Experimente uma receita de arroz na panela de pressão simples com sabores impressionantese faça sucesso no almoço em família.
Você pode utilizar diversas combinações para fazer um preparo excelente e de acordo com o seu gosto.
Aproveite e não deixe de experimentar algumas dentre essas opções incríveis. Você vai gostar bastante. Para dar um gostinho do que está por vir, fizemos esse passo a passo detalhado de uma receita sensacional para você.
Em seguida deixamos mais diversas variações que você vai amar.
Receita de arroz na panela de pressão com calabresa: saiba como fazer
- 250 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola
- 4 dentes de alho picados
- 2 cenouras picadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
- 3 xícaras de água.
Modo de preparo
- Primeiro, coloque na panela de pressão o óleo e a linguiça defumada. Quando fritar, acrescente a cebola, misture e espere dourar. Coloque o alho, mexa um pouco e espere dourar também.
- Em seguida, adicione as cenouras picadas, o molho de tomate e o arroz. Mexa um pouco e acrescente a água e o sal.
- Feito isso, feche a panela. Quando começar a chiar, abaixe o fogo do fogão e deixe por exatos 3 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a panela perder pressão naturalmente.
- Quando isso acontecer, abra a panela e despeje o arroz em uma travessa. Sirva com cebolinha por cima e aproveite!
Caso queira, pode-se adicionar bacon, outros tipos de carne, milho, ervilha, cebola ou outros ingredientes de sua preferência. Use a criatividade!
Adicionar comentário