Cada uma Receita de Cogumelo Paris melhor que outra. Transforme sua cozinha em um verdadeiro restaurante renomado com prato únicos e especiais.
Esse cogumelo é além de delicioso e dar um toque de sofisticação à suas receitas, é também muito saudável, pois contém um índice proteico bem alto. Então, com certeza, é um item que precisa ter em casa, não é mesmo?
A primeira receita que eu vou te ensinar é a mais saborosa de todas, vai vinho branco e fica pronta em apenas 7 minutinhos ou menos. Veja também em seguida, várias outras sugestões para variar o cardápio.
Receita de Cogumelo Paris Fresco: Veja como fazer
- 400 gr de champignon (cogumelo)
- 2 alhos
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- 100 ml de vinho branco
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Corte os cogumelos em lâminas, pode ser mais fininho ou mais grosso, como preferir;
- Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e doure;
- Em seguida, adicione a cebola e deixe murchar;
- Acrescente os cogumelos e misture bem;
- Tempere com sal a gosto e a páprica;
- Refogue por 3 minutos em fogo alto e coloque o vinho;
- Deixe ferver por 1 minutos e meio para evaporar o vinho;
- Finalize com salsinha ou cheiro verde e está pronta a receita.
O ideal é apenas higienizar o cogumelo fresco com papel toalha e não lavar, pois ele retém muita água e pode prejudicar o preparo.
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