receitas, é também muito saudável, pois contém um índice proteico bem alto. Então, com certeza, é um item que precisa ter em casa, não é mesmo?

A primeira receita que eu vou te ensinar é a mais saborosa de todas, vai vinho branco e fica pronta em apenas 7 minutinhos ou menos. Veja também em seguida, várias outras sugestões para variar o cardápio.

Receita de Cogumelo Paris Fresco: Veja como fazer

Rendimento
4 porções
Preparação
7 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 400 gr de champignon (cogumelo)
  • 2 alhos
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 100 ml de vinho branco
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em lâminas, pode ser mais fininho ou mais grosso, como preferir;
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e doure;
  • Em seguida, adicione a cebola e deixe murchar;
  • Acrescente os cogumelos e misture bem;
  • Tempere com sal a gosto e a páprica;
  • Refogue por 3 minutos em fogo alto e coloque o vinho;
  • Deixe ferver por 1 minutos e meio para evaporar o vinho;
  • Finalize com salsinha ou cheiro verde e está pronta a receita.
Dica:

O ideal é apenas higienizar o cogumelo fresco com papel toalha e não lavar, pois ele retém muita água e pode prejudicar o preparo.

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